Скайп меня выдаст.Что делать?
Всем привет!Столкнулась с такой технической проблемкой:со своего нота хотела залогиниться в Скайп своего мужа,ну очень нужно было!Пароль,естественно,уже знала,свое грязное дело сделала без особых трудностей.Но теперь в скайпе,когда открываешь программу,засвечено его имя,т.е. видно,что он (то есть я) логинился уже на этом моем ноутбуке,но муж то помнит,что такого он не делал...Мне нужно от этого "косяка"избавится,ведь может увидеть случайно и будет пи....Пробовала удалять программу и переустанавливать,не помогло,а скайп нужен,не могу его полностью навсегда удалять.Девчонки,может посоветуете,что делать?Может,у кого програматор под боком есть?Я уже вся измучилась : (
Габриэлла
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а как в аське, нельзя там просто в самой проге "удалить пользователя"?
?
Инфа о логинах скайпа прописывается в реестре.Нужен какой-нибудь продвинутый деинсталятор,который в реестре подчищает все.
Leonora
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Гость
Габриэлла чТО ВЫ Паритесь? Берете и удаляете скай пс компа. Качаете новый=) устанавливаете 5 минут дел. И все окей. Да?=)
А вы в курсе, что там еще указывается дата, когда он в последний раз там был=) если его допустим в тот день ваще в Скайпе не было, а высвечивается, что был?)))
Автор жидите, он вас прибьет, не дурак ведь)) надеюсь))
Автор жидите, он вас прибьет, не дурак ведь)) надеюсь))
Гость
Думаю, что может помочь, если из папки, где вся информация по скайпу лежит, удалить папку хистори с пользователем (мужем). Папка находится тут: C:/Documents and Settings/your_windows_username/ApplicationData/Skype, только папка ApplicationData невидимая, ее нужно сделать видимой, тогда в папке Skype найдете папочку с ником мужа и удаляете ее. Если не поможет, можно в этой же папке еще покопаться, именно в ней хранится вся информация о пользователях.
Гость
муха, дату и время последнего пребывания в скайпе видно другим пользователям, а мужу автора этого видно не будет.
Гость
а слушайте, каким образом несколько разных пользователей, сидящих за одним компьютером в разное время, заходят в скайп каждый под своим ником?
Муж афторшы
ну че, дура? теперь тебе точно песдец!!!
все почки отобью, ссука!
все почки отобью, ссука!
Лора
А можно попробовать через сервис обозревателя убрать все адреса и пороли,я так делала,помогло,правда ушли и все нужные ссылки
паста
попробуйте в реестре в поиск забить логин мужа, и то, что он найдет, вы сотрите! В реестр умеете заходить? Пуск-выполнить- пишите regedit, нажимаете ОК. И там в поиске ищете логин. Удачи!
Минька
Автор, вы хотите просто его имя убрать? Зайдите в меню контактого лица, найдите удаление контакта и удалите.
гостья
9 - васька, не хулигань!
nunu
Из любопытства попробовла, то что советовал номер 11, оно и нашло папку из совета номера 6, удалила. Имя пропало, но после того как вышла полностью из скайпа и потом снова зашла.
Наталия
пож, помогите!!! при отправке файла выдает"отправка файлов запрещена.обратитесь к сис.админу" ноут-домашний, никаких изменений в настройках не было.....версию-меняла, удаляла и снова ставила..... что делать???
Гриб
Как не воспитывают в детсве бабское племя - вырастает из них не пойми чего.
Ну не внушают вовремя дурам известную истину - "меньше ври, любой обман выйдет на поверхность"
А еще хуже начинается, когда тетки считают себя умнее дядек. Картина клиническая
Ну не внушают вовремя дурам известную истину - "меньше ври, любой обман выйдет на поверхность"
А еще хуже начинается, когда тетки считают себя умнее дядек. Картина клиническая
Гриб
Существет только 2 пути у баб:
1)спрашивать у мужа, прежде чем лезть туда, где не сильна;
2)если полезла без спроса, то признаться, если не делала фигни мужу - он простит.
2 вещи, которые не надо делать:
1)врать, потом врать, чтобы скрыть вранье, усугубляя;
2)считать себя умнее мужчины.
1)спрашивать у мужа, прежде чем лезть туда, где не сильна;
2)если полезла без спроса, то признаться, если не делала фигни мужу - он простит.
2 вещи, которые не надо делать:
1)врать, потом врать, чтобы скрыть вранье, усугубляя;
2)считать себя умнее мужчины.
Наталия
к моемуссобщению 15- все это происхОдит в скайпе, ну пож, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!Общаюсь с огромным количеством людей !!
Поклонница Никитика
Наталия, вы жалкая обманщица и теперь вертитесь и юлите, как блоха в штанах.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст поклонница, это вы о чем? у меня проблема- на скайпе не могу передавать и получать файлы. о чем вы пишите??????
Наталия
если вдруг у кого-то скайп выдает сообщение "передача файлов запрещена.обратитесь к сис админу" делайте так- пуск-выполнить-regedit-hkey local mashine-software-skype-hpone- справа изменить в disabletransfer 1 на 0 , потом полносью выйти из скайпа и снова войти, пересылка и получение файлов восстановлена.
Форум: Развлечения
Всего: 81 171 тема
Новые темы за все время: 81 171 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов