Тут не бывает проще или сложнее...нужно понять что нравится именно тебе!!!! Хотя нет, проще всего выбрать треугольник...главное вовремя дзенькнуть:)
Гость
[98943580]
шейкер
Гость
[1369894256]
гусли
Гость
[1616841140]
кастоньеты
Гость
[4293397569]
Не выбирайте проще или сложнее, выбирайте то, что вам нравится.
Гость
[148333963]
ой, я хочу научиться на духовом, по -проще, что-нибудь что подскажите плиз кто знает. Флейта. может.
Груша
[4257165357]
4, кастАньеты. автор, то, к чему душа лежит - сразу проще покажется )))
автор
[46915927]
душа к скрипке лежит, да, боюсь, проще мне от этого не станет :))))
ИКСА
[3127879958]
барабан
Груша
[4257165357]
автор, да вы попробуйте! никто же не будет у вас над душой стоять и требовать чтобы вы вдруг в виртуоза превратились. если дело пойдет, да в охоточку... дерзайте!
Музыкальный инструмент он ведь почти одушевленный. Как может кто то вам выбрать? Выбрать вы должны сами. Я вот играю на гитаре неплохо, на синтезаторе плохо а хочу на балалайке хорошо. И я не на всякой гитаре играть стану только которая мне подходит.
даша
[2679267725]
На гитарах играю, на клавишах играю но плохо пока. Вообще хочу научится на барабанах ( ударнике) . Рабочий барабан есть, тарелки с жести сделал, ну и кое что еще. Включаю музыку и под нее стучу, получается нормально но все равно это все не то. Другой возможности пока нет. Если вы хотите учится играть на муз инструментах, я бы посоветовал клавиши На гитарах играю, на клавишах играю но плохо пока. Вообще хочу научится на барабанах ( ударнике) . Рабочий барабан есть, тарелки с жести сделал, ну и кое что еще. Включаю музыку и под нее стучу, получается нормально но все равно это все не то. Другой возможности пока нет. Если вы хотите учится играть на муз инструментах, я бы посоветовал клавиши ( 3live.ru/catalog/tsifrovye-pianino ) а дальше если получатся будет какой вам понравится. а дальше если получатся будет какой вам понравится.