Гость
Статьи
Вам часто кажется что …

Вам часто кажется что вокруг вас глупые люди?

Мне иногда кажется что меня окружает много дураков, даже иногда знаменитые люди когда отвечают на вопросы журналистов кажутся глупыми, хотя я знаю пословицу(или поговорку?) что если вокруг одни ***** значит ты центральный, и я не чувствую себя лучше от того что чувствую себя умнее, наоборот мне неприятно, особенно когда касается моих близких, это ужасно думать что твои родители и родственники глупы...
Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Своя в доску
А вот мне кажется, что на вумене в последне время собираются одни дураки.
А вы тоже тут! Почему?
Гость
Вредная
Автор, мне тоже иногда встречаются глупые люди. Например, разговаривала с девочкой с работы про поездку на Бали, она мне говорит "а Бали - ЭТО ЧТО?", она вообще не знала что это - страна, город, море может быть... Или человек, который понятия не имеет что такое гемоглобин (даже не знает из какой области науки это слово), что такое калий и зачем он нужен в организме, о том, что черная дыра имеет огромную плотность. Эти люди, на мой взгляд, глупые. Я вообще не представляю, как можно не знать таких элементарнейших вещей.
Ум не всегда измеряется, знает ли человек, что такое Бали, или нет, или про чёрные дыры. Ум - это, скорее, о тактичности поведения, уместности высказываний, адекватности поступков, умении слушать и слышать окружающих. Этого многим недостаёт.
Гость
Гость
Да,иногда бывает такое)Как-то раз ходила с сыном в гости к другу. И у него жил мерзкий хомяк.Моему сыну понравился хомяк,он стал с ним играть...Но потом хомяк укусил моего ребёнка за палец до крони. Мой сынок испугался,схватил хОмска и кинул об стену.Потом хомяк умер...Мой друг закат или истерику и выпрыгнул нас из дома.Теперь он сильно на нас обиделся .ВОТ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ ОКРУЖАЮТ НАС!!!
Ты вообще нормальная? Мало того, что недосмотрела за своим неадекватным ребёнком, который полез в клетку к животному и стал его мучать, ещё и убил его. А ты это поощряешь. Может, и тебя башкой об стенку когда-нибудь шкварнет.
Гость
Элька
Маньячилло маленький растет, потом кошечек, собачек, а потом и вас об стенку.
Вот и я о том же!
Гость
Саша
Иногда люди тупые, а кого-то я тупее🤷
Я работала в торговле, так разные встречались, и покупатели и коллеги.
А история про убитого хомяка в гостях это ужас. У меня были зверьки мелкие тоже,к ним душой прикипаешь также. И чтоб пришли посторонние люди, мало того что убили мое животное, так еще и мерзким его считали потом без капли сожаления, это конечно треш🤷
Слов нет, неадекватные мамочка с сыночком.
Гость
Когда мне кажется, что я вижу тупого человека и вспоминаю всю самую тупую дичь какую я либо делал в жизни и потом сравниваю с этим человеком и если его тупость не превышает самой тупой вещи которой я когда либо делал, то он не такой уж и тупой.

Думаю в первую очередь надо смотреть на себя, а потом уже на других. Каждый человек делает тупые поступки время от времени. Вопрос только в последствиях. Одна тупость может быть безвредной, а другая быть опасной для общества.
Гость
Для всего есть измерения и градации: если ваши родственники нищие - они глупы по- житейски( фу, тупое слово!); если не могут двух слов связать - ***; если не в состоянии отличить белое от черного, не понимают смысла сказанного, прочитанного - дураки; если просто ничего не соображают - дегенераты. Описанное - варианты неприемлемого круга знакомств для нормального человека. Но помните, что большинство людей действительно идиоты, но всем важно найти "своих".
🤝Самообразовывайтесь, учитесь, общайтесь с теми, кто вам понятен и мил.
Гость
Очень часто. Этот месяц меня просто убивает наповал, вижу старых друзей и родственников.....как же они глупы:((((((( Я, конечно, не сильно умна, признаю, но не настолько же!!!

Иногда ловлю себя на мысли, что на разных языках с людьми говорю. меня не понимают, а я их. И они, не понимая меня, считают меня не умной, а я никак не могу донести до них свою мысль. Это ужасно!!! Жить и не понимать друг друга, и жить в вынужденной глупости.
Не общайтесь с неконтактом, иначе заполучите невроз и недовольство жизнью. Ищите свое общество.
Гость
koza
3, если вы не можете донести свою мысль, значит глупы вы, а не они. Значит неясно выражаетесь, вам не хватает слов, воображения чтобы донести свою мысль. Мне тоже кажется вокруг много не очень умных людей, но не сказать чтоб очень много, но похоже больше чем умных.
Да нет, друг мой. Мысль донести до башки тупой невозможно, там такие ПВО , что лучше и не пытаться, а то действительно самооценка упадет.
Гость
Гость
Ты вообще нормальная? Мало того, что недосмотрела за своим неадекватным ребёнком, который полез в клетку к животному и стал его мучать, ещё и убил его. А ты это поощряешь. Может, и тебя башкой об стенку когда-нибудь шкварнет.
Товарищь, вы среагировали на стеб, этого быть не могло, история вымышленная , из серии " злые вы, уйду я от вас". Вы точно тупой, если не поняли.
Гость
Гость
Когда мне кажется, что я вижу тупого человека и вспоминаю всю самую тупую дичь какую я либо делал в жизни и потом сравниваю с этим человеком и если его тупость не превышает самой тупой вещи которой я когда либо делал, то он не такой уж и тупой.

Думаю в первую очередь надо смотреть на себя, а потом уже на других. Каждый человек делает тупые поступки время от времени. Вопрос только в последствиях. Одна тупость может быть безвредной, а другая быть опасной для общества.
Отличный совет. Спасибо, что поделились!
Гость
Читаешь ответы и понимаешь, насколько поверхностно восприятие глупости у большинства.
Гость
ага
- достаёт не тупость

а бескультурье в поведении
И спустя 17 лет скажу Вам: да, да и сто раз да
Гость
Гость
Да,иногда бывает такое)Как-то раз ходила с сыном в гости к другу. И у него жил мерзкий хомяк.Моему сыну понравился хомяк,он стал с ним играть...Но потом хомяк укусил моего ребёнка за палец до крони. Мой сынок испугался,схватил хОмска и кинул об стену.Потом хомяк умер...Мой друг закат или истерику и выпрыгнул нас из дома.Теперь он сильно на нас обиделся .ВОТ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ ОКРУЖАЮТ НАС!!!
Не удивлюсь, если ваш сынок уже сидит за убийство или изнасилование. Не объяснить ребёнку ценность любой жизни- признак ***
Гость
Не переживайте, вам не кажется.
Гость
Вам не кажется, вокруг действительно в подавляющей массе тупые люди
Форум: Развлечения
Всего: 79 036 тем
Новые темы за все время: 79 036 тем
Популярные темы за все время: 41 657 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова