Что делать, если документ в Акробате нормальный, а распечатываются иероглифы?!!!
Уже и драйверы к принтеру переустановила, пришлось тупо через принт скрин распечатывать текстовый документ картинкой, но качество ведь не то... Что делать? И отчего такая фигня? На мониторе ведь все нормально, так какого же печатаются иероглифы? Помогите, сегодня нужен документ...
Если у вас 7 акробат, то там глюки в программе. Воспользуйтесь 8 или 9 .
Есфирь
[3644687225]
вероятнее всего у вас принтер не поддерживает шрифты, которые в акробате. Есть 2 способа:
1. если есть программа файнридер - открываете в ней ваш файл и распознаете текста, потом сохраняете в Ворд.
2. Можно через буфер обмена - но там не всегда срабатыввает. выделяете текст, копируете и вставляете в Ворд. Если текстом не копируется - можно картинку через фотоснимок сделать (фотоснимок - это опция такая в акробате).
Удачи автор.
Есфирь
[3644687225]
если файнридера нет - можно скачать бесплатную версию с сайта ABByy, но там только упрощенная версия, не уверена, что там есть такие инструменты
Рыжая кикимора
[2150738284]
Он не распознает шрифты, выберите меню Файл/Печать и установите опцию Печатать как изображение, тогда все напечатается нормально.
Гость
[1500718931]
поставить нормальные дрова для принтера
Кристина
[2101931324]
Рыжая кикимора права, это в свойствах находится, галочку надо поставить "Печатать как изображение"
автор
[1918700311]
Рыжая Кикимора, Кристина, а где эта опция? у меня на английском акробат, не могу найти
автор
[1918700311]
Нашла. Поставила галочку. Та же фигня.
КлейС
[2333539691]
у меня таже фигня была с документами на одном сайте,
ни новые дрова, ни печать как изображение, ни последняя версия акробата.. ничего не помогало..
где-то нашла версию, что это у создателя документа стоит акробат старый..
не знаю, не знаю..
Xanele
[1746956846]
иногда помогает открыть документ через гугл из мэйлов и распечатать через него
можно задать опцию при печати не знаю как это по русски...щас. вот. заходишь в свойства туда, где можно задать размер бумаги, качество. Там клацаешь в "ДОПОЛНИТЕЛЬНО" ищешь ниже после "Бумага/вывод" "Графика" шрифт TRUE TYPE и выбираешь вместо "использовать встроенный шрифт" "загружаемый шрифт" и с такими настройками печатаешь. попробуй на одной странице. отпишись, как прошло ))
автор
[1918700311]
у меня там нет таких опций... я уже плачу...
автор
[1918700311]
у меня там вообще нет "дополнительно", только "справка"
Абизян
[1948700625]
Рыжая кикимора +1
Зайка
[1263925548]
автор, залей куда-нить файл, я его закривлю - точно напечатается! Вчера сообщения не отсылались тут.
автор
[1918700311]
Зайка, http://www.sharemania.ru/0134018
креведко
[2768384638]
За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды.
На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться.
Лицо и ж опа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают.
Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно.
Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!!!
Зайка
[3605559184]
Автор, скачивай! http://www.sharemania.ru/0290207 это была пробная страничка или там всего 1 страница была? Кстати фотошоп у тебя есть? можно было открыть файл там с опред. настройками (лучше/хуже качество) и сохранить его уже растровым, тоже в пдф формате. И опять открыть в акробате и напечатать. т.е. текст уже был бы не буквами, а картинкой. Жду ответа как все прошло.
автор
[1918700311]
Зайка, я вас обожаю! Да, там была всего одна страничка. Как вы это сделали? :*****
Зайка
[3605559184]
19, работа такая. Хотя нет, это просто подпрограммка к акробату, есть еще более крутая - можно готовить сложные вещи для удобной печати или просмотра файлов. Но на самом деле стоит разобраться в настройках печати, т.к. иметь эту программу не всегда удобно. Если акробат до 8 версии, то могу выслать на почту.