Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Кто поет People Are People в рекламе фольксваген когда девушки едут в машине , а не depeche mode???
mistik_
http://vk.com/video138271012_165218966 скажите пожалуйста кто знает что за песня в клипе
Гость
Помогите по найти песню не новая не русская, поет женщина, жанр похож на dance может pop, присутствуют слова: "u dont tell me" по русски "ууу дон тел ме" вроде так, больше не помню. Заранее спасибо
Гарисон
КикиморА

СПС большое,это она=)
alelocha
Rake
Сообщение было удалено
Radio Record √ Duck Sauce vs. Bastian Van Shield & Tujamo - Big Bad Wolf (Relanium Bootleg) http://vk.com/livemusiclove -4:07

по композициям

Radio Record √ Duck Sauce vs. Bastian Van Shiel
Никита
Как называется эта песня поётся ин най шнапи шнаи шнаи гуд
Кундыз
пожалуйста , подскажите как это песня называется,поет девушка ,в тексте есть слова премьярорэ премьярорэ, больше не помню
Кундыз
песня со словами премьярорэ -премьярорэ, девушка поет,найдите пожалйста
гость
кароче так, песня начинается с медляка, поет мужчина, а патом начинается клубная и он же поет, песня красивая пожалуйста помогите найти
Лидия
Плиз, хелп!!!!!!!!!!! Слышала на Кубе, по голосу похоже что поет негр. очень ритмичная быстрая песня. В припеве: ми густа та-та та-та-та-та-та-та.... Спасите, заранее благодарна!!!
Дима
Плз подскажите песню вэ ту бари сэкс лов инда эври сэй гудбааай э вроки лон
tory
Ludi pomogite nayti pesnu kypletu poet mywina ne ponu na kakom yazuke,a pripev genwina slova,enta hayati habibi ghalla.......
tory
Ludi pomogite nayti pesnu poet mywina ne pomnu na kakom yazuke,a pripev devyshka,na arabskom,enta hayati habibi ghalla.......
lika
tory eto poet- Nancy Ajram-
lika
na na na mojet akon
Lera
подскажите пожалуйста как называется песня из этого видео

http://www.youtube.com/watch?v=5PxjVdD101g
tory
Net eto nancy ajram.pls pomogite nayti......
tory
Sry eto ne nancy agram.......tam kypletu ili na angliuskom ili na kakomto drygom inostr.yazuke,a pripev arabik
Xene
Ищу песню. Латина. Поет женщина, а в проигрыше труба играет. Песня не очень-то медленная, но и не клубная. Такие обычно фоном играют во всяких кафешках. Там слова что-то типа: ле прету то порке, потом пам-парурам парурам.
Максим
Помогите плиз кто поет песню в начале этого видео вот ссылка песня регги поет женщина http://www.youtube.com/watch?v=xnFp4pJWL8o
Георгий
Помогите найти песню там поёт мужик- слова примерно такие Айсию юфом стуби хейнее(сс) начало песни ( биты ) тун тфу тун тфу тун тун тфу тун тфу чё то такое очень надо помогите!) Пожалуйста
Владимир
Подскажите название песни. Уверен что все её слышали(но не уверен что грамотно напою её). Песня довольно старая... Поёт мужчина на английском: Ай....ай кен ста он зе лов тунай... как-то так...
Гость
Всем привет!!!! Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
Гостянна
Песня (может нприавильно её опишу) мужик толстый на пляже. к нему приехали деввушки. и они там веселятся
Денис
http://www.youtube.com/watch?v=U0tb-RAiZT8 что за песня кто в курсе????
арчнгел
ищу название песни, частенько крутят на пионер фм-ретмичная быстрая музыка, поет женский голос типа:- ай ван ту би вааан вана-вана.. тыц-тыц тыц тыц(очень ритмичная быстрая музыка и слова быстро поются :))
дима
памагите найти песню там припев оу секси бэйби лалалалала чото вроде этого
алина
пожалуйста помогите найти песню, в прошлом году слышала по радио,поет мужчина и женщина,припев в олин голос чегото вроде ремембе би хайн что то вроде этого,оч давно ищу
Tatochka
Ребят, помогите,пожалуйста, поет мужик,песня старая слова:крейзи ин зе спай, ай ми лав ин ма май, он зе тай............. Буду очень признательна.
Дарья
Помогите пож-та с песенкой...клубная, иностранные слова, поёт девушка, но вот вечно повторяет одну фразу, похожую на "я самааа"
Ivanna
Помогите найти песню. Русская 2010 или 2009 год. Реп..но не ака 47. Лирический что ли) Так вот, там парень поет про отдых с девушкой. И им там будет хорошо. а когда вернутся все заново начнется. ОЧЕНЬ НАДО_) Спасибо заранее.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
wisehand песня manchshoude
даша
мурыса
Сообщение было удалено
даша
этот песню исполняет гога-боби боба называется эта песня
даша
боби боба исполняет эту песню гога
Маргарита
Здравствуйте помогите найти песню пожалуйста! Поют на арабском парень и девушка, мелодия такая же как и у Айнуры: Но ты ушел туда где небеса, смотрю на звезды и болит душа,,,,,,
русик
Огромная просьба как называется песня начало Lararl larara мужик поет на английском
русик
Огромная просьба песня на английском начало ларари ларара очень прошу помогите
Гость
Gorilla Zoe √ Ladade
Гость
кто-ниубдь знает название такой медленной мелодичной песни на английском, где припев примерно такой "ху-хууууу-хууу-хууу

"ху-хууууу-хууу-хууу"-девушка припевает,а голос парня похож на Coldplaу очень надо)
Гость
Люди добрые помогите пожалуйста мучаюсь уже очень много времени,но дело в том что кроме того что эту песню поет девушка, и это вроде бы ***! И слова она поет почти все время "тайм тайм тайм" . Вы себе не представляете как я был бы вам безумно благодарен!!!!
Катюшка
Прошу , очень нужно название песни ! Только не смейтесь :-D

Ну там вначале играет то ли труба , то ли саксофон вообщем ТАК :

та-там та-там там там та-та-та-та-там та-там та-та-та-там та-та-та-та-там

та та та та та та там та та там там та тат та та тааааааам та та та та

А потом мужчина поет какие-то слова , а потом девушка поет что-то

вроде этого : Файн ту би е бейби , энд лов е джази крейзи ...

Прошу , очень нужно
Ангелина
Помогите найти песню Поет мужик,возможно группа стиль похож на регги но могу ошибаться не быстрый и не медленный, в припеве мужик поет ЕЕЕ, ЕЕЕ!! и припев много раз повторяется
кристина
Помогите, пожалуйста, найти песню! она примерно 2009 года, клубная, поет девушка. Оу кенью фрай ту ту дуду тудуду тудуду
Амина
девочки, помогите найти одну песню пожалуйста. там девушка с парнем поют, она припев, а он рэп читает. песня эта про школу, мучаюсь, никак найти не могу
Наталья
"ребят,помогите и мне.я недавно слышала песню в клубе.я бы не сказала,что она новая...ничего не помню...там только это запомнилось...девчонка какая-то пела hey ibiza ibiza ibiza и мелодия такая зажигательная...помогите,прошу))))"
юлия
подскажите песню: услышала на рингтоне у человека (он не в курсе подключилась через "хороший тон") поет девушка азиатка, похож язык на таджикский, есть слово " туро" музыка грустная, но не медленная.
Дениссимус Великий
[quote="Людмилка"]Я давно уже ищу песню: ей много лет (70-80-е годы). Сама песня на английском помоему языке, но исполняется в восточном или арабском стиле

Лови ПУПСИК http://www.youtube.com/watch?v=CGLb4eDULwg
Гость
Нариман
Сообщение было удалено
nix
кто поет песню и ка она называется..медленая,невероятно красивая мелодия, поет парень..припев начинается со слов Baby you....

Помогите , плиз
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова