Хочу переименовать, но не знаю как это сделать... ((((
Купила ноут с Windows Vista, намеревалась в ближайшие дни снести ее и установить ХР, потому и ввела вместо нормального имени (не помню, как там это называлось) просто набор из четырех цифер. Но одно шло за другим, привыкла к этой висте, а вот имя-то осталось безымянно-номерным. И как исправить это, не знаю. Это не имя компьютера, не имя пользователя. Просто, когда включила совсем новый компьютер, потребовалось ввести имя, не глядя и набрала. Если вы поняли, о чем я, если знаете, как переименовать, напишите пожалуйста. Просто во всех этих компьютерных делах я мало разбираюсь ((
Страдалица по пустяку
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сменить пользователя при загрузке
гость
Автор, если вы не можете даже такой элементарной вещи, как переименовать имя компьютера, то как вы собирались сновить висту и устанавливать хр? Вы в курсе, что с ноутов виста сносится очень сложно и заменить ее сможет не каждый рядовой юзер? Обратитесь к знающим людям, пусть вам все сделают нормально. Не стоит лезть в комп с кривыми руками.
Страдалица по пустяку
Про снос висты знаю, да и не сама это делать собиралась. Лишь хочу переименовать. И насчет "кривых рук", если никто не может подсказать - приходится самой разбираться. Уж извините, решала сама много сложных задач, а вот такая ерунда как раз и поставила в тупик.
Не понимаю!
Страдалица по пустяку, хоть убей, не понимаю, КАК можно не уметь переименовать юзера и уметь переставлять винду...
Страдалица по пустяку
В том-то и дело, что пользователя переименовала!! НО все равно выдается номер этот, к примеру, когда смотришь место хранения какого-либо файла. Короче, все ясно...
V
control panel -> system -> computer name -> change.
может так
может так
Форум: Развлечения
Всего: 80 201 тема
Новые темы за все время: 80 201 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов