Вас беспокоило издательство "Ридерз Дайджест" какими- нибудь письмами????? Мне сегодня прислали одно,и что самое интересное,на адрес съемной квартиры с указанием моей фамилии.В письме написали,что мой адрес выдал компьютер.С какого "перепугу"?????????
Сразу хочу сказать,что я во все это не верю. Просто интересно,кто-нибудь из вас получал подобные письма???
Правильно делаете, что не верите, не ведитесь на такое.Сказки сейчас хорошо рассказывают, что компьютер выдал ваш адрес, чушь полная, чтобы он выдал, его туда ввестиего ( адрес) надо, и то с вашего разрешения.Вы что направо и налево свой адрес везде даете чужим людям , не думаю.
А вы где нить регились с обязательным указанием реальных данных, например, много.ру - они мой адрес сдали какому-то банку, мне неизвестному. Пришло письмо, (кстати с очень плохой полиграфией) с супер-предложением взять до такого-то числа кредит по супер-низким процентам, это единственный шанс и т.д. даже кредитную карту прислали, с чего бы это? Письмо это конечно я уничтожила, больше ничего не приходило.
American
[3997903862]
Просто интересно,кто-нибудь из вас получал подобные письма???
==========================================
Меня тоже побеспокоило издательство "Ридерз Дайджест". В письме написали,что мой адрес выдал компьютер. Но я еще удивился, как они меня нашли, так как живу я здесь:
Ну мне как-то присылали этот ридерз дайджест, давно это было. И кажется, не раз. Не помню, че там было написано про адрес, я по месту прописки живу, поэтому не удивилась. :)
да сейчас таких баз, в которых все ваши данные, на каждом углу - и когда мобильный телефон покупали, и когда каие-нибудь дисконтные карты оформляли. И вот всякие мошенники покупают эти базы и начинают посылать всякие "заманчивые" предложения, согласно которым вы получаете крупный выигрыш, компьютер вас якобы выбрал. Но для этого вам нужно внести какую-нибудь небольшую сумму денег. Рассчет простой. Посылают 1000 человек. 900 не ответят, но 100 клюнут на халяву. И пришлют деньги.
Студентка=)
[1878060483]
Да,у меня папа получал такие письма ещё лет 10 назад))))Куча разных обещаний,но мы на это не купиись)))Ещё недавно какие-то письма такие же приходили
Гость
[343005706]
Все просто, ваш адрес сообщил кто-то из ваших знакомых, когда заполнял анкету ридерз дайджеста на получение их книжек. там есть такая графа: напишите 10 ваших друзей, которым мы то же сможем порекомендовать нашу замечательную продукцию. вот и весь компбютер.
Автор
[1909384049]
Пришло повторное письмо с ключами от машины,чуть не упала со смеху
Сразу хочу сказать,что я во все это не верю. Просто интересно,кто-нибудь из вас получал подобные письма???