История (History)в Аське. Где хранится?СРОЧНО!!!!
Люди, скажите, где в компе хранится история в аське версии ICQ 6.5? Одна с.ка подставила меня по работе, мне надо доказать, что я ей писала в аське об уведомлении из трудовой. Она отнекивается, а я историю не сохраняю. Коллега говорит, что видела, когда она открывала окно разговора с утра, там были сообщения за предыдущие дни,значит сохраняется. Есть шанс доказать свою правоту, короче.Залезла к ней в комп, не могу найти. Разбираюсь тока в квипе...Помогите, пожалуйста, а то грозит уволнение!!!
Гость
75 ответов
Последний —
Перейти
Мера
в правом нижнем углу под фоткой стоит треугольничек маленький. нажми на него.
льдинка
найди себя, открой написать сообщения, под своей фоткой нажми, выдет посмотреть историю. Вот и все дела
Тададам-тададам-тадададам...
я когда-то тоже искала.в прграмных файлах должна быть,но я так и не нашла(
Элис
Правой кнопкой на нике друга, кого хочешь посмотреть, там пункт View history
Гость
на жестком диске, скорее всего С, далее программа программ филс, как-то так называется.. после этого находите папку с названием аськи.. в ней на анг. хистори, вроде как написано и вот там хранится вся информация о переписке.. (извини за анг.. я с ним не дружу..)
Щястье
1)Вверху кнопка контакты 2)посмотреть историю
гость
а как ее очистить эту историю? знает кто?
Автор
Люди, ну нет нигде, ни в програм файлс, ни в докьюментс энд сэттингс(((((((((((( Блиииин, ну неужели не знает никто?!!!!!!!!!!!Мне именно на компе надо посмотреть, а не в самой аське! Помогите Христа РАДИ!
На недельку б в Комарово
если у вас в настройках не стоит галочка "сохранять историю сообщений", то вряд ли она где-то есть, а если стоит, то там и путь можно посмотреть
Юлия
это в старых версиях и в квипе было, а тут нету!!!!! нету пути и все!!! и папок с текстовыми файлами нету!!! Посмотреть-то можно, но мне, например,надо кусок переписки снять, а посмотреть ее можно только отдельными сообщениями, я полдня убью по сообщениям копировать
Ольга
Та же фигня: в компе не нашла, с Аськи история не копируется... Но, в Вашем случае (надеюсь, Вы работой обеспечены в любом случае :)) я бы воспользовалась кнопками Принт Скрин Prt SC - сфоткалы прямо на мониторе и... вот - докозательство!!! Успехов!
А я пошла дальше разбираться с этим...
А я пошла дальше разбираться с этим...
Танюша
Люди я разобралась история есть и ее можно скопировать, к примеру в ворд.
В общем нажимаете на маленькую стрелочку под фото контакта, выбираете посмотреть историю, в истории нажимаете на имя контакта и перед вами окно со всей историей с этим контактом, далее мышкой выделяете нужный кусок и переносите левой кнопкой мыши в ворд вот и все!!!!!! Удачи!!!! Правда вот как историю удалить я не знаю(((((
В общем нажимаете на маленькую стрелочку под фото контакта, выбираете посмотреть историю, в истории нажимаете на имя контакта и перед вами окно со всей историей с этим контактом, далее мышкой выделяете нужный кусок и переносите левой кнопкой мыши в ворд вот и все!!!!!! Удачи!!!! Правда вот как историю удалить я не знаю(((((
ХаКеР 777
эт сплошной развод (я знаю где она хранится, ну не скажу так как читать чужие письма не хорошо)
Танюша
ХаКеР 777 что интересно вы имели под словом развод?? И причем здесь чужие письма, когда речь идет о своей переписке!!!!!!!!
Танюша
Люди в общем вот ссылочка по вопросам ICQ 6.5 http://icq.rambler.ru/help/4027 Там и про историю и про ее удаление
Танюша
Где сохраняется моя история переписки?
Ваша история переписки сохраняется локально на вашем компьютере, обычно в C:/Documents and Settings/(Имя пользователя)/Application Data/ICQ/(your ICQ number)/.
Ваша история переписки сохраняется локально на вашем компьютере, обычно в C:/Documents and Settings/(Имя пользователя)/Application Data/ICQ/(your ICQ number)/.
Маня
открой окно с пользователем, у которого хочешь историю почитать - справа, под аватаркой СРАЗУ просто в милиметре от неё малюсенькая стрелочка. Нажми на нее и там История
vamp
Для тех, кому интересно. По аське текстовых файлов не нашел. А вот как удалить из истории конкретное сообщение подскажу. Выбираешь -контакты-посмотреть_историю. в списке ищешь сообщение, которое нужно удалить, кликаешь на имени напротив него. внизу появляется сообщение в полном виде-мышкой кликаешь в области этого окошка, затем повторным нажатием левой кнопки выделяешь как обычно сообщение, жмешь кнопку Delete, на сообщение - Ок. И всё запись удалена.
Malya
блин не могу скопировать историю сообщений с данным пользователем... что делать? помогите, срочно
panama
ну вы блин даете))
просто выделяешь все сообщения при просмотре истории и кнопочка дел и все нету сообщений)
просто выделяешь все сообщения при просмотре истории и кнопочка дел и все нету сообщений)
Olga
мне нужно посмотреть историю сообщений моего парня, он меня обманывает, где я могу найти в компе, помогите пожалуйста, а то скоро волосы на голове рвать буду
Diska
Люди, вы внимательнее читаейте вопрос. Вас спрашивают про то, где НА КОМПЕ хистори лежит. Честное слово, смешно смотреть на комменты "справа кнопочка"...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Arman
C:\Program Files\QIP\Users\390885386\History
Vic
У меня такой вопрос. Хотел переместить челя из одной группы в другую. наследующий день ни в той ни в другой группе его не нашел. Как найти теперь аську не знаю. Хотел посмотреть по хистори. в папке пусто. Смотрю из самой аське переписку с другими челами хистори открывается. Вот и не могу понять как теперь востановить аску чела. Помогите пожалуйста. Буду крайне признателен.
дмитрий
гость
Сообщение было удалено
удали фаил хранящий историю ,если незнаеш где пиши в почту kiskin007@mail.ru
Юрий
В ICQ 6.5 история лежит здесь: C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\ICQ\номер_ICQ\Messages.mdb
Катерина
Юрий, спасибо Вам огроменное))) столько сайтов облазила и только благодаря Вам нашла)))
бразилия
люди, помогите! я всегда удаляю сообщения в контакте, а сейчас просто неопходимо посмотреть историю! как это сделать и вообще возможно ли?!
Николай
Я сам долго искал.. что и как. Не мог найти историю. Как оказалось все просто. Клацаем контекстное меню на контакте.... потом дополнительно... и там просмотреть историю. (IGQ 7)
Олег
Николай, ты *** или слепой? Во-первых, глянь на версию аси, во-вторых, про клацание на контакта уже в стопятьсотый раз пишеться, и совсем не то что нужно. так что лучше молчал бы, взбесил только своим коментарием! >_
иван
где можно прочитать свою старую историю, когда я менял винду всё стерлось(((((((
Леха
Messages.mdb нашел но он не открывается что делать?
Димитриус!
Файл *.mdb откроется с помощью Microsoft Access
Гость
Народ, все перечитала, но мне почему-то ничего не подходит чтоб найти историю на компе в папке Application Data/ICQ нет ни одного номера аськи, есть папки ICQNewTab и ICQToolbar. где блин она хранится эта история, весь комп перерыла уже!ПОМОГИТЕ!!!!
Катерина
Есть клавиатуры навороченные на которых кнопка "copy" тобеж скопировать есть... у меня такая))для тех у кого 6 ,6.5 или 7 аси можно сделать так: просто зоходишь в историю и кликаешь по любому сообщению 2 раза. открывается такое-же окно с писторией только выглядит более похоже на само окно переписки... копируете все сообщения сразу и нажимаете на клаве кнопку скопировать и вставляете туда,куда нужно) все)
Катерина
иван
Сообщение было удалено
нигде. только у собеседника.
балбес
катерина большое спасибоооооооо!!!!! я уже не знал что делать, оказывается все так просто, не надо в компе лазить нигде:)!!!!!!!
Гость
балбес
Сообщение было удалено
Автор
Люди, ну нет нигде, ни в програм файлс, ни в докьюментс энд сэттингс(((((((((((( Блиииин, ну неужели не знает никто?!!!!!!!!!!!Мне именно на компе надо посмотреть, а не в самой аське! Помогите Христа РАДИ!
C:\Documents and Settings\ваше имя\Application Data\ICQ\ваша аська\Messages.mdb
серж
По пути - (C:\Documents and Settings\ваше имя\Application Data\ICQ\ваша аська\Messages.mdb) открываются непонятные символы. Чем или как читать mbd фаил
аля
а если я зайду с другого компа в свою аську,истории тоже не будет?
Фа
Катерина
Сообщение было удалено
Cпасибо вам, вы единственная помогли.
Фа
аля
Сообщение было удалено
нет
не важно
история сохраняется на том компьютер(на винчестере)на котором была осуществлена именно эта переписка.............
наталья
Да , Катерина, только по двойному щелчку появляется окно с сообщениями за ту дату, за которую написано "щелкнутое сообщение", мне пришлось выбирать кусками о дням в Ворд все свои 528 сообщений за полгода с этим контактом, например
Гость
Танюша!!! Спасибо Вам огромное!!! Вы подали всем хорошую идею и я её себе взяла!!! Я давно хотела скопировать историю, а не получалась и тут Вы Танюша. Очень благодарна.
Гость
а вот на счет после переустановки винды,что после этого реально найти невозможно,кроме как у собеседника?
Юля
Люди помогите, как скопировать историю сообщений из аськи 7 на word документ? Пожалуйста, срочно нужно!
Ffff
как посмотреть историю сообщения в Mail.Ru Агент 5.7 с аськой мне в аське надо посмотреть если сообщения удалены
ололо
а как прочитать историю,если: нажимаю на строчку"посмотреть историю" и ничего,повторяю НИЧЕГО не происходит?
аннушка
в каком файле найти переписку, если версия 6.5. - понятно.
а вот в каком файле хранится переписка, если версия - 7.2. ?
а вот в каком файле хранится переписка, если версия - 7.2. ?
Следующая тема
Предыдущая тема