Вопрос про телефонные звонки.
Вопрос про телефонные звонки.
9 ответов
Последний —
Перейти
Мари
все возможно:)
Гость
да, вы разговариваете по конференц связи, то есть одна подруга подключает другую и звонит вам, вы этого не знаете, а она слушает ваш разговор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно, так можно делать
Гость
можно разговаривать втроем или одна подслушивает тихонько, а вы об этом не знаете
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
правильно вам тут говорят, а то, что написано "разговор удержан другим абонентом" говорит о том, что она переключает линию на подругу
вы гоните.если подруга создает конференс, то у автора на дисплее ни чего не высветиться.только в начале она одной дозванивается, потом второй и нужно их соединить, поэтому автор в начале разговора услышит клацанье кнопок, это бесшумно сделать нельзя.А если у автора на дисплее входящий звонок, звонят самому автору.
Прослушать можно, а спецслужбы, в специальная программ,, много о ней слышала, но ни разу не видела.
Прослушать можно, а спецслужбы, в специальная программ,, много о ней слышала, но ни разу не видела.
Гость
лаУра
Сообщение было удалено
"клацанье кнопок" я не замечала, может не обращала просто внимание. мы иногда с подругами разговариваем втроем, одна звонит мне, потом просит подождать пока позвонит еще одной и разговариваем вместе. помню еще подруга несколько раз баловалась с мужиками и хотела чтоб мы послушали разговор, сначала она звонила мне, просила не издавать ни звука а она будет набирать номер мужика, ну и слушать их молча. тогда он ни о чем не догадается. один раз он догадался потому что мне надоело их слушать и я повесила трубку, раздался щелчок когда вешают рубку и он все понял. потому что они должны были закончить разговор и он первым повесить трубку, тогда бы он ничего не услышал ))
Форум: Развлечения
Всего: 80 415 тем
Новые темы за все время: 80 415 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 147 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Не знаю, понятно ли я объяснила, но ситуация в следующем:- имею двух подруг, с одной из них последнее время отношения не ладятся- вторая подруга очень уж живо всем этим интересуется и создается такое впечатление, что они за одно....
Звонки и смски от них приходят практически всегда в одно время, плюс когда с кем-то из них поговорю, то после разговора неск. секунд висит сообщение на телефоне: "разговор удержан другим абонентом"- что то вроде того..... Такое впечатление что одна звонит, а другая слушает разговор со своего телефона... Возможно ли такое??? Или у меня шиза началась уже....