Есть ли какой-то реальный способ стать или казаться ниже ростом?
Есть ли какой-то способ стать или казаться ниже ростом? Может нужно делать что-то, выполнять систематически и постепенно рост уменьшится? Очень прошу без издевательств
Автор
188 ответов
Последний —
Перейти
Дарья
Я тоже высокая - 175 см. Очень хотелось бы быть хоть чуть-чуть ниже и носить каблуки.
Ника
Мне полных 12 лет и мой рост 163,ужасно думаю,а если я вообще потом 2 метра выросту.Или нет?
Ника
Жоржик
Сообщение было удалено
ахах,а зачем же ты на этот сайт зашел??если так коротких любишь? и во вторых это твое мнение,и не оскорбляй
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что такого ужасного,если вы свой рост назовёте?Маразм какой-то.
Гость
Печаль
Сообщение было удалено
Коротышка полуторометровая,не звезди,что 172,иди на турнике виси.
Гость
Печаль
Сообщение было удалено
Это что за секта такая?Ужас,какой придурок будет это делать,каким же для этого надо быть закомплексованным.
Автор поста- стопроцентно мелкий тролль,которому высокие покоя не дают(в негативном смысле),вот и разводит.
Автор поста- стопроцентно мелкий тролль,которому высокие покоя не дают(в негативном смысле),вот и разводит.
Гостья
да девчонки начиталась я тут,да что то комплексовать перестала. хотя рост 176.
Анастасия
Вот почему-то всегда так,высокие девушки хотят быть маленькими,а маленькие девушки хотят быть высокими! Мне вообще 16 лет и во мне рост 180 нечего же живу так еще и каблуки ношу по 5см!
Печаль
106. Если бы я была полуметровой коротышкой то наверное былаб рада по уши и явно не зашла бы в этот раздел.
107. Нет не секта, и действительно только самые закомплексованные способны на такое, как я говорила выше, у меня в соседнем доме живет девушка ростом 2.10 см, или даже выше и не комплексует
107. Нет не секта, и действительно только самые закомплексованные способны на такое, как я говорила выше, у меня в соседнем доме живет девушка ростом 2.10 см, или даже выше и не комплексует
Печаль
А вы дылды, вроде и не сильно длинные, а комплексов как у полных неудачниц. Найдите парня выше себя на 2 головы, путь не по любви, зато выше на сколько.. Для вас же рост более главный чем какоето несчастное чувство как любовь? Или я не права?
Настя
У меня такая ситуация:мой парень ниже меня на пол головы....я его очень сильно люблю.....что же мне делать?
Печаль
Настя, ну так встречайся с ним, какая разница какого он роста, в постеле все равны
Юлиана
Девочки,у меня рост 178,параметры моей фигуры 89-63-94.У меня прекрасные внешние данные,в метро раньше часто останавливали и и предлагали попробовать в модельном бизнесе,я жалею,что отказывалась,честно говоря не была уверена в своих внешних данных.Каблуки высокие не ношу,нет такой необходимости вытягивать ноги,они у меня и так длинные(115 см) и очень стройные.Мужским вниманием никогда не была обделена.И ещё,думаю очень важный момент,с ростом 178 можно выглядеть и кобылой,всё зависит от кости(широкая или узкая) и от телосложения.Так что девушки с ростом 178 ВОЛНЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ.
Печаль
У тебя талия 63 см? И это учитывая большой объем бедер, бред. Юлиана не *** пожалуйста, если вы ребра не удаляли, то не может быть такой талия
Аня
Всем привет! Хватит комплексовать! Надо быть всегда на позитиве! Мне через 6 месяцев будет 12, мой рост 156 см! Я на физре 3! Люди комплексовать надо когда твой рост в 11 лет составляет 168см как у моей подруги! Я ей практически по плечо! Она наоборот покупает себе туфли на каблуке! А встречалсь она с мальчиком который ей по локоть! И она сама же его и бросила! Люди очнитесь! Гордитесь сабой, а автор тупит!
Аня
А мальчики они и должны быть понже девочек потом они ростут!
Я вообьще пойду на волейбол, потому что моя семья склонна к низкому росту! И мой рост пока что тоже не дотягивает для волейбола, но ни чё! Выросту! За это лето я выросла только на 3 см и не чё страшного! Пережеву))))
Я вообьще пойду на волейбол, потому что моя семья склонна к низкому росту! И мой рост пока что тоже не дотягивает для волейбола, но ни чё! Выросту! За это лето я выросла только на 3 см и не чё страшного! Пережеву))))
Гость
хм..у меня рост 182.. а у моего парня 170!!!) и ниче норм всё гуляем везде и нисколечки не комплексуем..)
Печаль
Хреново когда выше парня на 12 см( у меня хоть разница в 3-4 см(
Карина
Лена
Сообщение было удалено
я тоже всех обогнала кроме папы мой рост 1.70 и я не хочу догнать папу ...как вы думаете я буду с им ростом?????????????????
Райское Наслождение
Жоржик, если ты карлик с ростом 1.20 в кепке, не стоит завидовать тем кто ростом как раз то вышел))))))))))))))
Лиля
люби себя какая есть!
лерочка
Знаете,я сейчас зашла на этот сайт с таким же вопросом,почитала,почитала и подумала,а реально зачем мне волноваться из-за своего роста?Мальчики за мной и так бегают!Хотя не много не удобно...но нечего.Мне 12,а рост 60
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Во дурочки)))какая есть такая есть))
Кристина
Мне 12 лет и мой рост 152-156 это нормально?
Гость
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Лера
спасибо
Алина
Я вас понимаю. Мне-то вообще еще 14 всего лишь. Аж страшно представить, какой дылдой я буду лет этак в 20, если сейчас я уже ростом со многих взрослых женщин..
Хотя вот если посмотреть, то ничего страшного, потому что с каждым поколением детей, внуков люди выше растут.
Хотя вот если посмотреть, то ничего страшного, потому что с каждым поколением детей, внуков люди выше растут.
Алина
Кристина
Сообщение было удалено
Да)
Гость
Жоржик
Сообщение было удалено
Ты че дохера крутой... ты э
Гость
А как вы считаете, 162 см в 13 лет, это нормально? И вот я понять не могу, я не росту ну уже где то год, я ещё вообще буду расти или нет? я хочу быть примерно ростом, ну скажем так... 165-167, а все мне говорят, да что ты, коротышка, говорят что высокие девушки-это красиво и т.п.
Гость
мне 15 а мой рост 166 ненавижу свой рост, очень хочу быть по ниже и одевать очень любимые мне каблуки...да согласна с номером 79
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тьфу!ты мужик))и для тебя это даже круто!!!!я комплексую иза того что у меня высокий рост....парни блин ниже меня!!!это стремно!
Гость
Печаль
Сообщение было удалено
Я НА 2 СМ ВЫШЕ СВОЕГО ПАРНЯ И МНЕ ВСЕ РАВНО СТРЕМНО=(
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Блин я когда каблуки надеваю со своим ростом 169 я становлюсь 175...пзд
пропик
Печаль
Сообщение было удалено
Подскажите мне
Гость
ормальный у вас рост. М
одельный яб сказал.
Это все комплексы,накручиваете себя, но за то вы выше всех. Высокие девушки это секси. Я парень мне 22 и мой рост где то 191-194 см. и мне нужна девушка не ниже 185 см. Я устал прощаться с девушками наклоняясь, мне сразу кажется, что прощаюсь не с девушкой, своей ровесницей, а девчушкой начальных классов)) найдите применение своему росту, идите в модели, займитесь волейболом, баскетболом. У вас уже есть преимущество, рост. Проблемы в отношениях, найдите парня своего роста, я не поверю что есть проблемы с поиском, куда сложнее найти девушку 185-188 см. В любом росте есть свои плюсы и минусы, просто надо приспособиться и научиться им пользоваться. Я не знаю как бы я счас жил шкетом 170, ни за что не променял бы свой рост))
одельный яб сказал.
Это все комплексы,накручиваете себя, но за то вы выше всех. Высокие девушки это секси. Я парень мне 22 и мой рост где то 191-194 см. и мне нужна девушка не ниже 185 см. Я устал прощаться с девушками наклоняясь, мне сразу кажется, что прощаюсь не с девушкой, своей ровесницей, а девчушкой начальных классов)) найдите применение своему росту, идите в модели, займитесь волейболом, баскетболом. У вас уже есть преимущество, рост. Проблемы в отношениях, найдите парня своего роста, я не поверю что есть проблемы с поиском, куда сложнее найти девушку 185-188 см. В любом росте есть свои плюсы и минусы, просто надо приспособиться и научиться им пользоваться. Я не знаю как бы я счас жил шкетом 170, ни за что не променял бы свой рост))
Гость
Мой рост 154 и мне 12 лет( Хочу быть хотя бы 145, вот только как это сделать((((
Гость
У меня рост 161))
Гость
Мне 16)
Гость
У меня есть сестра на 2 года старше меня, она худенькая маленькая, а я полненькая чуток.) все считали что я выше нее. И как- то раз мы стали измеряться, оказывается у нее 163, а у меня 161)))
карина
Жоржик
Сообщение было удалено
слыш а ты не ах у ел??
Гость
Вы че блин я бы хотела стать по увиличеть свой рост но увы не получится я в классе всех меньше и не меня даже 3 классники выше хотя я в 5 да ну вас я хочю стать вышы
Александра
Жоржик
Сообщение было удалено
Александра
Жоржик
Сообщение было удалено
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
168 это ниже ????
Гость
карина
Сообщение было удалено
Эй ты че делаешь 😡😡 рак сам вешайся
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Лично у меня( я не автор) в 13 лет рост 160(с чем то),жутко стесняюсь своего роста ..
маша
у моей мамы рост 150-158,у папы 178-180, какой рост будет у меня?
убейте меня кто-нибудь
мне бы ваши проблемы
М, 20, 167
М, 20, 167
Следующая тема
Предыдущая тема