Хочу чтобы муж сделал вазэктомию
Мужу 42 мне 37,у нас есть двое детей,и больше ни я ни он не хотим. Хочу чтобы муж сделал себе вазэктомию но не знаю как его склонить к этому.
Домохозяйка.
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это ж вы не хотите детей, себе и делайте. Причём тут муж?
Захария
не доверяете средствам предохранения?
а какими пользуетесь?
а какими пользуетесь?
Поговорите на эту тему с мужем, если не согласится, то будьте той заразой, которая "не хочу" сказала два раза.....
Гость
А если муж захочет еще детей, возможно, с другой женщиной?
Гость
Себе вырежи матку. Может муж твой с тобой разведется и ещё детей захочет от другой женщины.
Гость
Я разговаривала со своим, детей больше оба не хотим, но он не соглашается, причин не говорит. Если человек не зрелый-то и не стоит предлагать
Гость
Он дальновидный человек.
Делают женщинам лапроскопическую операцию по перевязке труб. Довольно простая считается операция. Лучше делать во время кесарева сечения. Это для информации.
НаТуСиК_SEXY DETKA
Какая вазэктомия?? Лучше сразу член отрежьте! Отныне в сексе он будет пассивом, а вы прикупите себе страпон.
Гость
Себе шмоню подшамань.
В современном мире полно средств контрацепции, можно подобрать то, что будет удобно для вас обоих. Если человек не хочет, зачем заставлять?
Гость
О как *** запело! Нет
Это вы себе член вырвите и свои яйца.
Привыкли что женщина должна думать о прещервативе, чтобы не забереиенеть. А вам по х-ям .
Лечиться не хотите,перевязку себе делать не хотите. Тогда сидите и в ручную гоняйте; мразоты. Никакой вам женщины.
Поскорей бы время пришло чтобы женщины не велись на штаны!
Привыкли что женщина должна думать о прещервативе, чтобы не забереиенеть. А вам по х-ям .
Лечиться не хотите,перевязку себе делать не хотите. Тогда сидите и в ручную гоняйте; мразоты. Никакой вам женщины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
37 лет это хороший возраст для рождения третьего, молодость до 45.
Гость
Хммм, а себе трубы не хотите перевязать?
Гость
вот уже брак рушится, так как согласия в семье нет
а родили бы, то и Бога бы порадовали, и согласие бы было
коли от дара отказываетесь, то и благодати не стоит ждать
вот уже брак рушится, так как согласия в семье нет
в стиле «дал бог зайку, даст и лужайку», очень глупое мышление, очень. рожать ребёнка, которого никто не хочет, и портить ему потом жизнь этим. классный совет
Гость
О как *** запело! Нет
Ку-ку, вообще я женщина. Я своего мужа не заставляю перевязывать яйца. А у тебя, судя по злобе, вовсе мужа нет или кастрат. Да, женщина должна думать о предохранении, ей рожать и аборты ей делать. Авторша просто хочет их мужа своего сделать кастрата, а он может разведется, кстати правильно сделает, найдет себе женщину, которая не имеет желания лишать его здоровья.
Гость
Ку-ку, вообще я женщина. Я своего мужа не заставляю перевязывать яйца. А у тебя, судя по злобе, вовсе мужа нет или кастрат. Да, женщина должна думать о предохранении, ей рожать и аборты ей делать. Авторша просто хочет их мужа своего сделать кастрата, а он может разведется, кстати правильно сделает, найдет себе женщину, которая не имеет желания лишать его здоровья.
Ты тупая похоже. Биологию прогуливала.
Гость
Вообще мужчины-кастраты живут на 15-20 лет дольше, если бы мужчины женщин слушали, то всё бы подрезали им врачи, и жили бы дольше. Но нет же, автор даже на такую мелочь уговорить не может. Поскорее бы уже матриархат наступил.
Домохозяйка.
Я ему прямо ещё не предлагала. Пока издалека захожу. Показывала ему ролики с ютуба на эту тему. Он говорит что если бы мы жили где-нибудь за границей,то он возможно тоже бы себе такое сделал,а у нас это как-то не принято.Категоричного нет он не говорит. Буду дальше его обрабатывать.
Захария
Я ему прямо ещё не предлагала. Пока издалека захожу. Показывала ему ролики с ютуба на эту тему. Он говорит что если бы мы жили где-нибудь за границей,то он возможно тоже бы себе такое сделал,а у нас это как-то не принято.Категоричного нет он не говорит. Буду дальше его обрабатывать.
У нас не принято??
Это не цвет волос, не серьга в носу...
Странный аргумент...
Но честно говоря, ролик на Ютюбе представляется мне прям лобовой атакой...
Издалека))))
Это не цвет волос, не серьга в носу...
Странный аргумент...
Но честно говоря, ролик на Ютюбе представляется мне прям лобовой атакой...
Издалека))))
Гость
Ты не хочешь, ты и стерилизацию пройди. Он еще 3 хочет, но не от тебя
Гость
Пиздов выдаст, жырушенька. Зубиками какать на вулице буш.
Гость
о старая подстилка. Ну и как быть в рабстве у мужла?
Гость
Таблетки пить можно до 30-35 максимум, после 35 риск побочек резко возрастает, в том числе и тромбоз. Как мужчина может допустить. чтобы его женщина годами, десятилетиями сидела на химии, искусственно меняя гормональный фон, меняя овуляционный цикл, нагружая печень, почки и прочее???? Как???? Если вам больше 35-40 то, все, пусть муж натягивает презервативы или идет на операцию. Плюс, секас только в безопасные дни, ибо и през не гарантия. Мне лично проще от секаса отказаться, чем себя подвергать риску.
Гость
О как *** запело! Нет
Когда мужики так остро реагируют насчёт вазктомии то их понять можно,они считают что контрацепция дело женское. Трудно понять женщин,которые готовы травить себя гормонами,носить инородные предметы в матке,делать аборты,лишь бы угодить своему мужлу.
Не нравятся презервативы значит пусть вазэктомию делает .
Не нравятся презервативы значит пусть вазэктомию делает .
Следующая тема
Предыдущая тема