Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Ярослав
Помогите найти песню, которую слышал по радио. В ней мужчина с акцентом пел песню со словами вроде "помогите мне ее найти" или что-то такое. Помогите пожалуйста, буду очень признателен.
Илья
Аня
Сообщение было удалено
вот она Bomfunk MC's – We will rock it
Юлия
Помогите опознать песню: поет женщина, очень томным голосом, на англ.языке (скорее всего), припев заканчивается словами kiss, kiss, kiss, kiss (слово "kiss" повторяется 2 раза по 4 слова, с "убывающей" интонацией). Очень эротичная медленная песня.
Диана
KIESZA
Hideaway (Dzeko & Torres Remix)
Вероника
Слышала песню питбуль на радио не в первый раз пел мужчина грубым голосом а в клине давно видела он был в шубе в пол коричневой.песня на английском. Помогите уже 5 день по инете лазию найти. Не могу
Гость
дувушка поёт в припеве У А А У АА У
Гость
юра
Сообщение было удалено
скорее всего это nero-innocence,или что-то другое из их творчества
кристина
Помогите срочно найти песню,играла на ру ТВ , в рекламе "замени гудок " , там поёт девушка,песня иностранная ,похоже на французский язык, там еще слова есть что то типа такого "ай вон Невер фо, ай би невер со, варапи ю сок варапи ...."
Гость
ПРИВЕТ помогите найти песню ее включают когда кто-то влюбляеться медленная поет девушка припев ша ла ла ша ла ла в мультике каком-то даже была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Minnie Riperton
Lovin' You
Танчик
Привет,пожалуйста помогите, уже весь и-нет взорвала, первый куплет поет мужчина, второй женщина, в припеве есть слова типа лев ми (лав ми) и бьютефул. Песня очень медленная и трогательная
Гость
короче услышал недавно яма трека протяжный вокал потом выход из ямы замедляется вокал и на протяжении движухи уууууу аааааа ууууу аааа поет девушка трек диповый немножко
TTT
американская песня, припев хор Lo-o-o-ove is all we need. Куплет поет парень, а иногда женщина, скорее всено негрочка. Припев похоже на госпел.
Елена
Помогите пожалуйста,уже неделю не могу спокойно жить...песня середины 2000-ых...поёт девушка(иностранка,вроде на английском)там припев такой,она просто поёт ааа ооо лэ олэ-олэ-олэ олэ олэ олэй.....примерно так,пишу как слышится....
Елена
ах да и голос там у девушки такой сильный не писклявый,не высокий....
Гость
помогите найти песню...
сама песня английская вроде клубная со словами "саламалейкум"
Гость
моя мама очень хочет песню...поют два парня один высоким голосом, а второй низким....тип. в стиле "Modern Talking".....
Гость
По моему это Елена ваенга
Гость
кто знает музыку , там начала не очень помню , но в припеве есть слова , разрезая небо пополам , причем пополам высоко поет , очнь классно звут а найти не могу
Лена
Помогите пожалуйста найти песню! Поёт женщина и в припеве делает поцелуи!
Ларчие
Как названия песни бади екшин
Гость
kiesza Hideaway!приятного прослушиваия)
Сергей
Помогите пожалуйста найти песню. Каждый день ее в ТЦ слышу и никак не могу найти.
Медленная. 2 куплета с проигрышем между ними. В конце второго куплета слова: ай но итс тайм ай сэй гудбай. Припев начинается что-то вроде: о дюмуа монош
Заранее огромное спасибо!
maniel
кто ешо поиот песниу моонwалкер,по мимо яксона?
Гость
Люди добрые! Пожалуйста помогите найти песню. Песня начинается с аккордеона. (она бразильская и танцевальная 2013 года). Припев примерно такой :Д "Пага па пага " Заранее спасибо.
кусочек лимона
би май леди оф зе найт кто поет?
маруся
здравствуйте.помогите пожалуйста найти песню,,столько лет не могу найти((( поет девушка на английском тёнирап тёнирап ,,,энд э файййяя шооуу....э донт лет гоуу...е е е э дон лет гоу
Мерила
Помогите мне пожалуйста, может кто-то помнит. Старая песня, поет девушка. Песню полностью не помню. Припев- Уу-Уу. Слова есть такие: Ай чейньч май майнд, ай сей гудбай, ризон ми вай. Помогите, плиз!!!
Артур
Привет!Песня 90-х,очень танцевальная,а вдруг знаете.В начале подпевают девочки ,,ОО,ОО,, и опять же дальше они ,,нобади мобади эврибади уотьебари,а после опять подпевки ,,летс оф денс,,.Но уж как получилось,извинити и заранее спасибо.
Валерия
Элечка
Сообщение было удалено
Таисия Повали Верю тебе
Гость
Помогите найти песню кто поет она не лифт но приедет когда надо
Lena
Девочки, подскажите, по радио слышала песню поет парень, слова помню не точно : битва окончена и типа не известно, кто из нас понес больше потерь. (не в военном, а в любовном смысле). Заранее спасибо
Денис
Vip71rus
Сообщение было удалено
inal[/qu

ААААА!!!!!!!!!!! ЧУВАК ТЫ МНЕ ЖИЗНЬ СПАС!!! НЕДЕЛЮ ЕЕ ИСКАЛ ВЕЗДЕ!!!
Гость
ш
Алишер
карина
Сообщение было удалено
Это Arming wan byuren
Юленька
Помогите, пожалуйста! Услышала песню, поет девушка(возможно франц.), местами похоже на реп и уже несколько месяцев не могу найти!!! Что-то типа:
эн уа... тирли тирли ком ин ту мечту ту иёоооу ёоооу ..тарарампампа..а-а-а-аа потом проигрыш и --та та та та ту ту...(прям так и поет-говорит)......
Oksana
помогите песенку найти((((зарубежная,у женщины голос хрипловатый,там в припеве мужские голоса вскрикивают что то типо мото,а она поет потом комон комон кода кода и ну вообщем клубная такая песенка,популярная((((
ALBINOSARIEC1234
Что за музыка где вначале идет Э рон дон дон
Гость
ALBINOSARIEC1234
Сообщение было удалено
может крэйзи фрог?
Ася
привет всем.помогите найти песню плииззз. припев начинается со слов "ай джаст"что том и " ту май селф" поёт девушка с короткой стрижкой ,цвет волос рыжеватый
Гость
Kiesza - Hideaway
Ася
Гость
Сообщение было удалено
спасибо,но это не она((
Гость
Помогите найти песню бейби ай до ногу
тамерлан
Помогите найти песню , на английском вроде let me go там негр поет , и свистит.
Гость
La Roux
Гость
La Roux
ф
Девушка поет Уууууу ааааа аааа уууу высоким голосом
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Наверное вот она Kiesza - Hideaway
matphey
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти песню конца 90-х - начала 2000-х годов, индийский мотив, женский вокал, бодрая аранжировка, насколько понимаю, не из Болливудского продукта, самостоятельная песня, может быть, даже имитация под индийскую. В ротации на радио была недолгое время. Потом пропала, за последние 10 лет пару раз слышала её случайно, к сожалению, не удалось записать на диктофон. Пересмотрела, наверное, все форумы по индийским песням - всё не то, что ищу.
Евгения
натали
Сообщение было удалено
Mulene Farmer - Fuck Them All
Предыдущая тема