Гость
Статьи
Плохая память на лица

Плохая память на лица

Наверное вы удивитесь:) На вторую встречу я могу узнать человека только по одежде, сумке или соответствующему месту нахождения. Например, узнаю врача если он в поликлинике, учителя в школе, продавца в магазине - а если встречу их на улице,то пройду мимо. На третью встречу я способна узнать только людей с очень запоминающейся внешностью. Никогда не узнавала на улице публичных людей, артистов. Я скорее подумаю, что просто похож. У мужа есть друг, которого я видела несколько раз на протяжении нескольких лет, и у него такая внешность, что я понимаю, что встреться он мне где-нибудь на дороге или улице, я пройду мимо. С детьми вообще туго. Тут мне всегда мой ребенок помогает, подсказывает, кто этот мальчик или девочка. Ситуация усугубилась, когда я переехала из Москвы в небольшой поселок, где все друг друга знают в лицо. Я иду по улице, со мной все здороваются, а я могу пройти мимо соседа. И так память на лица хреновая, да еще сразу столько новых лиц!!)))) Сейчас у нас на участке строители работают, один уже полгода каждый день приходит, так вот недавно в магазине с ним столкнулась и не узнала....Я одна такая?
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Развлечения
Всего: 79 476 тем
Новые темы за все время: 79 476 тем
Популярные темы за все время: 41 815 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова