Дело в том, что я хожу в туалет каждые два-три часа, так всю жизнь было. Пью много жидкости и часто хочется. Из-за этого мне часто неудобно перед другими людьми. Приведу пример самой последней истории. Мы с подругами (вчетвером) договорились встреться всем вместе прогуляться, сходить в кино, в кафе. Пока все встретились, погуляли немного в парке,доехали до кинотеатра..прошло часа два и мне уже захотелось в туалет. А им никому не надо. И получается что они в кинотеатре ждали пока я схожу. Потом фильм посмотрели, решили еще в кафе сходить, пошли медленно,гуляли,потом доехали до кафе,там посидели. Мне уже опять захотелось в туалет(( А им никому не надо, так никто из них и не сходил ни разу (прошло часов шесть). Мне было стыдно, что я так часто хожу, я соврала, что плохо себя чувствую и поехала домой...Может и глупо, но мне очень стыдно, что мне надо в туалет, а больше никому не надо(( Я вообще заметила, что большинство людей в туалет ходят раз в 6 часов или реже. У меня вопрос если у кого-то есть такая же проблема, то как вы боритесь со стыдом? Со здоровьем у меня все в норме, проверялась месяц назад (вообще полностью,на кучу всего). Врачи говорят, что это просто моя особенность организма. И с парнями из-за этого я себя тоже некомфортно чувствую. Был только один парень, и он спрашивал иногда что "зачем ты так часто ходишь?потерпеть что ли не можешь?мне приходится тебя ждать". Встречались всего две недели и расстались, потому что мне было неловко перед ним(
Зато писать после долгого терпения - это настоящее наслаждение!
Светлана
[3134510760]
А у меня был случай, что-то несварение было, живот крутит по немножку и крутит, хорошо что я в джинсах плотных -зима была, сотрудница что-то выдала и мы посмеялись, и пукнула я непроизвольно да еще и жидко-в трусы, я ой мне в кабинет надо а сама за влажными салфетками и в туалет, кое-как привела себя в порядок, до конца работы дотерпела, слава богу немного оставалось и скорее дубленку и в машину за сыном в школу и домой. даже его за двойки не стала ругать. Вот такое бывает- не придумаешь.