Гость
Статьи
Китайский язык. кто …

Китайский язык. кто учил?

товарищи, хочу учить китайский!! т.к. понимаю,что перспективно и проч.сколько эти займет времени (в среднем),чтобы знать его на норм уровне?сложно? где в Москве хорошие курсы?прошу написать тем,кто учит/учил китайский.
РУСАЛОЧКА (АВТОР)
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Учебник по китайскому языку Шарко С.В. попробуйте
Подскажу
Гость
Извините, что вас затрахали, Максим!:-)

Но, ответьте дилетанту! А почему китайский перспективнее? Потому что китайцев много?
Как вы там, в 2009.... ?) Сегодня 24 год. А Максим то прав был, китайский перспективный))))
Гость
Элис
По-моему, лучше японский. Там зарплаты выше, перспективы. С другой стороны, японцы иностранцев не любят. Ну а в Китае что ловить? Там у людей средняя зарплата ~30$ в месяц.
Ну вы глупости какие то говорите. Я в Китае на квартиру заработала.
Гость
Максим
Японская экономика - вторая в мире (после США).
Уже 5-я)))
Гость
Благодарю за вопрос и ответы с 2009 по 2025, очень полезные советы и воодушевляющие.
Гость
Гость
Извините, что вас затрахали, Максим!:-)

Но, ответьте дилетанту! А почему китайский перспективнее? Потому что китайцев много?
Потому что весь бизнес строиться на китайцах
Гость
По нескольку часов в день не получится. Есть в жизни и другие дела. Но это и не нужно. Можно заниматься по полчаса в день, можно заниматься 3 - 4 раза в неделю, одно занятие час, другое 15 минут на следующий день повторительное. Нужно периодически менять продолжительность занятий, частоту, менять фокус, например какое-то время уделять больше иероглифам, потом грамматике, и т.д.
Форум: Развлечения
Всего: 79 917 тем
Новые темы за все время: 79 917 тем
Популярные темы за все время: 41 980 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти