Письмо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
"Никто не запомнит тебя за Твои мысли!" по этому я хотела что бы ты знал..........."Так просто стать счастливым, но, когда становишься, так легко стать несчастным.Есть, конечно, выбор. Избегать счастливых минут, гасить в себе огонь и пламя. Тогда жизнь более спокойная, предсказуемая, ровная и часто плодотворная)) А можно кидаться в омут, нестись сломя голову, вопреки обстоятельствам. Ради одной минуты счастья жертвовать часами обыденности. И ДЕЛО НЕ В РИСКЕ А В ЧЕСТНОСТИ!!!! В ЧЕСТНОСТИ ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ!!!!!!"Это любимая цитата из книги моего друга,которая в полной мере соответствует моему мировоззрению,а соответственно и восприятию произошедшего со мной в этой удивительной поездке.Да, и ещё хочу что бы ты знал ,что случившееся в автобусе не было коварным расчетом, а было совершенно импульсивным и неконтролируемым порывом,который в большей степени (для меня) охарактеризовал отношение к тебе. Это был экспромт и очень приятное приключение, которое мне, поверь, понравилось не меньше чем тебе.Надеюсь тебя не разочарует мой подарок. Так как я правда очень старалась. И пусть это будет та частичка меня которая будет принадлежать тебе ( для меня это важно)P.S. И вообще я хочу сказать тебе ещё много всего но, у меня есть сомнения что тебе это нужно, так что, остановлюсь на этом........потому,что просто хочу что бы ты знал...........С Уважением,Вот такое письмо я отправила человеку который мне не безразличен!Жду от него ответаИ вашего мнения
хороше письмо. Парень должен заце... т.е оценить
Автор, любопытно, вы чем в автобусе занимались?
Проще надо быть, естественнее и уметь выражать свои мысли и чувства не так, чтобы поразить и удивить (мол, ого-го какая не-
заурядная, загадочная, потому что непонятно, что написано), а
чтобы смысл был очевиден. А тут - словесная шелуха и позерство,
претензия на нечто. Причем без поэзии. Банальное позерство.
"случившееся в автобусе не было коварным расчетом, а было совершенно импульсивным и неконтролируемым порывом,который в большей степени (для меня) охарактеризовал отношение к тебе. Это был экспромт и очень приятное приключение, которое мне, поверь, понравилось не меньше чем тебе."
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор, если бы я получила такое письмо, то подумала бы, что МЧ не в себе. И уж отвечать на подобную претензию на оригинальность точно не стала. Ты бы хоть до того, как отправить ему письмо, сюда зашла, чтобы не позориться. Не обижайся, но ты написала просто нереальную х...., по-другому это не назовёшь.
Я думаю - оценит...
Даже если ему понравилось ЭТО в автобусе, то после такого письма он сбежит)) Эка тетку понесло..)
Зато я знаю, что он оценит))) вашу фотку ню)
Зачем мячтать, када проста сказать... чесна, и штобы щастье не кончалось - возможна, он согласится...
зы: я бы подумала - "проблемная" девица). Пассаж про чеснасть перед собою, малость проклишированнай - бравадна-оправдательная болтовня для себя, о себе... я думаю, вас "накажут" - невнимательным вниманием - внимание буит... но вряд ли то, чево хотелось бы...
А хотя... удачи вам, автор.
Если уж так хочется объяснить тот минет в автобусе, то напиши короткую записку "Мне тоже понравилось наше приключение ;) " И никаких соплей с сахаром не надо!
Естес-на, не понял).
зы: што ни говори, а получать письма, любые, в связи с тобою - приятное занятие...
Щета - исключение.
"Легкомысленнасть" состоялась, очередь "тяжёлай" артиллерии).
Типок кондуктором работает, а она без билета ехала (типо зайцем), но он то профи.
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?32 ответа
"Так просто стать счастливым, но, когда становишься, так легко стать несчастным.
Есть, конечно, выбор. Избегать счастливых минут, гасить в себе огонь и пламя. Тогда жизнь более спокойная, предсказуемая, ровная и часто плодотворная)) А можно кидаться в омут, нестись сломя голову, вопреки обстоятельствам. Ради одной минуты счастья жертвовать часами обыденности. И ДЕЛО НЕ В РИСКЕ А В ЧЕСТНОСТИ!!!! В ЧЕСТНОСТИ ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ!!!!!!"
Это любимая цитата из книги моего друга,которая в полной мере соответствует моему мировоззрению,а соответственно и восприятию произошедшего со мной в этой удивительной поездке.
Да, и ещё хочу что бы ты знал ,что случившееся в автобусе не было коварным расчетом, а было совершенно импульсивным и неконтролируемым порывом,который в большей степени (для меня) охарактеризовал отношение к тебе. Это был экспромт и очень приятное приключение, которое мне, поверь, понравилось не меньше чем тебе.
Надеюсь тебя не разочарует мой подарок. Так как я правда очень старалась. И пусть это будет та частичка меня которая будет принадлежать тебе ( для меня это важно)
P.S. И вообще я хочу сказать тебе ещё много всего но, у меня есть сомнения что тебе это нужно, так что, остановлюсь на этом........потому,что просто хочу что бы ты знал...........
С Уважением,
Вот такое письмо я отправила человеку который мне не безразличен!
Жду от него ответа
И вашего мнения