Что будет если таракан заползет в ухо человека??
Сегодня ночью проснулась от странных ощущений в ухе. Казалось что там что-то шевелится, внутри... Я была уверенна что в мое ухо заполз таракан((( Но потом прошло, я еще подумала что наверно он уполз пожирать мои мозги((( Что будет если по-правде залез таракан??
Гость
223 ответа
Последний —
Перейти
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
запущенный не запущенный, а у меня дома всегда чисто но откуда ни возьмись в КОМНАТЕ появились тараканы. Я в шоке. Я думала что они не должны к людям приближаться но он пополз по моей ноге. Что со мной было!!! Побрызгала средством но теперь спать боюсь. Нало вызывать специалистов чтоб потравили этих тварей. Бррр...
Елена
Ко мне заползал. Когда в гостях у родственников была. Шевелился там, зараза, скреб по барабанной перепонке. Я пол ночи не спала. Больно не было, но было ОЧЕНЬ ощутимо и ОЧЕНЬ неприятно. Пальцем нажала, убила его, потом выковыряла палочкой.
Гость
Как долго насекомые могут прожить в ухе не замеченными? Мой младший брат заснул на траве летом когда играл ему было два года , и спустя некоторое время у него начало течь гной из уха, а врач сказал что это МОЖЕТ БЫТЬ ларингитом ! Я очень боюсь что это может быть паук или муравей! Спустя время гной остановился но я все равно боюсь будто там может самка насекомого и может откладывать яйца!
кот
Второй день странные звуки в правом ухе, будто кто-то ползает.
Иногда затихало, на второй день решили капнуть немного хлоргексидин, чтоб убить.
Звуки прекращаются на какое-то время, если и на третий продолжиться поеду к Лору
Иногда затихало, на второй день решили капнуть немного хлоргексидин, чтоб убить.
Звуки прекращаются на какое-то время, если и на третий продолжиться поеду к Лору
Лентяйка
Все,кто пишут,что неправда, моему ребенку 5 лет залез взрослый таракан в ухо,это был ад! Вытащить просто,но само осознание-ужасно!
Лентяйка
Юлия
Сообщение было удалено
Они не только подходят.но и залазят и кусают, так что это все правда
Алекс
Не ссыте, дальше перепонки не залезет. Вчера под утро проснулся с шуршание в ухе. Ну думал отит. Ещё и ватной палочкой поковырял там. Весь день на работе временами накатывали приступы шуршания об перепонку. Вечером закапал отирелакс. Ой чё там началось...Потом стихло и спал нормально. Утром пошел к врачу, все рассказал, ухо посмотрели - там что-то есть, но лапок не видно. Отправили промывать, и как итог - вывалилось пол таракана. Вторая часть была зажата отёком. Вот лечу отит теперь, а в понедельник снова на промывание.
Так что, те кто пишет про невозможность такого, идите вы на ***.
Так что, те кто пишет про невозможность такого, идите вы на ***.
Гость
постное масло действительно помогает. Возьмите шприц, наполните его растительным маслом и аккуратно залейте в ухо так, чтобы оно заполнилось до краев. Где-то с минуту так постойте и можете переволачивать голову, чтобы вылить его. Вместе с маслом вытечет таракан.
Гость
Ночью заползла двуххвостка,сначала был шок потом вычитал что нужно залить в ухо с помощью шприца растительное масло,так и сделал,подождал пару минут когда все в ухе стихло,значит она захлебнулась и когда вытекало само масло насекомое на половину вывалилось из уха,жена вытянула всю из уха.Вот такая жуткая история,но самое главное нужно ЗАЛИТЬ В УХО РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО!Даже если не сможете вытащить потом насекомое сами,врачу легче будет с помощью спец.средств вытаскивать)))
Совершенно согласна. Мне залез таракан в левое ухо,под утро часа в 4. Он там корябался, это очень неприятно и местами очень больно.Маленькая клизма и подсолнечное масло сделали своё дело.В итоге хлопот по дороге к лору, он мне не доставлял, единственное ухо как бы заложено. Врач вымыл его специальным шприцом и раствором фурацилина.Так,что масло это вещь!
Гость
Здравствуйте.
Хочу вам рассказать историю свою, которая произошла сегодня ночью. Я спала и проснулась от дикой боли, и жуткого шуршания. Было невыносимо больно,таракан ползал там и ползал. Невыносимо больно даже сейчас, и мне пришлось спать в шапке. Ну так вот ночью я вызвала скорую, и меня увезли туда. Там мне залили перекись в ухо и мне начало жечь сильно, я кричала от дикой боли и сжимала свои руки. Мне сказали терпи, он должен сдохнуть. Потом влили что-то ещё жгучее и было тоже больно и голова закружилась.. И промыли ухо. Сейчас уже вечер, ухо болит и даже горло. Я думала умру от боли такой, голова болит. Просто ужасс. Спать страшно.. Сказали капли в ухо капать и мазью мазать.
Хочу вам рассказать историю свою, которая произошла сегодня ночью. Я спала и проснулась от дикой боли, и жуткого шуршания. Было невыносимо больно,таракан ползал там и ползал. Невыносимо больно даже сейчас, и мне пришлось спать в шапке. Ну так вот ночью я вызвала скорую, и меня увезли туда. Там мне залили перекись в ухо и мне начало жечь сильно, я кричала от дикой боли и сжимала свои руки. Мне сказали терпи, он должен сдохнуть. Потом влили что-то ещё жгучее и было тоже больно и голова закружилась.. И промыли ухо. Сейчас уже вечер, ухо болит и даже горло. Я думала умру от боли такой, голова болит. Просто ужасс. Спать страшно.. Сказали капли в ухо капать и мазью мазать.
Мария
Это вообще опасная штука,не шутите-идите к врачу,пусть ухо промоет.Вопрос в другом-а как вы живете с тараканами? Может потравить-гигиеничнее как-то...
Я случайно оказалась в съемном жилье с тараканами. Ночью не спала, читала о них. Где-то вычитала : чтобы не лезли к людям, надо оставить им воды на полу. Уши лучше затыкать. Интересно, беруши помогут?
Гость
Не чего не случится , если Таркан маленький то он спокойна выйдет , а если Таркан большой , и назад не вылезти то вам надо идти до холодильника брать вату , постоянное масло залить где-то капель 4-5 через 5 секунд таракан захлебнёться + как только услышали что шуршание нет спокойно идёте спать а на следующий день к Лору
Гость
У нас случилсятакой случай, ребенку залез таракан, набрала шприц с теплой водой, залила ухо, он оттуда как выпрыгнт
Форум: Развлечения
Всего: 80 086 тем
Новые темы за все время: 80 086 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов