Она сидела с полуоткрытыми глазами... слеза текла...
на половину высохшая слеза текла по щекам не медленно, будто спеша куда-то, неожиданно упала и очутилась на столе возле брошенной невзначай книги. о, она любила читать. это было единственное что могло унести ее в иной мир, мир трепещущих сердец и блаженства, о котором так мечтает любая девушка, крупные глаза которой выдавали тоску младость. почему она плачет? спросит любопытный читатель. но не так скоро, всему свое время... (продолжение следует)
йоптыть, дак продолжайте же поскорее: я хочу распечатать и дать японским студетам (они русский изучают) - мне как раз к семинару нужен плохой текст, который очень трудно читать, вот этот бы очень подошел!!!
эта израильтянка ведь на самом деле считает себя писателем, композитором и etc.
Закидывает сюда темки одну чуднее другой, лень искать, кто здесь давно, знает о чем речь...
Гость
[3846316216]
но та тема - это шедевр! почитала пару страниц - смеялась так, что слезы потекли...
Гость
[1903322692]
Хм... открыла прошлую тему. Там она почему-то "монтИлье", здесь "монтЕлье". Однако, нестабильность присутствует.
Автор, слово "шЁпот" пишется через букву Ё. Проверочное слово "шЕпчет". А через О пишется слово "шОрох". Не путайте, пожалуйста. И вообще, писатель должен уважать СЛОВО, а тут ошибка на ошибке. Если совсем невмоготу (очень писАть хочется), то можно в ворде набирать хотя бы.
Гость
[1903322692]
Аааааааа, гость 106, я просто падаю вам в ноги, рассыпаясь в благодарностях за выложенную ссылку!!!! СПАСИБО!!!! Я все это скопировала себе на комп и буду долгими зимними вечерами перечитывать вслух! ухахахаххахахахха)))))))))))))
Кто как, а я одобряю... с мужем смеемся на пару... :))) здорово... :)
Маркиза
[1003556199]
Ой, спасибо, подняли настроение!!!!!! Я в восторге от комментариев:-)
Гость
[1167076719]
Одно из двух: Либо автору что-то около 13 лет. Либо он просто стебётся=)))))))))))) В любом случае - интерес к себе вызывает, и очень поднимает настроение.
Anfisa
[583703674]
Розочка, напишите еще, умоляю, прочитала обе ветки и начало про метро, и это продолжение, ну действительно поднимает настроение! А на орфографию не обращайте внимание - это придает вашим романам особый шарм. А мне навевает ностальгию- бабушка в детстве рассказывала прочитанный ею роман. Назывался кажется "Мануэлла и Франсуаза". Ну очень похоже. А это уже классика! Только там были еще герои, композитор Порпора и другие. Может и вы введете новых героев. Порпору заменим Укупником например. На роль Мануэллы Ксения Собчак сгодится - зато будет современный вариант. И нужно перенести действие из метро в более романтическое место, на Красную площадь к примеру. А то у романа уже столько поклонников, многие заведутся и захотят повторить действия главных героев, а как сказали некоторые на ст. метро Академическая негде.