тем более не подойдет. Там нужна сноровка. А вы не хотите учиться и удаленно подрабатывать. Например, рисовать, фото делать, фотошоп и прочее. Да миллион работы. А на вумен форум посмотришь и впечатление, что тут все из каменного века. Сказать, что нет интернета, так все же как-то тут пишут всякую муть. А вот зарабатывать. Например, вязать и продавать вещи, шить на заказ, но всему учиться надо. А когда же еще учиться, как не в вашем возрасте. Потом уже трудно будет - дети, семья. Самое время о чем-то думать, о будущем и жизнью наслаждаться. Опыт в какой-то сфере, там продавец, уборщица.... конечно не лишний, но у меня это все в юности отнимало время, которое я должна была тратить на учебу. Если нет денег на универ, то есть же какие-то бюджетные места. У нас вот девочка знакомая три раза поступала и поступила, но готовилась. И важно, куда вы идете и чему учитесь. Может, поехать придется, если нет в вашем городке ВУЗов толковых. А так, слушая тут теток и дядек, так и останетесь никем, будете прислугой из числа обслуживающего персонала. Хотя и такие тоже нужны. Тогда зачем же вы колледж посещали. Чтобы что? Обычно другие чтобы потом дальше идти. А парни никуда не денутся. Только вот тот бред, что вам советуют, может обернуться диким крахом. Представьте себе, что вы потом встретите настоящую любовь, а вы живете с другим парнем ради того, чтобы просто вместе снимать жилье. Бред несусветный. А почему с подругой нельзя снимать? Там никаких обязательств. А парню придется еще чем-то доплачивать. Не факт, что вам парень не надоест, что не захочется бежать, не факт, что он не маньяк, не факт, что не будет нежелательной беременности и тут уже точно нищета. Аборт вредно, а душа потрепанная вас состарит лет на 10. Моя подруга 3 года провстречалась и он ее все равно бросил беременную. Вы себе не представляете, как парни ездят по ушам. Тут и себе верить нельзя, а их проверять надо сто миллионов раз. А не сразу жить.
Ходила на пару собеседований, обещают позвонить и на этом всё. Да я бы хотела заняться определенным хобби, либо спорт в тренажёрной либо научиться плавать, ещё хочу научиться играть на музыкальном инструменте..но у нас всё это платно и дорого ,поэтому сижу дома. Скоро начнётся депрессия..у меня даже парня нет чтобы вместе куда-то ходить, не знаю даже что делать? Как жить дальше? При таком раскладе даже желания нет жить