Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
итс май крейзи гуд, вроде так начинается песня помогите найти кто поёт
Иван
Помогите найти песню на тнт играла , когда реклама интернов была припев ля ля ля ля
Гость
Всем привет!!!! Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
Анастасия
Помогите пожалуйста песня на английском языке, поёт мужчина, начало песни именно начинается словами "аааа" ( но там как будто несколько голосов) потом поётся песня,...... затем слова "уууууууу" песня не очень быстро, не знаю как объяснить ещё, но помогите прошу
Гость
Mila
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!
Гость
Про девушку, которая тонким голосом поет - не эта The Pixies

- Where is my mind
Марина
подскажите пожалуйста песенку, слова помню такие: гими гими кис кис
Кристина
Уже три бессонных ночи Ищу песню. Слышала по радио и так засела у меня!!! Поет парень, с ╚подростковым голосом╩. Довольно медленная, но припевчик ритмичнее! Английским не владею, но там припев начинается вроде как со слов: ╚ай лав иза пейн, ай лав из а фейн.╩ как-то так а в конце припева вроде ╚ноу мете или итс бете╩ (какая-то фигня получилась.), но может кого- то навернет на какую-то мыслю. Пожалуйста..
Любовь
Ксюня
Сообщение было удалено
Rihannа √ S&M
Гость
Подскажите, пожалуйста, как называеться песня, которая начинаеться с 3-й минуты видео, очень прикольный трэк)

http://www.youtube.com/watch?v=DQrvpiouMHk - вот ссылка на видео, 3+ минута, заранее благодарен)
Ира
Помогите с песней, она очень часто звучит в фильмах, вообще известная...

В начале мужчина мелодично напевает у-у-у-ууууууу потом мелодия на гитаре наигрывается

ассоциативно песня какая-то гавайско-пляжная, по стилю что-то типа Scott McKenzie - San Francisco
Екатерина
Помогите!!! Не знаю кто поет песню,но голос будто афро-американца !!! Балдежная такая..а в припеве что-то вроде "LIKE THE DREAMS God ? LOVER "
Анастасия
Помогите пожалуйста найти песню!Песня наверно 80-90х годов.Поет хор женщин всю песню: ууууууууууууууу.Заранее благодарю!
Мария
кто поёт песню"ууу вач ю ноу изенари бэйби"?
Гость
Народ помогите наити песню называется жюна те ло паси можно хотя бы узнать кто ее поет
Дарья
Помогите с исполнителем, пожалуйста. песня Аврил Лавин - Take me away(Avril Lavigne cover), но но поёт именно с этим же текстом и музыкой мужчина, а потом, вроде, женщина. умираю, уже, не могу найти этого исполнителя, хотя на ютубе есть версии его, где он поёт эту песню, но никто не знает, названия... помогите пожалуйста!
stascop
Гость
Сообщение было удалено
insomnia positive DJs
stascop
Lera
Сообщение было удалено
Disparate Youth

Santigold
Гость
stascop
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное) Как всегда - всё оперативненько) Очень благодарен)
эли
помогите найти эту песню слова там типа такие "халямба сам" то ли "хавана сан" сначала поет девушка потом подпивает мужик песня такая зажигательная....помогите прощу вас очень нравиться
Эрин
ищу песню, не помню где слышала, но вертится в голове уже второй день... и самое ужасное: слов не помню( в припеве девушка поет:"туту-турум ту-ту турум туту туту ту ту турум" знаю, шансов мало, но у кого спрашивала- никто не помнит(((
Гость
Помогите найти песню! Поет афроамериканец,песня начинается со звуков гитары,медляк 80-90х в конце припева выз ю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может, эта? только она 2000 годов

http://www.youtube.com/watch?v=nmjdaBaZe8Y
Вероника
помогите пжл найти песню.поет девушка.она в припеве поет слова постоянные u la la la la la. там есть ещё слова i just,остальные не помню((
Галина
Песня из 2000, поет девушка тонким голосом, она клубная, в припеве ай фара у вей ла ла ла ла ла, ай фара у вей ла ла ла ла ла, потом музыка туду туду, в основном там музыка
Евгений
Знатоки: Какая песня звучит в начале мультфильма "Эпик", когда девушка едет в такси? Поёт девушка. Не саундтрек. Заранее признателен.Жду!
Евгений
Какая песня звучит в начале мультфильма "Эпик", когда девушка едет в такси и беседует с таксистом? Звучит фоном во время беседы. Поёт девушка. Не What If This Storm Ends. Заранее признателен.Жду!
Мари
помогите пожалуйста песню найти в евромиксе играла!девушка припев поёт ооо мама боба боба ,кто поет и название.
инга
клип, где девушка с тёмными волосами поёт и там ещё её вроде как девочкой плачущей показывают, помогите найти плизззз
инга
клип, где девушка с тёмными волосами поёт и там ещё её вроде как девочкой плачущей показывают, помогите найти плизззз
Карина
Ребята , помогите пожалуйста найти песню what you are она играла в фильме ╚рыцарь камелота╩
инга
клип, где девушка с тёмными волосами поёт и там ещё её вроде как девочкой плачущей показывают, помогите найти плизззз, она ещё на кети перри похожа
инга
клип, где девушка с тёмными волосами поёт и там ещё её вроде как девочкой плачущей показывают, помогите найти плизззз, она ещё на кети перри похожа
Ирина
Скажите пож. Кто пел в фильме любовь с акцентом , когда они ехали в машине
Анастасия
http://vk.com/videos-22145949#/videos-22145949?z=video-22145​949_160363933%2Fclub22145949 помогите пожалуйста найти песню.самая первая у них называется.слышала ее может лет пять назад.
Анастасия
играет*
Юлёк
Недавно услышала песню (песня на английском), там куплет поет парень,в припеве поет девушка слова что-то типа :"I wanna Touch me e-e-e". Похоже на клубняк. Подскажите пожалуйста!
Артур
Люди помогите плиз слышал песню в машине тм поёться что то ай кен ви ю ве своще нау и припев нааауууу:) песня клубная такая помогите плиз:((
Гость
Помогите найти песню, не могу найти и все:(

Клип про девушку на пляже переодически появляется в нем с мужчиной, потом в купальнике на пляже,запомнила только что в припеве строчка была "оу о о о"
Гость
Respect - Take Me Away
Ксюня
помогите, пожалуйста!!!! Так и не нашлась, песня которую я ищу((( Ее мелодия звучит в рекламе ТНТ, где Маша с Яной (из Универа) общаются и Маша говорит Яне: Яна мы с тобой такие красивые! и Яна ей отвечает: Ага, и умные! И т.д. И все это на фоне той мелодии... Пожалуйста, кто знает кто исполнитель???
Анна
Здравствуйте,помоги те пожалуйста найти песню

Исполняет женщина,это не клубняк и не рок,ближе к попсе,не современная(скорее всего).Ритм не медленный,ближе к быстрому.

Там точно есть слова free и love

К Депеш Моду никак не относится

Буду благодарна если поможете
Лера
Помогите пожалуйста вспомнить! Такая старая песня, там мужик таким низким голосом повторяет touch me and тарарам там таратам там тара sexy. Помню из детства ее, вроде известная а как называется не знаю. Заранее спасибо)
Гость
Всем привет!!!! Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
Гость
Помогите пожалуйста!!!! Песня медленная в припеве есть слова this is a reason of my life, my mind who i am.... Вроде так больше ничего не помню!!!! Поет девушка!!! Спасите два года ищу!!!!!
Альбина
Помогите пожалуйста!!!! Песня медленная в припеве есть слова this is a reason of my life, my mind who i am.... Вроде так больше ничего не помню!!!! Поет девушка!!! Спасите два года ищу!!!!!
маша
помогите найти песню там пойот девушка чтото вроде ай лерон файни джаст ту ю а потом мужской голос тянет у-у-у
маша
забыла написать песня в медленном темпе типо как на стриптиз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
CORONA THE RHYTHM OF THE NIGHT

эта?

http://www.youtube.com/watch?v=u3ltZmI5LQw
Гость
маша, в гугле напишите ритмотека- там на сайт зайдете, ритм простучите клавишами, может найдете так!

http://ritmoteka.ru/
Предыдущая тема