Письмо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
"Никто не запомнит тебя за Твои мысли!" по этому я хотела что бы ты знал..........."Так просто стать счастливым, но, когда становишься, так легко стать несчастным.Есть, конечно, выбор. Избегать счастливых минут, гасить в себе огонь и пламя. Тогда жизнь более спокойная, предсказуемая, ровная и часто плодотворная)) А можно кидаться в омут, нестись сломя голову, вопреки обстоятельствам. Ради одной минуты счастья жертвовать часами обыденности. И ДЕЛО НЕ В РИСКЕ А В ЧЕСТНОСТИ!!!! В ЧЕСТНОСТИ ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ!!!!!!"Это любимая цитата из книги моего друга,которая в полной мере соответствует моему мировоззрению,а соответственно и восприятию произошедшего со мной в этой удивительной поездке.Да, и ещё хочу что бы ты знал ,что случившееся в автобусе не было коварным расчетом, а было совершенно импульсивным и неконтролируемым порывом,который в большей степени (для меня) охарактеризовал отношение к тебе. Это был экспромт и очень приятное приключение, которое мне, поверь, понравилось не меньше чем тебе.Надеюсь тебя не разочарует мой подарок. Так как я правда очень старалась. И пусть это будет та частичка меня которая будет принадлежать тебе ( для меня это важно)P.S. И вообще я хочу сказать тебе ещё много всего но, у меня есть сомнения что тебе это нужно, так что, остановлюсь на этом........потому,что просто хочу что бы ты знал...........С Уважением,Вот такое письмо я отправила человеку который мне не безразличен!Жду от него ответаИ вашего мнения
хороше письмо. Парень должен заце... т.е оценить
Автор, любопытно, вы чем в автобусе занимались?
Проще надо быть, естественнее и уметь выражать свои мысли и чувства не так, чтобы поразить и удивить (мол, ого-го какая не-
заурядная, загадочная, потому что непонятно, что написано), а
чтобы смысл был очевиден. А тут - словесная шелуха и позерство,
претензия на нечто. Причем без поэзии. Банальное позерство.
"случившееся в автобусе не было коварным расчетом, а было совершенно импульсивным и неконтролируемым порывом,который в большей степени (для меня) охарактеризовал отношение к тебе. Это был экспромт и очень приятное приключение, которое мне, поверь, понравилось не меньше чем тебе."
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, если бы я получила такое письмо, то подумала бы, что МЧ не в себе. И уж отвечать на подобную претензию на оригинальность точно не стала. Ты бы хоть до того, как отправить ему письмо, сюда зашла, чтобы не позориться. Не обижайся, но ты написала просто нереальную х...., по-другому это не назовёшь.
Я думаю - оценит...
Даже если ему понравилось ЭТО в автобусе, то после такого письма он сбежит)) Эка тетку понесло..)
Зато я знаю, что он оценит))) вашу фотку ню)
Зачем мячтать, када проста сказать... чесна, и штобы щастье не кончалось - возможна, он согласится...
зы: я бы подумала - "проблемная" девица). Пассаж про чеснасть перед собою, малость проклишированнай - бравадна-оправдательная болтовня для себя, о себе... я думаю, вас "накажут" - невнимательным вниманием - внимание буит... но вряд ли то, чево хотелось бы...
А хотя... удачи вам, автор.
Если уж так хочется объяснить тот минет в автобусе, то напиши короткую записку "Мне тоже понравилось наше приключение ;) " И никаких соплей с сахаром не надо!
Естес-на, не понял).
зы: што ни говори, а получать письма, любые, в связи с тобою - приятное занятие...
Щета - исключение.
"Легкомысленнасть" состоялась, очередь "тяжёлай" артиллерии).
Типок кондуктором работает, а она без билета ехала (типо зайцем), но он то профи.
- Мужчина ведёт себя как девушка1 ответ
- Почему многие девушки боятся, что мужчины на них возбудятся?1 ответ
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?24 ответа
- Измена в гостевом браке29 ответов
- У моего мужчины есть ребенок14 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?5 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей43 ответа
- Какие женские имена нравятся мужчинам?7 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно65 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?299 ответов
- Попадаются безответственные мужчины220 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?173 ответа
- Женщины должны работать171 ответ
- Как вас бросали?158 ответов
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший123 ответа
- Мы ресурс?118 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно65 ответов
- Нельзя иметь детей43 ответа
"Так просто стать счастливым, но, когда становишься, так легко стать несчастным.
Есть, конечно, выбор. Избегать счастливых минут, гасить в себе огонь и пламя. Тогда жизнь более спокойная, предсказуемая, ровная и часто плодотворная)) А можно кидаться в омут, нестись сломя голову, вопреки обстоятельствам. Ради одной минуты счастья жертвовать часами обыденности. И ДЕЛО НЕ В РИСКЕ А В ЧЕСТНОСТИ!!!! В ЧЕСТНОСТИ ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ!!!!!!"
Это любимая цитата из книги моего друга,которая в полной мере соответствует моему мировоззрению,а соответственно и восприятию произошедшего со мной в этой удивительной поездке.
Да, и ещё хочу что бы ты знал ,что случившееся в автобусе не было коварным расчетом, а было совершенно импульсивным и неконтролируемым порывом,который в большей степени (для меня) охарактеризовал отношение к тебе. Это был экспромт и очень приятное приключение, которое мне, поверь, понравилось не меньше чем тебе.
Надеюсь тебя не разочарует мой подарок. Так как я правда очень старалась. И пусть это будет та частичка меня которая будет принадлежать тебе ( для меня это важно)
P.S. И вообще я хочу сказать тебе ещё много всего но, у меня есть сомнения что тебе это нужно, так что, остановлюсь на этом........потому,что просто хочу что бы ты знал...........
С Уважением,
Вот такое письмо я отправила человеку который мне не безразличен!
Жду от него ответа
И вашего мнения