Что будет если таракан заползет в ухо человека??
Сегодня ночью проснулась от странных ощущений в ухе. Казалось что там что-то шевелится, внутри... Я была уверенна что в мое ухо заполз таракан((( Но потом прошло, я еще подумала что наверно он уполз пожирать мои мозги((( Что будет если по-правде залез таракан??
Гость
223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вещь вполне реальная. Но ничего страшного, если заползёт таракан - он там сразу *****. Гораздо противнее, если в ухо залетит мошка. Испытал и то и другое.
Шира
Решайте задачи по геометрии-авось сам подохнет!
данил
а кагда запалзает в ухо жук тагда тешится ушо силно да или нет
мама гаварит тош та в ухо не запалсают жуки и у меня пастаяна больт галава
мама гаварит тош та в ухо не запалсают жуки и у меня пастаяна больт галава
Гость
Я не понимаю что в моем ухе. Дня 2 в моем ухе был шорох, я думал, что это попала вода после купание, но вскоре в ухе перестало шуршать и началась неприятная боль. На днях обираюсь к лору.
:з
В мое ухо тоже однажды таракан заполз. Мне в ухо масло подсолнечное подлили и он там умер....пытались сами его вытащить , но он глубоко заполз, поехали в больницу там какой то длинной палкой вытащили еще промывали долго. Жива здорова :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пить. Каньяк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
через ухо
Гость
Мне залезласамка с крыльями ну я живу он всю серу съел я масла капнул в уха он умер и в ухе остался!
несик
У меня сейчас 26.03.15 в горле что-то застряло или незнаю я выпила воду потом помидоры покушала а потом плитку шоколада и вдруг после всего у меня в горле стало казаться что что-то застряло я пила 5-6 раз воду не помогает что делать???????????
Алина
Олеся
Сообщение было удалено
Алина
[quote="Олеся" message_id="17990044"]Это правда а то мне очень страшно(((
Алина
И как это предотвратить?
Алина
Ответьте пожалуйста(((
Проффесионал
Это не столько опасно, сколько противно. Если боитесь, то закрывайте уши ватой, чтоли, а если заполз, то сам уже не выползет. Просто сходите к врачу и пусть его вымоют. А ещё можно попросить , чтобы его вам после чистки уха не показывали, дабы кошмары не снились. У меня подобная история была, только с мухой.
Подзалупный Творожок Агуша
Если заполз таракан делайте как Шрэк =) загрывайте нос рукой и дудите ушами))
Мария
ложка дегтя
Сообщение было удалено
Да когда к тебе залезет таракан в ухо, тогда посмотрим что запоешь и напишешь
Разные ситуации бывают
Полярный песец
Сообщение было удалено
Алекчандр
Если таракан залезет в ухо всё что он сможет это повредить Барабаную перепонку, а в мозг проникнуть он никак не сможет и чтоб его вытащить если он и в правду залез воспользуйтесь обычным шариком с водой залетит его в ухо и таракана От туда вымоет. И воду набирать теплую.
Александр
Алекчандр
Сообщение было удалено
дура
Гость
Сообщение было удалено
Ноздри тоже заткни ватой и ***** не забудь. *****
Гость
Сообщение было удалено
И не только ноздри))) заткни все свои дырки....
жаль только из головы тараканов уже не вывести
жаль только из головы тараканов уже не вывести
дура
Алекчандр
Сообщение было удалено
Идиот как он туда проникнет-то ? какую перепонку ??? он ее физически прогрызть не сможет так как она ему не по зубам, да и на ***** ему вообще трогать это. Умники все прям собрались сразу видно место даунов. Один дайн крусе другого
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дура
Гость
Сообщение было удалено
Я ей это и написал)) идиоты какие то собралсись)
Склянка
Проффесионал
Сообщение было удалено
действительно профессиональный идиот!
Склянка
:з
Сообщение было удалено
А в ***** он тебе не залез ? проверь может вместо клитера самка уже и твой мужик ее лижет..
Homo daunis люди с отсутствием мозга, вы лучше все вместе сходите все вместе к психиатру, и там оставайтесь, и не засоряйте интернет всяким говном
Homo daunis люди с отсутствием мозга, вы лучше все вместе сходите все вместе к психиатру, и там оставайтесь, и не засоряйте интернет всяким говном
Склянка
Гость
Сообщение было удалено
Мастистый олигофрен, давно из психушки выпустили?
Склянка
Гость
Сообщение было удалено
***** ей туда залетать умник ты *****? пишите всякую хуйнб как же вы живете столько времени ***** какой то.
Склянка
Народ а что сразу уши то а про другие дырки прям забыли да?
От ман - дыи до ушей заткните все отверстия и живиете в футляре,
***** моральные - люди это сборище микробов грибков и прочих микроорганизмов. МЫ без них жить не можем как и они без нас. Но заползать в такие отверстия насекомым ***** не нужно. Они понимают в отличие от вас недалеких что там жрать им нечего. ***** вы таких же и детей взращиваете дебилов. Поколение дайнов чес слово.
От ман - дыи до ушей заткните все отверстия и живиете в футляре,
***** моральные - люди это сборище микробов грибков и прочих микроорганизмов. МЫ без них жить не можем как и они без нас. Но заползать в такие отверстия насекомым ***** не нужно. Они понимают в отличие от вас недалеких что там жрать им нечего. ***** вы таких же и детей взращиваете дебилов. Поколение дайнов чес слово.
Гость
Сёдня утром проснулась от гороха в ухе. Как стала орать, ковырЯть ватными палочками. Потом додумалась налить воды в ухо и таракан буквально (выскочил) на пол. Мерзость!; (
Катрина
Мне в ухо заполз муравей,шевелился,что я даже проснулась. Я его зубочтсткой достала,теперь очень болит ухо,не знают,что делать. Помогите.
Эмилия
Это не бред. Уймитесь, ***** люди, прежде чем оскорблять других.
Это правда. Сегодня ночью таракан в ухо заполз, маслом заливала. Очень больно и мерзко. Мне 5 шприцов воды лор вкатила, не смогли достать, только лапку оторвали. У другого лора, слава богам, вроде как вытащили. Рана осталась, говорит. ОЧЕНЬ больно. Я так перенервничала.
Думайте, прежде чем говорить о том, чего не знаете. Ишь, собрались тут профессионалы.
Все, кто обратился сюда за помощью - заливайте маслом, чтоб умер, а потом промывайте водой. Не вымывается - не лезьте, а то только глубже затолкаете его, как я. ._. Сразу к лору идите, пока не поздно.
Это правда. Сегодня ночью таракан в ухо заполз, маслом заливала. Очень больно и мерзко. Мне 5 шприцов воды лор вкатила, не смогли достать, только лапку оторвали. У другого лора, слава богам, вроде как вытащили. Рана осталась, говорит. ОЧЕНЬ больно. Я так перенервничала.
Думайте, прежде чем говорить о том, чего не знаете. Ишь, собрались тут профессионалы.
Все, кто обратился сюда за помощью - заливайте маслом, чтоб умер, а потом промывайте водой. Не вымывается - не лезьте, а то только глубже затолкаете его, как я. ._. Сразу к лору идите, пока не поздно.
Гость
Колы я купалася наморе мне вухо залезла сараканожка и вода канала
Так болело шо мне начелы ухо прамывать как больно и ночю ухо забалела
Я пальцеми почухала и зловыла сороконожку я сказала маме
Патом на утро мама расповела врачам и мне посмотрели ухо патом несколько дней я пролежала с атитам.
Так болело шо мне начелы ухо прамывать как больно и ночю ухо забалела
Я пальцеми почухала и зловыла сороконожку я сказала маме
Патом на утро мама расповела врачам и мне посмотрели ухо патом несколько дней я пролежала с атитам.
Гость
Колыя спала на мо
оре с маим другом максиком ему 6 лет мы спалы в трелере вин мене розбуд и
сказал лиза вмене голова болыть и ухо в левом я включыла свет па с мат тела
ухо патом через 5 мынут.из уха вылизла сараканожка я сказала батькам мексика
мы пашли в бальныцу зделалы просмотр вньоко в галаве яйца сараканожкы
Зделалы операцыю да стали яйца патом прамывалы ухо и все прошло.
оре с маим другом максиком ему 6 лет мы спалы в трелере вин мене розбуд и
сказал лиза вмене голова болыть и ухо в левом я включыла свет па с мат тела
ухо патом через 5 мынут.из уха вылизла сараканожка я сказала батькам мексика
мы пашли в бальныцу зделалы просмотр вньоко в галаве яйца сараканожкы
Зделалы операцыю да стали яйца патом прамывалы ухо и все прошло.
Гость
У нас дома завелись тараканы...ночью спим с включенным светильником...просыпаюсь 2-3 раза за ночь,смотрю нет ли их на постели,боюсь что в ухо залезут мне,или ребенку..((((
Виктория
Я живу в студенческом общежитии..развелись тараканы. Очень боюсь, что могут заползти в ухо. Лично я когда сплю пользуюсь бирушами или просто ваткой. Так хоть безопаснее, а то у нас уже был подобный случай.
Катерина
Если есть тараканы или вы ночуете на природе то используйте беруши или хотя бы вату. Потому что если насекомое заползет в ухо,то оно начнет прорываться только вперёд а назад нет и будет биться о вашу перепонку. Может даже начать её грызть.
Гость
Сегодня утром залез большой таракан в ухо! Залил масло и затих. После врачь сказал,что правильно сделал. Перекись водорода заливать нельзя! Таракан дышит телом когда заливаешь маслом он помирает. А перекись таракана только возбудителя и будет хуже! Спасибо за то что помогли.
Гость
Во- первых не паникуйте) как то раз я лежала,и в друг мне показалась что то приползла к моей ушке!В первую очередь я думала что я умру,он сесть мой мозг,и вот у меня страшные Паники! Прочитала всякие комменты о том,что он сесть мозг и бла бла бла...вот блин те люди которые пишут что таракан сесть мозг и ржет,вы просто *****! Все фигня,***** *****..блин вот тогда мне было так страшно.Маме говорю о том что случилось,а она в ответт тауое бывает, лучше иди спать.потом я взяла маслу,и капнула 5-6 раз и ждала,потом я успокоилась и все прошло! И оказывается эт мне только Казалось,из за паники я сама выдумала все это) Так что не паникуйте) а если все таки у вас в ушке таракан и все такое,просто надо взять пипетку и маслу и капнуть в ухо,потом ждать где то 5 минут,и таракан умрет и промыть теплой водой,потом все прйдет) на всякие случай идите потом в больницу) Всем удачи)
Гость
Таракан не сесть мозг и вы будете ЖИТЬ) а те *****,которые пишут что вы умрете,вы ИДОТЫ,*****,Долбоебы,лучше сдохните сами...ибо вас надо отправить в псих больницу
Олегусантус
Ничего не будет, успокойтесь. Есть рыбка (не у нас), которая залазит в другие места, вот она опасна. Насекомые же для уха не опасны...если заползло что заливайте масло в ухо...клещь вцепился, заливайте маслом. Ломкие волосы, заливайте маслом жожобы. Кожа сухая, намажьте маслом. Хотите иметь успех у противоположного пола, мажтесь маслом с афродозиаком))) Застряло кольцо или скрипит дверь? Угадайте что нужно сделать?
Артем
Вы это не правда вы бы орали от боли и чувствовали и пошли к ЛОРу!!!!Все Будет ЗБЗ
Гость
Futaba
Сообщение было удалено
Александр
Я кароче сегодня сплю такой ну норм как вегда хароший денек и тут я чуствую что чтото чешится в правом ухе. Я беру такой свой палет и пытаюсь недать есму залесть, но при этом я проснутся не мог.
Пока я спал я так и так не мог вытазить его в итоге я взял и побя щал к бочку с очень очень горячейьводой и окунул туда голову. Итог: я обжог лицо не сильно, но и не вытащил его. После чеготя взял пинценти вытащил его им с трудом - таракан был довольно большим ну вытазильи повредил пинцетом перепонку как быть ьепепь не занаю. А так же у меня еть совет для тех у коготесть дома таракана - преобритите себе паука или же если вам жалко денен купите себе борную кислоту. Паук у меня то есть он хороший помошн к есть тараконов хорошо но увы ночью я его боюсь выпучкать только по 2 причином. 1 боюсь его раздовить ночью да бы у меня так сказать лунатизм и 2 то что он может просто убежать.
Пока я спал я так и так не мог вытазить его в итоге я взял и побя щал к бочку с очень очень горячейьводой и окунул туда голову. Итог: я обжог лицо не сильно, но и не вытащил его. После чеготя взял пинценти вытащил его им с трудом - таракан был довольно большим ну вытазильи повредил пинцетом перепонку как быть ьепепь не занаю. А так же у меня еть совет для тех у коготесть дома таракана - преобритите себе паука или же если вам жалко денен купите себе борную кислоту. Паук у меня то есть он хороший помошн к есть тараконов хорошо но увы ночью я его боюсь выпучкать только по 2 причином. 1 боюсь его раздовить ночью да бы у меня так сказать лунатизм и 2 то что он может просто убежать.
Делаинс
Вот живу у бабушки. Мелкие муравьишки появились... Вторую ночь на себе нахожу маленьких чёрных...да и не муравьи это! Вот боюсь спать.. А не залезет он куда-нибудь?..
Давнosj
Ну ***** это *****
Гостья 2016
Всём привет, пишу потому что до сих пор не могу успокоиться ((((((( сплю я значит, вдруг просыпаюсь от того, что буд-то муха залетела в ухо, не произвольно пальцем залезла туда и почесала, вроде всё успокоилось, думала приснилось, пошла покурила, снова легла и тут началось жуткое щекотание в ухе!!! Аааааааа, у меня паника, второй раз уже пальцем не рискнула, боялась, что дальше пропихну это насекомое, звоню в скорую, там мне советуют залить в ухо любое масло, пипетки у меня не было, поэтому обмакнула ватный диск в растительное масло и закапала в ухо, так минут 10 пролежала, чтобы наверняка оно там *****... Потом взяла салфетку, чтобы на неё масло вылилось, и О ЧУДО!!! Вместе с маслом вытекло это насекомое, оказалась маленькая мошка бл@@@!!!!!!! А мне казалось что там гигантская МУХА, которая нашла себе место для откладывания яиц бррррррррррр!!! Это писец ребята, ощущения *****
жутко не передаваемые, у меня просто была истерика и я начинала плакать (((((( Но слава богу всё обошлось, позвонила обратно в скорую и поблагодарила их)))))))
жутко не передаваемые, у меня просто была истерика и я начинала плакать (((((( Но слава богу всё обошлось, позвонила обратно в скорую и поблагодарила их)))))))
Адекватный человек
Пишут всякие дауны, мол, "невозможно, зачем ему это надо" а как тогда вы, дети профурсеток, объясните поведение мне жука, которого у меня час назад вытащили из уха?
Бред пишите. Да и таракан в ухо залезает по ошибке, но всё же это возможно.
Бред пишите. Да и таракан в ухо залезает по ошибке, но всё же это возможно.
Адекватный Пользователь
Вот говорят особо одаренные, что мол "жуки в ухо не лезут, зачем им это надо, они не пролезают" и т.д. Но как вы, дети профурсеток, объясните мне жука, которого у меня только что вытащили из уха?
Да и лезут они к вам ухо не специально, а по случайности.
И ещё, маленькие тараканы и вправду могут залезть в ухо.
Да и лезут они к вам ухо не специально, а по случайности.
И ещё, маленькие тараканы и вправду могут залезть в ухо.
Рени
валентина
Сообщение было удалено
ну как обошлось все??? Скажите поиз!!! Похожая ситуация!!!!
Дальнобой
Что будет если таракан заползет в ухо?
Таракан отложит в ухе 30—40 яиц размерами до 8x3x2 мм.
Таким образом ко времени вашего замужества, у вас расплодится приличное количество тараканов и ваш МЧ будет потихоньку вылавливать этих тараканов.
Таракан отложит в ухе 30—40 яиц размерами до 8x3x2 мм.
Таким образом ко времени вашего замужества, у вас расплодится приличное количество тараканов и ваш МЧ будет потихоньку вылавливать этих тараканов.
Следующая тема
Предыдущая тема