Вопрос про iPhone
Всем здравствуйте! Я, может быть, сейчас глупый вопрос задам, но все таки: скоро поеду в Европу, и хотела там купить iPhone, т.к там он дешевле, чем здесь. А один знакомый мне сказал, что он в России работать не будет, не помню уже че он мне там еще наговорил, про какие то "протоколы связи". Это же чушь все?! Вообще первый раз про такое слышу.. Я, конечно, в этом деле ничего не понимаю, но мне кажется, так вообще не бывает! Он ведь должен работать!? Не имеет значения где?!
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Sergey
В штатах и в Европе айфон продается залоченый под оператора. С симкой другого оператора он работать не будет. Именно поэтому он там и дешевле, что продлается с контрактом на 2 года. Анлокнуть его можно, но это неофициально. Соответственно, лишаетесь гарантии.
Sergey
"протоколы связи" у всех айфонов одинаковые. Взломанные айфоны прекрасно работают в России.
Автор
Sergey, спасибо!! А где занимаются взломом этих телефонов?))
Sergey
http://www.iphones.ru/forum/index.php?s=3d67ce3ba9057dcc36c9a94536ab3f10&showforum=15
Sergey
без контракта айфон обычно не продается. А в тех странах, где продается, он стоит сравнимо с Россией.
Гость
а что такое айфон?)))
Автор
Sergey, жаль, что без контракта не продается(( Я, к сожалению, не в Москве живу, но надеюсь, где нибудь и у нас найду, где его разлочить можно.. Очень уж хочется такую игрушку, а 20 тыс.на него как то жалко(
Гость
Ну купите в Европе за 7 т.р., а потом благополучно ремонтируйте за свои деньги.Они ломаются, как хрустальные.
Гость
7 , а у вас в Немоскве связь под него есть? Как в Европе за 20 евро в месяц можно из интернета не вилезать с айф она:) 20 тисяч можно тратить только если у вас зарплата 200 тисяч еwе как то можно понять
Корова деревенская
В штатах айфон только с контрактом, и если вы гражданин Америки. Стоить будет 200 долларов+контракт на два года, каждый месяц по 100 $
Иначе платишь 850 долларов, если без контракта. Можно купить, конечно, дешевле и уже разлоченный:))) наши русские постарались. Думаю, такая же ситуация и в Европе
Иначе платишь 850 долларов, если без контракта. Можно купить, конечно, дешевле и уже разлоченный:))) наши русские постарались. Думаю, такая же ситуация и в Европе
Гость
Я свой покупала в Гонг Конге. Это единственная страна где смогла найти именно легально разблокированный аппарат самой же компанией Apple. ( стоил около 800 долларов).Работает с любой симкой.
анонимка NY
10 - что за бред! У меня iphone и я на студенческой визе, до гражданства мне ой как далеко
Sergey
10, 12 гражданство не нужно, конечно, нужен сошиал секъюрити.
Гость
Смешно читать отзывы о всяких подобных сенсорных телефонах, людям жалко денег на айфон, они покупают Самсунг или Филипс, а потом делают выводы "Мдяя, это вам не айфон.." или "если лежит на столе, включенный, то издалека похож на айфон"(это речь про достоинства телефона))).
10 мг диазепама
14 смешно читать отзывы студентов и нищебродов, которым не хватило денег на vertu.
сыночек Серёжа
Я получаю денег достаточно, чтобы купить себе айфон - могу позволить, без проблем. Тока я не понимаю - нах он нужен?
Автор
9, у меня з/п не 200 т, я вообще студентка. Потому и говорю, что 20 тысяч мне тратить жалко.
14,15,16 при чем ту жалко-не жалко, нужен-не нужен?! Я вообще про другое спрашивала.
Sergey, спасибо еще раз за развернутый ответ на мой вопрос)!
14,15,16 при чем ту жалко-не жалко, нужен-не нужен?! Я вообще про другое спрашивала.
Sergey, спасибо еще раз за развернутый ответ на мой вопрос)!
Мила
Помогите девочкиии)))) Не могу создать учетную запись в Iphone(((( вы выборе карт у меня нет NONE или НЕТ карты((((( что делать?:( а карты действительно у меня нет(
Гость
Я забыл пароль от телефона iPhone! Как восстановить ?
даша
Для начала прочтите эту статью - http://iphonegeek.me/instructions/dlya-chajnikov/574-kak-sbrosit-parol-blokirovki-iphone-cherez-itunes-v-icloud-i-na-ustroystvah-s-dzheylbreykom.html в ней много полезных советов на эту тему.
анна
Здравствуйте. айфон 6 разрядился полностью.ставишь на зарядку показывает: разряженную батарею,кабель и молнию.так уже сутки.больше ни на что не реагирует.
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов