Я не люблю ходить в кафе. Есть еще такие?
ну то есть я знаю что такие есть, у меня есть такие знакомые) А вот на форуме очень часто только и читаю, что свидание - в кафе, первая встреча с интернета - в кафе, решили встретиться поболтать с подругой - в кафе, ну и т.д. А я вот в местах общественного питания бываю очень редко. И как-то меня туда не тянет и нет желания туда ходить...Если это встреча с подругой, то если хорошая погода выезжаем гулять на природу или в парк. Если плохая, то приходим друг к другу в гости. Или вместе ходим в кино и т.д. Сидеть в кафе мне как-то не доставляет удовольствие. Поесть могу и дома, кофе попить тоже. Есть и одновременно разговаривать идиотизм какой-то. Просто молча сидеть есть - тем более. Если просто кофе попить..ну может быть. И то как-то не люблю в кафе сидеть. Если это встреча с парнем, то тоже стараюсь подругому ее организовать. Сходить в какое-либо интересное место,а не в кафе сидеть. Есть такие же как я?
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А если Вы на приеме посольства? Вся дипломатия происходит через приемы с едой, люди разговаривают и едят, бывает прием с рассадкой за столом, есть целая культура этикета, есть просто шведский стол, где люди самообслуживаются, пробуют разные явства и общаются. Это целая культура поведения, общения и питания.
Гость
Крыса??? вы что все помешаны на еде что ли?? почему в гостях кто-то должен готовить??я вообще-то не есть прихожу,а пообщаться. И не на весь день, а на пару часов или даже меньше. Зачем есть - то? я и дома поем. Не голодаю ведь) Ходим друг другу в гости и никогда при этом друг у друга не едим. У меня складывается впечатления что люди всегда встречаются с целью пожрать....
Изба красна пирогами, а не углами, а Вы попробуйте угощать, предлагать чай, кофе, дружба крепче будет, я вот помню как я жила в общежитии, как мне хотелось чаю хотя-бы, но в тех домах, где это не предлагалось, как-то неуютно было, когда я жила дома, друзья ко мне приходили, мы всегда накормим и напоим, да и спать положим, пусть на 2 часа , ну чайку с вареньем всегда можно предложить, это сближает всегда. Недаром существуют Посольские приемы ,где люди решают серьезные проблемы
за столом или самобслуживанием за шведским столом. Есть правила этикета, гостеприимства, учитесь, пока не поздно, иначе скудная жизнь, мало друзей, итд.
за столом или самобслуживанием за шведским столом. Есть правила этикета, гостеприимства, учитесь, пока не поздно, иначе скудная жизнь, мало друзей, итд.
Гость
Нет,конечно
Гость
Обычно не любят ходить в кафе люди, дрожащие над каждой копейкой, счетоводы, которые прикидыдывают сколько стоит чашка кофе ,привыкшие кушать в одиночку, а кафе это встреча, общение, хороший кофе, чай, еда, приятная музыка, приятная обстановка, расслабленность , не понимаю таких людей , которые не любят кафе, где встреча с друзьями приобретает другой вкус, запах, цвет, ощущение!
Гость
Обычно не любят ходить в кафе люди, дрожащие над каждой копейкой, счетоводы, которые прикидыдывают сколько стоит чашка кофе ,привыкшие кушать в одиночку, а кафе это встреча, общение, хороший кофе, чай, еда, приятная музыка, приятная обстановка, расслабленность , не понимаю таких людей , которые не любят кафе, где встреча с друзьями приобретает другой вкус, запах, цвет, ощущение!
Тарелочницу опять обидели?
Гость
А я не понимаю, как можно для "пообщаться" домой к кому-то идти, там должен кто-то готовить, потом все это убирать. Ну уж нет, увольте. Потом о каком общении идет речь, если пойти в кино? Там же фильм смотрят, а не общаются. В парк пойти - удовольствие для бездельников, ибо туда надо ехать. Да и шататься после работы по парку та еще радость! Ну тут, как говорится, ту хум хау.
Оправдал(а) ник свой
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов