"Никто не запомнит тебя за Твои мысли!" по этому я хотела что бы ты знал..........."Так просто стать счастливым, но, когда становишься, так легко стать несчастным.Есть, конечно, выбор. Избегать счастливых минут, гасить в себе огонь и пламя. Тогда жизнь более спокойная, предсказуемая, ровная и часто плодотворная)) А можно кидаться в омут, нестись сломя голову, вопреки обстоятельствам. Ради одной минуты счастья жертвовать часами обыденности. И ДЕЛО НЕ В РИСКЕ А В ЧЕСТНОСТИ!!!! В ЧЕСТНОСТИ ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ!!!!!!"Это любимая цитата из книги моего друга,которая в полной мере соответствует моему мировоззрению,а соответственно и восприятию произошедшего со мной в этой удивительной поездке.Да, и ещё хочу что бы ты знал ,что случившееся в автобусе не было коварным расчетом, а было совершенно импульсивным и неконтролируемым порывом,который в большей степени (для меня) охарактеризовал отношение к тебе. Это был экспромт и очень приятное приключение, которое мне, поверь, понравилось не меньше чем тебе.Надеюсь тебя не разочарует мой подарок. Так как я правда очень старалась. И пусть это будет та частичка меня которая будет принадлежать тебе ( для меня это важно)P.S. И вообще я хочу сказать тебе ещё много всего но, у меня есть сомнения что тебе это нужно, так что, остановлюсь на этом........потому,что просто хочу что бы ты знал...........С Уважением,Вот такое письмо я отправила человеку который мне не безразличен!Жду от него ответаИ вашего мнения
хороше письмо. Парень должен заце... т.е оценить
"Так просто стать счастливым, но, когда становишься, так легко стать несчастным.
Есть, конечно, выбор. Избегать счастливых минут, гасить в себе огонь и пламя. Тогда жизнь более спокойная, предсказуемая, ровная и часто плодотворная)) А можно кидаться в омут, нестись сломя голову, вопреки обстоятельствам. Ради одной минуты счастья жертвовать часами обыденности. И ДЕЛО НЕ В РИСКЕ А В ЧЕСТНОСТИ!!!! В ЧЕСТНОСТИ ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ!!!!!!"
Это любимая цитата из книги моего друга,которая в полной мере соответствует моему мировоззрению,а соответственно и восприятию произошедшего со мной в этой удивительной поездке.
Да, и ещё хочу что бы ты знал ,что случившееся в автобусе не было коварным расчетом, а было совершенно импульсивным и неконтролируемым порывом,который в большей степени (для меня) охарактеризовал отношение к тебе. Это был экспромт и очень приятное приключение, которое мне, поверь, понравилось не меньше чем тебе.
Надеюсь тебя не разочарует мой подарок. Так как я правда очень старалась. И пусть это будет та частичка меня которая будет принадлежать тебе ( для меня это важно)
P.S. И вообще я хочу сказать тебе ещё много всего но, у меня есть сомнения что тебе это нужно, так что, остановлюсь на этом........потому,что просто хочу что бы ты знал...........
С Уважением,
Вот такое письмо я отправила человеку который мне не безразличен!
Жду от него ответа
И вашего мнения