Гость
Статьи
Собираюсь менять имя в …

Собираюсь менять имя в паспорте. Нужно ли его менять загранпаспорт тоже?

И после смены имени новый загранпаспорт мне выдадут "пустой" или будут какие-то отметки о ранее полученных визах?
Дарья
9 ответов
Последний — Перейти
акция Газпрома
а как вы сами думаете? по обычному паспорту - Маша, а по загранпаспорту - Даша??? Загранпаспорт будет чистый, а вот старый необходимо иметь, поскольку иногда консульства при обращении за визой просят прилагать старый загранпаспорт
А что на что хотите поменять? Маша на Снежанна?

У меня была подруга, которая бредила поменять имя Юля на Виолетта. По ходу поменяла
гость
пустой выдадут
Гость
вот бабы. Им про Ваньку, они про Маньку. Она не спрашивала совета на какое имя поменять.
Гость
И каждый раз для получения визы придется к кучке требуемых консульством документов присовокуплять документ о перемене имени. Хочется?
Дарья
гость
Сообщение было удалено
А дадут ли какой-то документ о ранее существовавшем паспорте и визах стран, в которых я была? Просто в некоторые страны труднее получить визу, если ты там ни разу не был. Так я бы могла предъявить документ, что я там уже была и проблем меньше.
Дарья
Сообщение было удалено
Не вижу в этом никаких сложностей. Главное, чтоб этот самый документ был, чтобы см.п.=))
Гость
Автор попросите, чтобы старый с визами вам оставили, пишете заявление, вам оставляют и в посольстве будете показывать, в анкете все равно надо писать прежние имена и прежние пребывания, а старый паспорт и свидетельство о смене имени - будут док-ва
ромашкина
Даже при смене фамилии можно дожить со старым паспортом до срока его окончания. Дождитесь когда закончиться срок и меняйте его на новое имя. У меня кстати фамилия на загранпаспорте стоит девичья и ничего катаюсь. А если будете менять конечно получите пустой, откуда в ОВИР штампы Виз
Форум: Развлечения
Всего: 80 772 темы
Новые темы за все время: 80 772 темы
Популярные темы за все время: 42 297 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0