Гость
Статьи
А правда, что в …

А правда, что в Америке плохо?

Не раз слашала, что в Америке плохо, и многие возвращаются снова в Россию после пребывания там. Я сама там не была, но очень хочется. Мне всегда нравилась эта страна, их стиль мышления. Мне интересно, как там жизнь? Вопрос для тех, кто там был. И пожалуйста, давайте обойдемся без необоснованной агрессии и голого патриотизма :)
Натали
1 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Турандот
Доитель
Сообщение было удалено
У вас есть другие причины для гордости, кроме вашей (предположительно) белой жепы поросшей вонючей (давно немытой из-за ваших гигиенических обычаев) растительностью??
Турандот
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
Жука, твой дом - тюрьма
99
По-моему, в Россию только из Узбекистана и прочих туркменистанов и едут. Знаю только одну пару которая вернулась из Германии в Россию - просто люди всю жизнь работали в торговле и не могут жить честно. просто не могут. А здесь за воровство на рабочем месте штрафы и суды.

А все остальные учатся, работают и живут себе. Даже социальщикам хватает на Турцию и русское телевидение. Пенсионеры вообще кайфуют. Лечатся себе, поправляются и живут припеваючи.

А русские пенсионеры? Больно думать. Родственникам в Россию звонили - и дядька, и тетка оба в голос плачут. В Н.Новгороде обеих детей сократили - заводы позакрывались. А им уже за 50. И куда деваться? Только огородом и живут.

Старики - ветераны - говорят: ну ладно, мы в войну опилки ели, а дети наши за что? Сколько можно?

а патриотов в этой теме - НА МЫЛО.

Вы же сами не верите в то, что говорите. Просто злоба бессильная душит, вот и провоцируете.
Турандот
99, патриотов не надо на мыло. А вот "патриотов" - давно пора.

И лучше не на мыло (кому нужно вонючее мыло), а сразу в перегной
Натали
149 - Доитель, вас предупреждали уже про хамство. Не дошло? Вот в это весь русский человек - неоправданное хамство и агрессия. Русские пытаются казаться лучшими, вопя во всю глотку, какие другие уроды. Ты конкретно напиши, чем тебе лучше в России, что тебя привлекает здесь, и что не нра в Америке.
Вася
157 я за доителя отвечу. Лично мне не нравится огромное количество негров и узкоглазых, грязь срач, жирные жеппы американцев, маленькие зарплаты и низкий образовательный уровень общества
Турандот
Вася - каждой щелке затычка)))
Натали
Вася, а в России высокий образовательный уровень общества? А что творится в провинции? Ну ладно, что в Америке не нравится ясно более-менее, а что нравится в России? И такое повальное неуважение друг к другу, мужчины к женщине, и наоборот, к пенсионерам, ветеранам в Америке не наблюдается.
10 мг диазепама
99
Сообщение было удалено
За этим и уехали.
Вася
Самое главное что нравится в России, это то что я могу говорить, думать, писать на русском, а так же работать, общаться в магазине, учиться в школе и университете. Вот скажи, могу ли я такое делать в Омерике? Нет. ну так и нафига мне та Омерика?
Турандот
Васек, а еще ты можешь рыться в грязи и похрюкивать от радости. В какой америке ты такое найдешь счастье?
Турандот
и слава богу, что америка тебе не нужна. Она поди очень огорчается, видя такое небрежение со стороны Васютки.

Неразделенная у них любовь)))
Турандот
160 Натали - гляньте на Доителя и ответьте - ну при чем тут образование? Можно быть глюком совковым и с высшим)))

Не путайте образование и культурность - они не только не синонимы, но даже и рядом не лежали
Доитель
Турандот, ты лучше перечитай, ***, свои предыдущие посты, культура так и прет.
Турандот
Доитель, это ты так обрисовываешь, как "доишь" ротом?)))
Турандот
Доитель, мои предыдущие посты - для таких как ты))) Наслаждайся)))
Доитель
Нет, дорогуша, я на своих сайтах дою бабенок, ходют, читают гороскопы, новости моды, статейки всякие психологические, а реклы мне денежку плотют.
Турандот
такую фигню сам читай и такие умственно отсталые, как ты))))
Доитель
ну я смотрю ты тоже из этих умственно отсталых, раз тусуешься на форуме этом, я вот вынашиваю мысль запустить подобный форум, нанять армию копирайтерш-разводчиц, то-то будет развлечение
=гостюха
158, уз я критикую Америку - ну хоть "есть за что". А Ви на какой такой помойке жили что видели только "грязь и срач"??? У нас улици каждий день моют, к сведению. Я не помню когда последний раз чистила обувь - просто нет такой необходимости. Нет, понимаете?!

Рассисткие комментарии проигнорирую - даже слов нет.

Про "маленькие зарплати" - смешно. Зря чтоли даже Канада едет в Америку подработать?

Полние - да, они есть, правда не в моем штате (наш штат держит марку как самий худой). Я, когда вижу вечером етих вечно бегаюших американцев, немного злюсь- так как мне самой лень бегать.

Про "средний уровень температури по больнице" в плане образования - на то он и средний уровень. Здесь очень сложно определить "что к чему". Я себя помню - с КАКИМ преводс-ходством я пришла в универ - мол знаю 4 иностранних язика, учила всемирную литературу, путешествовала по многим европейским странам - "ну куда им до меня". Ага, счас, приехали!

Зачел разговор на лекции - "Кто бивал в монако?" В нашей группе подняли руки 3 коренних американца, причем рассказивали такие детали что остальние просто сидели с откритим ртом. Я тоже бистро сникла, так как до Монако мне еше работать и работать надо. Так что географию они знают - причем на практике :-).

А уж в "обичной части" Европи побивала почти вся группа. И историю они знают, и с европейской культурой они знакоми.

Кстати, я сама часто попадала впросак, так как НЕ знала многих американских писателей. Стршивают меня - а я сижу и хлопаю ресницами. Хорошо хоть что смогла сказать что я сейчас "читаю только учебники" - на другое времени нет.

Я думаю все зависит с кем обшаться в етой стране. Если б я работала в забегаловке, то наверное так би и подумала - "какой ужас вокруг".

Вообше глупий спор - в каждой стране есть хорошие и плохие люди, умние и глупие, и т.д. и т.п.
Турандот
Доитель
Сообщение было удалено
Мне жалко тебя, если у тебя такие развлечения и мечты
Доитель
чего не сделаешь ради наживы, увы, бизнес ничего личного
Турандот
я и говорю - когда нет культуры и личности, остается зашибать грязную деньгу, не брузнуя ничем)
Натали
гостюха, напишите, пожалуйста, про отношения людей в Америке. Мне кажется, терпимее и доброжелательнее там народ. Я говорю про большинство.
Анонимус
Вот-вот, Натали. Самое главное отличие это люди. Американцы добрее, доброжелательнее, законопослушнее. Мужики, опять же, приличнее.

Второе, что мне нравится в Америке это отсутствие дебилоидной бюрократии. В России беготня за бумажками убивает. В штатах вопрос решается тел.звонком или письмом по почте.
Гость
Турандот
Сообщение было удалено
У меня, вот, к вам вопрос.

Чем ваши "генетические обычаи" лучше и что это такое?
Гость
О Родине нелицеприятно отзываются только неудачники, так всегда было, есть и будет. Поэтому не стоит с ними спорить, а стоит пожалеть об их незавидной судьбе.
Kott
Гость
Сообщение было удалено
а я не говорила только о русских, с Америку же приезжают иммигранты не только из России и евреи. Речь шла про иммигрантов со всего мира.
Натали
181 - что бы вам стало ясно, никто не выражается о родине плохо. Неужели вас все устраивает, и вы не замечаете деградации общества в большинстве его? Домашнее насилие процветает, преступность растет, наркомания тоже, алкоголизм. Или вы как зомбированная безмозглая особь будете утверждать, что все прекрасно. Я тоже уважаю свою родину, то есть Россию, как страну с огромными просторами, прекрасной природой, выдающимися писателями, учеными, космонавтами и т.д., но какое они имеют отношение к простым людям? Это единицы. Мы же говорим о большей части народа, которые и формируют лицо страны и уровень жизни. К сожалению, много невежд и невеж в России. И у них рождаются и воспитываются такие же дети. Это факт.
Schastlivaja
174, сразу видно что живёте в Америке и живёте полноценной жизнью, не доите страну. Согласна с вами, весь этот бред что Американцы тупые, ха как смешно, говорят именно те кто и есть недалёкий. Я им только посоветую пойти учится в Американский колледж, это вам не дома где можно договорится или купить зачёт, здесь такое не проходит, надо учится и ещё раз учится, а не тянешь так бери ещё раз этот предмет или хомотендом работать. Мы же здесь эмигранты и начинаем жизнь с нуля, конечно не легко, но если у вас есть цель жить лучше вы пойдёте учится или откроете маленький бизнес. Здесь это легко, представляете вы можете это сделать без взяток и блатов. Я уже живу в Америке 7 лет и очень часто задаю себе вопрос а хорошо ли я сделала, пока ответ положительный, особенно после визита Родины, такой контраст, причём дома я имела бизнес не плохой и жила очень хорошо, а здесь я никто, эммигрант, учусь в коммюнити колледже, очень тяжело но есть надежда что когда закончу будет намного легче. И ещё про учёбу, я вам скажу если бы наши доктора учились так как я учусь только для того что бы быть младшей медсестрой, они бы спасли много жизней.
Гость
Натали, так в этом виноваты те кто управляет гос-вом, а не те о ком вы пишете.

В штатах такое же потребительское общество, полно откравенного быдла и всяких других маргинальных личностей. А такой термин как "американская мечта", вам о чем нибудь говорит?
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Автор, я живу в Штатах, всем здесь нормально, а кто вам сказал, что многие возвращаются? У меня куча знакомых здесь, которые живут пускай даже нелегально, но не вернуться ни за что, вот и работы у них не очень (рабочие) и нелегальный статус, а н нет все равно живут и возвращаться не собираются
Натали
185 - согласна, что государство виновато. Я ведь завела эту тему не для тго, чтобы доказать, что в России плохо, а в Америке хорошо и найти единомышленников. Нет, просто мне хочется, чтобы люди раскрыли свои глаза и поучились у запада отношению друг к другу, терпимости и доброте. Конечно, там не идеальное общество и тоже полно проблем, но общие человеческие ценности еще не посланы к черту, как у нас. И если рассматривать отношения мужчина-женщина(куда же без них), то там они наиболее правильные, еще не потерялся романтизм, уважение. Для американских семей измена, например, редкое явление, по сравнению с российским обществом особенно. Это тоже показатель. Там мужчины не боятся ответственности и участвуют в процессе воспитания детей в полной мере. Там легче дружить, легче знакомиться, легче иметь веру в себя.
Рупрeхт
Вася
Сообщение было удалено
Вася, а ты бывал в Америке? Или со слов Задорнова шпаришь?
Гость
Ну не скажите, каждый видет то, что хочет видеть, вы романтику, я расчет и товарно-денежные отношения (романтики мне и дома хватает). И измена в западных семьях такое же рядовое явление, уверен, вы слышали или читали о том, кого воспитывают британские отцы. Так вот, статистика, в случае с британцами, говорит о том, что изменяют 100% британских жен, может это и не совсем правда, но волна разводов прокатилась по Британии и США. В Европе ситуасьон не лучше.
Натали
189 - жен, вот ключевое понятие :)))) То есть, женщины там в шоколаде )) Если при наличии неплохих мужей, еще и любовников находят, причем судя по вашему посту поголовно все :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХААААААА
Врите лучше
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же, с Обамой вместе сегодня и приехали
Гость
i
Сообщение было удалено
"офисным дураком"....а в России все не иначе как большие начальники, офисных "дураков" нет и быть не может. М-дась, надо же как вам не повезло с кругом знакомств....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ну прям табунами валят, скоро не протолкнешься в России от американцев...
Гость
i
Сообщение было удалено
Редкостный бред, пиши есчо!!!
Гость
Доитель
Сообщение было удалено
Ну оно и видно. Только почему-то от таких "умных" хочется бежать подальше куда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое отношение страны СНГ имеют к Америке, вы тему то хоть прочитали?
Доитель
сиди в пиндосии и не тявкай, ходют тут всякие нью-пиндоски, воняют, нет бы на пиндоских сайтах посидеть, так нет же лезут сюда, видать ностальгия накатывает на убогоньких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Странно, однако, куда ж вечно эти скорые летят то по дорогам с сиреной? Наверно им делать нечего, просто так катаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и живите, сочиняйте сказки дальше про жуткую жизнь в Америке, тешьте себя, что еще делать то остается
Гость
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
А-а-а, ну с товарищем все ясно, не "приняли" его как положено, в жопку не целовали, он теперь злобу на всю Америку затаил
Натали
Доитель, 10 мг диазепама - в чем ваша проблема? Что такие злые, а?
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Про измены и семью абсолютно согласна, у них вообще отношение к семье, к женщинам намного трепетнее, и даже в случае разводов от алиментов не будут бегать как ненормальные.
Гость
Доитель
Сообщение было удалено
Ну уж нет, мне твои лавры не нужны, навонять больше чем ты просто невозможно. А куда я хожу и где сижу не твоего убого ума дело