Гость
Статьи
А правда, что в …

А правда, что в Америке плохо?

Не раз слашала, что в Америке плохо, и многие возвращаются снова в Россию после пребывания там. Я сама там не была, но очень хочется. Мне всегда нравилась эта страна, их стиль мышления. Мне интересно, как там жизнь? Вопрос для тех, кто там был. И пожалуйста, давайте обойдемся без необоснованной агрессии и голого патриотизма :)
Натали
1 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Натали, поддерживаю!
Гость
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
Ну тебе видней, а я, например, не в курсе, потому как ни 1-го, ни 2-го не приходилось испытать, и живу я в совершенно других условиях, кои сильно отличаются от того что ты там описал, так что.....
НИ
Гость
Сообщение было удалено
Ну так конечно. У вас и дете можно т...ть безнаказанно и девок снять дешевле особенно если помохать перед ними американским паспортом.
Гость
220, кошмар, мы в другом штате, повышения зарплат тоже не было, но коммунальные услуги у нас не трогали вообще, и поливку травы никто никак не ограничивает.
10 мг диазепама
Натали
Сообщение было удалено
Не путай злость с трезвостью.
Малинка
Америка страна большая и есть всякое. У нас в штате изменилось с кризисом не очень многое. Но - такой штат, много оборонных предприятий, там не сокращают. Лично у меня - не дали ежегодную прибавку к з/п, неприятно, но не смертельно. Сократили сестру мужа, дали три месячные з/п, а потом будет 6 месяцев пособия по безработице, если за эти 9 она работу не найдет, то штат оплатит ей курсы переподготовки. В свое время так было со мной, хотя у меня даже статуса не было, а только право на работу. На курсах мне бесплатно давали учебники и оплачивали проезд, при том что пособие продлили на все время обучения.

Главное, что мне здесь нравится, это уважение к индивидууму, которое проявляется во всем: никто никогда не задаст тебе личного вопроса, не сделает замечания, не вторгнется в твое личное пространство; никому не удастся узнать о твоей личной жизни, если сама не расскажешь;большинству народа не придет в голову сорвать рождественские украшения или высаженные цветы; никто, кроме новых эмигрантов, не пытается пролезть без очереди; инвалиды свободно могут передвигаться везде, поскольку везде пандусы, транспорт оснащенный нужными приспособлениями, "приседающие" автобусы. Кроме того, все автобусы у нас имеют крепления для велосипедов, в городе много специальных дорожек для велосипедистов. С утра у нас город очень чистый, в центре у нас тротуары с подогревом, чтобы не было льда. К вечеру, конечно, мусорно, большой город ничего не поделаешь. Но это только в центре. Мы живем в 10 минутах езды от него и у нас каждый домовладелец отвечает за свой участок улицы перед домом. Попробуй не расчистить снег - быстро оштрафуют. Соседка тряется над своим газоном, все одуванчики выщипывает, а мы этого не любим, потому засадили все цветами.
10 мг диазепама
220 чего, и правда из Калифорнии. Очень любопытно! И правда начали платить бюджетникам шворцами?
Малинка
Тут насчет образования прохаживались - опять же, школы разные, но так и в России было. Судя по грамотности на форуме, и сейчас большая часть школ и ВУЗов дает не слишком хорошее образование.

Скорую помощь еще как вызывают. И даже без вызова приезжает. Пару лет назад у нас болел малыш и я позвонила в 911, чтобы спросить совета, стоит ли везти его в больницу при очень высокой температуре. Пока я разговаривала с дежурной к нам примчались и скорая, и пожарная машина /тут так принято - кто ближе, тот и летит/. Буквально 3-х минут не прошло. Пришли посмотрели, малышу сразу полегчало от одного вида пожарных :), посоветовали остаться дома. Денег с нас не брали.

Без страховки, правда, хреново, но неимущим в случае болезни или несчастного случая, оформляют временную.

Люди отзывчивые, всегда предложат помочь. Что говорить - только у нас в штате 15 тысяч усыновленных детей из России и Казахстана.

Конечно, у каждого свои критерии, но мне и моим детям в Америке живется хорошо, никуда ехать не собираемся, нашли свое место на этой земле.
Гость
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
Кричали давно,сейчас многое меняется. Школы разные,как и везде.Учителя разные,как и в России. ***,подобные тебе,тоже имеются.

На одной Земле-планете живём. Ну не повезло тебе ,мальчик,ну кто ж в этом виноват? Америки ты не видел,а только понюхал Брайтон. Удачи,заштампованный!

Кстати,поучи английский,увидишь все его сложности :))
Жека Настоящий
229 Гость

Жил я не на брайтоне и знаю английский хорошо. Опираясь на что ты сделала такие выводы? Внимательнее прочти мой пост, а потом открывай рот.
Гость
Жека,я пошла спать. Нет никакого желания спорить,ОК?

Ну всё в этом мире относительно. Добавлю только,что английский язык не НАШ. НАШ - русский. Мои дети здешние школы закончили.

Образованием довольны.

Может где-то кто-то штампует и дебилов,всё возможно. Тупых американцев видела редко. Есть неприятные и с другим менталитетом,но не тупые.

Вот,перечитала твой пост. Спокойной ночи!
(((((((((((((((((((((
Анонимус
Сообщение было удалено
тоже вспоминаю очереди в пасспортном столе, ругань бабок, а отстояв тебя на 2 круг посилают, т.к. ти копию какую-нибудь не сделал.
БЯКА
Гость
Сообщение было удалено
а в чём вы бред усмотрели?id получить легко можно(по крайней мере пару лет назад так было).приехав по турвизе надо предоставить собственно визу,выписку с банковского счета,прописаться куда-нибудь и id в кормане.потом спустя какое-то время сдаешь на права и все.что касается покупки недвижимости,то лично знаю 4 человек,кот.купили квартиры.1 из которых это сделалал буквально месяц назад ,поддавшись пропаганде о $8000.PS.этот молодой человек здесь живет уже почти 8 лет нелегально.это WI.так что welcome если что. :)
Лиса-Алиса
Холостяк
Сообщение было удалено
В отношении РОССИЙСКИХ мужчин, которые до предела избалованы на Родине и ждут того же в США???;))))
Вова
А чего там так плохо мужчинам? ЧТо за вранье. Ну нельзя там трахать всех подряд, так как там тетки все порядочные и замужние. Но есть много тех кого можно потрахать. Все остальное у мужиков и баб в америке одинаково.
Доитель
Пиндосия это завуалированная фашистская германия 21 века. На протяжении 20 века и начала нынешнего пиндосия терроризирует мир своими военными действиями, которые сейчас вроде как даже и войнами-то не воспринимаются под соусом борьбы с терроризмом. Главные враги пиндосии - коммунистические страны, потому что там другой режим, пагубно влияющий на всеобщую демократизацию и пропиндосивание мира; арабские страны, потому что там в жoпу целовать пиндосов не хотят, что с такой нежностью делают в старушке европе; нефтяные страны и вообще страны с ресурсами природными; страны, наращивающие вооружение, - что пиндосам можно, то другим не позволительно;

страны, поддерживающие терроризм, - особая пиндосская уловка для оправдания любых военных действий.

Резюме.

Жить в стране агрессоре могут только политически пассивные

люди, которым есть дело только до благосостояния и благоухания собственной зaдницы, которые не осознают, что за злодейства правящей верхушки в отношении всего мира они могут поплатится собственными жизнями как лица пиндосской национальности.
Турандот
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
10 месяцев всего - а апломба, как будто на самом деле жизнь ихнюю понимает))) Я-то думала, может он в самом деле знает что, а он - просто среднесрочный турист)))
Турандот
Доитель, прими таблетки и, главное - почисти зубы - от тебя через нет воняет
Натали
Доитель, ты сам писал, что доишь глупых дамочек на своем сайте, разводишь их на деньги. Тебе разве не известно, что рыба гниет с головы? Так вот в России полно таких доителей малых и больших, и пока они не сгинут (хотя я в этом сомневаюсь), жизнь в российском обществе не наладится. В чем проявляется твой патриотизм кроме как в хамстве против других стран, расизме и ксенофобии? Твое мышление полностью сформировано СМИ, пропагандой, зомбированием, ты как пес, которого натаскали, и приказывают ФАС.
Турандот
Хороший аргумент, Натали!

Доитель с одной стороны выискивает несовершенства ТАМ, а одновременно занимается циничным мошенничеством и непотребством на Родине))))
Доитель
Убогие, я делаю сайты, на которые вы ходите бесплатно, если не считать платы провайдерам услуг интернета, а смысл всего этого как везде, - в рекламе, за которую платят реклы. Никакого развода на деньги нет, даже не мечтайте.
Доитель
Турандот
Сообщение было удалено
Тупые бабские отмазки, когда крыть нечем - выeбываются.
Турандот
Доитель, но ведь правда воняет от тебя! При чем тут отмазки?

Помойся, причешись, зубы почисти...
Доитель
Турандот
Сообщение было удалено
Уймись, убогая.
Доитель
Натали
Сообщение было удалено
Твое быдляцкое мышление полностью сформировано пиндосской пропагандой, тогда как я читаю новости и там и там, и делаю свои выводы.
Турандот
Доитель, кроме паскудной болтовни больше ничего не можешь по сути изобразить?

Не знаю какие ты там "выводы" делаешь.... Непохоже, чтобы ты был способен на что умное. Все твои "аргументы" - затертые, банальные и написаны грязным языком
Доитель
Вообще поражает манера бабья отрицать очевидное. Пакистан, Афганистан, Вьетнам, Украина, Грузия, Ирак, Иран, Корея, Венесуэла, Куба, бывшая Югославия. Везде приложились убогие пиндосы, до всего у них есть дела.

Сидите cyчки в своей пиндосии и не тявкайте, что пиндосия как всегда ни причем.
Доитель
Турандот
Сообщение было удалено
*** курица, у тебя нет аргументов, сиди и учи матчасть.
Турандот
Доитель, чья бы корова мычала, а твоей бы лучше помолчать. Понятно, что твой доительный рот - только сосать или грязь извергать, но все же....

"Аргументы" у него, вишь))))

Интересно, что и РФ/СССР "приложилась" (по убогому языку Доителя) к большинству тех же стран не меньше))))
Жека Настоящий
Турандот,

ты смотрю большая понимательница американской жизни. Я помню, как мне двое русских эмигрантов рассказывали, про места, где можно бесплатно пожрать (там кормят бомжей), про то, как получать халявные талоны на еду, халявное жилье и прочие фокусы. Это наверное и есть понимание американской жизни. Тебе это виднее, я не разбираюсь в колбасных обрезках.
Турандот
Жека, ты вечно находишь хануриков под стать себе и с общими интересами. Что ж тогда удивляешься, что твоих знакомых все больше халява интересует. Они поди тоже (как и ты) более ничего о жизни в США не знают)))
Турандот
еще один спец по естествознанию - изучать (и потом судить о) американскую жизнь по своим же эмигрантам-халявщикам. Так чтобы таких найти, необязательно искать их в Нью-Йорке))))
Натали
Доитель, ты удар держать не умеешь? Сразу начинаешь вести, как опущенный. Ответить на вопросы нормально можешь? Или ты сразу признайся - я не умею разговаривать, я лучше сразу порву любого, кто со мной несогласен. Дестантник, блин, контуженный.
Доитель
Натали, Турандот, это вы опущенные, пропиндосенные по самое нимагу. Мне вас жаль.))
Доитель
А мой патриотизм в том, что я живу в России, работаю ради процветания моей страны.
Турандот
"патриот"))))))

Шариков тоже на себе рубашку рвал (как выпимши))))
Амели
Натали
Сообщение было удалено
Здравствуйте.

Я тоже иногда такое слышала, но если не только прислушиваться, но и внимательно присматриваться к таким "рассказчикам", становится ясно, что плохо только в резервациях для постсоветских евреев и прочих, неугодных Америке, эмигрантов.
Натали
Доитель, ради процветания страны? Слишком громко сказано, не кажется? Ты с себя начни, образование, уважение к другим людям, терпимость, доброта - глядь, и вокруг жизнь лучше станет. Как в старой притче.
Турандот
занимается мошенничеством и низкопотребными пошлыми сайтами во имя процветания родины)))

Медаль тебе за заслуги перед Отечеством третьей степени!
Турандот
Заслуги третьей степени (да и на это не тянешь))), не отечество
Доитель
дурочка пропиндосенная, и не мечтай, что все такое же *** как ты, способное лишь жить под крылом фашистской пиндосии
Турандот
Амели
Сообщение было удалено
Америке "неугодны" те эмигранты, от которых ни работы ни талантов не дождешься - трутни, одним словом. Так они везде неугодны. Зато Америке вполне угодны инженеры, писатели и прочие, имеющие голову и специальность в руках и не боящиеся работы
Доитель
Натали
Сообщение было удалено
Образование высшее, а терпимости и доброты к такому быдлу как ты - нет и не будет.
Доитель
Турандот
Сообщение было удалено
Сикуха, пошлые сайты я не делаю, даже не мечтай.
Турандот
Доитель, ты ничего кроме пошлости делать не можешь. Ну еще - под себя делать.
Доитель
Турандот
Сообщение было удалено
И не мечтай, дурочка.
Турандот
глупый ты, Доитель)))

С какого перепуга я должна что-то там "мечтать" по поводу твоей пошлости, сальности и дурости?

Только и знаешь долдонить свое "не мечтай", "не мечтай", "не мечтай"

Ты в самом деле умственно отсталый? Или просто петух?
Доитель
Нет я как раз умный, преуспевающий, ты мне просто завидуешь.))
Доитель
Тебе и Наташке просто нечем крыть про военные действия пиндосов по всему миру, вот ты и бесишься.
Турандот
Понимааааюю, Доитель - даже такое ничтожество, как ты, имеет право на мечту (неспроста ты все про мечту талдычишь)))

Панимаююю!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова