Девочки, помогите, что это за мелодия и где ее скачать?
Вот Зараза, наверное, знает.
Скорее всего, это Чайковский, там колокольчики и флейта, потрясающе создает волшебное настроение! Эту мелодию часто крутят в новогодний период в рекламе, сейчас она в рекламе M&M′s. Я уже всего Щелкунчика скачала, там ее нет! Где найти?
7-Моцарт???Это же конфеты!Как они могут играть на флейте?
Гость
[230334600]
Копирую что Автор написала, а то тема глючит:
Скорее всего, это Чайковский, там колокольчики и флейта, потрясающе создает волшебное настроение! Эту мелодию часто крутят в новогодний период в рекламе, сейчас она в рекламе M&M's.
Я уже всего Щелкунчика скачала, там ее нет! Где найти?
уже всех знакомых расспрашивала, никто не знает точно. Говорят, что Чайковский, что-то вроде "крысиного короля". ничего не могу найти. накачала уже кучу трафика, и все не то
автор
[46915927]
Линда, нет, это не "Волшебная флейта", ее я знаю
Гость
[23144875]
колокольчики у Башлачева
автор
[46915927]
14, вы издеваетесь?
Гость
[23144875]
нет. у него правда колокольчики!
:)
автор
[46915927]
да я только что слушала, там гитара какая-то. это не классика
автор
[46915927]
Зараза, наверное, знает...
автор
[46915927]
если не знаете, просьба проходить мимо, а не стебаться
ася
[1391569251]
скорее всего, вы имеете ввиду именно чайковского. "танец феи драже". и там не колокольчики, а челеста)))
Оливковая
[3704629665]
ася наверное училась в музыкальной школе?)))я тоже как открыла тему,сразу вспомнила,как мы все темы учили по муз.литературе))именно танец феи драже)
Скорее всего, это Чайковский, там колокольчики и флейта, потрясающе создает волшебное настроение! Эту мелодию часто крутят в новогодний период в рекламе, сейчас она в рекламе M&M′s.
Я уже всего Щелкунчика скачала, там ее нет! Где найти?