Вот вобщем-то и весь вопрос. Или только на словах, да все равно никто не видит все ого го! Ведь не многие то даже фотографий нихочет выкладывать. А вдруг узнает кто, яж на самом деле не такая, это я тут............... Вопрос не только кстати про внешность, а про манеру поведения на форуме и в жизни, просто создается впечатление, что многое написанное выдается как желаемое за действительное))))))
Приходит понимание, сколько же вас много, ущербных ушлёпков.
Мая
[2886984335]
Лет шесть назад я воспринимала этот форум оч.серьезно. Усиралась, ругалась, чего то доказывала, где то и врала. Я уже и не помню, сейчас я не могу этот форум серьезно воспринимать, каждая вторая тема кажется разводкой, т. к. темы постоянно повторяются, а люди все так же делают тупые ошибки.Единственное что я не делала и не делаю до сих пор, это не обсуждала чужую внешность, мне это не интересно, ну и темы в стиле " что в вашей сумочке" или " какая прическа для лобка лучше?" мне не интересны.
Философ, наверное. :)
[802583787]
355 "Лет шесть назад я воспринимала этот форум оч.серьезно. "
Ужоссс.. Мая, я здесь 1,5 года... и считаю, что валить отсюда надо, пока не поздно, а то ведь затягивает, сцуко... ;)))
А вы 6!!! лет... :((
Матильда Петровна
[3703056036]
сижу тут хрен знает сколько, каждый день думаю "не пойду" туда, а руки так и тянутся, пыталась на других форумах тусоваться, везде скукота смертная, какие-то все правильные и добрые везде, вот вуман полюбила всем сердцем, такого г*вна нет нигде, казалось бы зачем читать бред, а вот хочется. По теме, я такая же в жизни как и на форуме, разница втом, что в жизни чужие проблемы меня впринципе не волнуют, а тут иногда проникнусь "горем" авторш и советую от души, добрее я тут стала, спасибо вуману)
Доктор Дик
[4037668313]
Философ, наверное. :)
Сообщение было удалено
Терминальая стадия. Жизнь начинает казаться разводкой.
Гость
[444290367]
Жесть
Сообщение было удалено
Вы че обе е...ые,или свою б...ю натуру оправдываете,па...хи,с..и,шал.вы
Или только на словах, да все равно никто не видит все ого го! Ведь не многие то даже фотографий нихочет выкладывать. А вдруг узнает кто, яж на самом деле не такая, это я тут...............
Вопрос не только кстати про внешность, а про манеру поведения на форуме и в жизни, просто создается впечатление, что многое написанное выдается как желаемое за действительное))))))