Гость
Статьи
Последние две ночи …

Последние две ночи снятся сны... неприятные и "живые"...

В ночь на рождество мне приснился жуткий сон, я очень боялась, было страшно... Сегодня ночью мне снова приснился неприятный сон, я даже не знаю как сказать... я была УВЕРЕННА что не сплю(((( все было так реально... я так боялась что это НЕ СОН((( во сне все время думала хоть бы это сон, но все было так "по-настоящему", меня охватило отчаяние... это было ужасно(((( к чему это?.... :(
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Лучшая
сны вещие сейчас сняться...
Гость
в сонник загляните
Мне уже который день снится такая ***... И сны очень яркие, реальные, с трудом просыпаюсь в 12-1 дня...
Автор
1, да вы что???((((((((((( мне приснилось что один человек умер :(((
офчина
да ладно, я ваще в сумасшедшем доме была во сне в рождественскую ночь))0 буагагага, мож правда вещие)))))))
офчина
тоже почему-то кошмары стали мучать именно в эти дни, жесть)))
Fortuna
и мне кошмары снились..но я пару дней смотрела на ночь фильм про Франкенштейна, жуть
Гость
У меня после гриппа осложнение - сплю поверхностно, сны ОСТРЫЕ, ЩЕМЯЩИЕ, П О Т Р Я С А Ю Щ И Е !!! Как будто и не сплю, я вижу наяву. А иногда - в ушах как зашумит, потом как будто проваливаешься куда-то, и - О ЧУДО! - вылетаешь из вобственного тела! Потом, правда, с грохотом падаешь обратно. Иногда какая-то ***** (вампир энергетический) стучится в лопатку с ужасным мерзким свистом. Но я 12 лет с этим живу, уже не боюсь ничего.)) Отношусь к этому спокойно._____Берегитесь от гриппа!
Может Вы перенервничали? От хорошей жизни плохие сны не снятся.
Гость
А у меня сегодня на пятницу такой дурацкий сон был. А говорят, что на пятницу сны вещие. Блин, так страшно.
Автор
А я сегодня и не ложилась...
Автор
9, Вроде все как обычно, но таких снов что-то не припомню чтобы когда-то видела... я была УВЕРЕННА что не сплю!!! (((
Хмм
увереНа
Лесчик
То что Вам приснилось во сне - не значит что именно это сбудется. Нужно посмотреть в соннике что сон обозначет и тогда уже думать. Не всегда плохое расшифровывается плохим. Мне недавно кладбище приснилось. Оказалось к долголетию.
Форум: Развлечения
Всего: 79 467 тем
Новые темы за все время: 79 467 тем
Популярные темы за все время: 41 814 тем