Часто хожу в туалет. у кого такая же проблема? и дайте совет!
Мне 21, и проблема в том, что я часто хожу в туалет по маленькому. Такое продолжается примерно года 4, раньше так не было, и началось вроде без причины. Если я пью не очень много (прошу без приколов, я имею в виду воду или чай), например 1 стакан воды и чашку чая в день, то буду ходить в туалет каждые 2 часа или три. Но мне хочется пить больше...испытываю жажду. Запросто могу выпить в день 2 чашки чая и стаканов 6 воды,но потом от этого каждый час если вообще ни чаще бегаю в туалет. Раньше такого не было, помню в школу шла с утра, сидела все 6 уроков и запросто могла в туалет даже не захотеть, то есть часов 6 и больше запросто не ходила, а сейчас так не могу. И не пойму откуда такая проблема. Среди моих подруг до сих пор у всех так же - все запросто не ходят в туалет часов 6 и больше,даже если при этом воду пьют периодически. Из-за этого у меня проблемы в жизни в целом, вечно мне надо в туалет и больше никому не надо, и всем приходится меня ждать. При этом почки проверяла года 2 назад, сказали что почки идеально функционируют,никаких проблем. К гинекологу хожу периодически, по женской части никаких заболеваний и никогда их не было.Кстати, никакого дискомфорта при походе в туалет не испытываю,нет никаких болей и ничего подобного. К какому врачу бежать? от чего у меня так может быть? И вообще у кого такая же проблема вам это мешает в жизни? Мне очень мешает. Я так хочу от этого избавиться....Еще хочу дальше рассказать,но тут места нет, напишу когда тема выйдет.
Автор
475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такая же проблемма. Часто бегаю в туалет, лет 10 особенно если выпью ещё пива, могу каждые 15 минут бегать. Проверилась, оказалось уреаплазма 10 в 6 степени + БВ. Пролечилась сумамедом, помогло! перестала бегать в туалет. Потом правда случился рецидив спустя 1,5 месяца, потихоньку опять началась эта проблемма. Сейчас врач офлоксацин назначил.
Подскажите а какой врач это назначил? К кому ходили?
Гость
У меня тоже самое, как от этого избавиться? уже так надоело, сколько себя помню всегда была сыкуха, муж мой всегда психует если со мной куда идет, потому что я обязательно захочу ссать и мы начинаем дружно искать туалет.
Бл*ть на*й такого мужа который будет психовать еще из за таких важных вещей. В смысле психовать? У вас такая ситуация, вы его заставьте не ссать и не *** несколько дней. Пусть примирится или катится к чертям!
Гость
Люди!Вот мой опыт...После двадцати часто стала в туалет бегать,один раз не дошла до дома и все по ногам потекло(простите).Так прошло 4 года,а анализы(гормоны в том числе) и осмотры замечательные результаты показывают.На пятом году между позывами пописать и пяти минут не набегало-ужас,легла в урологию и ничего не помогло,выписали с диагнозом хронический цистит(анализы хорошие,а диагноз подтвердила цистоскопия...позже я узнала,что врач всем про их ужасный мочевой красочные картины описывает...)Смирится с неудобством не давала мысль,что раньше я тоже как многие могла часами не ходить писать.На пятом году гинеколог по анализу назначила лечение от хламидий - ну думаю,вот оно что меня мучало,а лечение поблему с мочевым не решило.И вот,отчаявшись,я иду на компьютерную диагностику(из-за маминых уговоров)с полнейшим недоверием к методу обследования и там мне помимо прочего говорят про наличие уреаплазмы.Прийдя домой в интнрнете нашла дешевейший антибиотик на основе тетрациклинового ряда за 4 грн(Украина),пила пять дней и сама не поверила результату - стойко не бегаю уже более года,почти как в школе.Почти,потому-что психически уже привыкла перестраховываться.Может кому поможет мой рассказ!Не считайте нормой такие дела в своей жизни!
Что за компьютерная диагностика и препарат тетрациклинового ряда?
Гость
Я с такой же проблемой залезла в этот форум.
Прочитала часть комментариев, во-первых узнала, что много кто с таким сталкивается, успокоилась, что я не одна такая и не долбанутая. И реально удивлена, что медицина о таком не слухом не духом, лечит как попало, как говориться.
Во-вторых, сколько же тут гонд*в вообще пишут всякую ерезь, емае. Эй прид*ки, вышли бл*ь с этой планеты со своими комментами, идите по голове себе настучите.
Вот те советчики, которые самые умные про диабет и цистит пишут, хотя автор явно сказала, что со здоровьем все в порядке - пусть сами себе свои советы посоветуют. А те, кто пишет меньше "жрать и пить" - я выше написала куда вам идти.
По поводу всей этой ситуации с туалетом. Может рассмотреть вариант мануальной терапии и психотерапии вместе? Про первое можете почитать в интернете, он выведет вас на специалистов, и лучше искать какой-нибудь центр с такими спецами, чтобы не нарваться на всякое, в общем тщательно подбирать спеца. Ну а психотерапия знаете, что это такое.
Еще есть одно видео из мануальной терапии, я как то смотрела, не делала, но смотрела. Оно чуть о другом но в целом связано с женским организмом и темой мочеиспускания, может эти темы связаны (имею ввиду в видео и у нас).
Прочитала часть комментариев, во-первых узнала, что много кто с таким сталкивается, успокоилась, что я не одна такая и не долбанутая. И реально удивлена, что медицина о таком не слухом не духом, лечит как попало, как говориться.
Во-вторых, сколько же тут гонд*в вообще пишут всякую ерезь, емае. Эй прид*ки, вышли бл*ь с этой планеты со своими комментами, идите по голове себе настучите.
Вот те советчики, которые самые умные про диабет и цистит пишут, хотя автор явно сказала, что со здоровьем все в порядке - пусть сами себе свои советы посоветуют. А те, кто пишет меньше "жрать и пить" - я выше написала куда вам идти.
По поводу всей этой ситуации с туалетом. Может рассмотреть вариант мануальной терапии и психотерапии вместе? Про первое можете почитать в интернете, он выведет вас на специалистов, и лучше искать какой-нибудь центр с такими спецами, чтобы не нарваться на всякое, в общем тщательно подбирать спеца. Ну а психотерапия знаете, что это такое.
Еще есть одно видео из мануальной терапии, я как то смотрела, не делала, но смотрела. Оно чуть о другом но в целом связано с женским организмом и темой мочеиспускания, может эти темы связаны (имею ввиду в видео и у нас).
Гость
Это все в голове . Накручиваете себя заранее . Нужно работать над своим тревожным состоянием. Тоже так было
Гость
Продолжу. От этого большие проблемы в жизни. Например, от института один раз была экскурсия в музей. А мне до него ехать 2 часа,пока доехала уже хочу в туалет. А больше вообще никто не хочет. В итоге все пошли по музею уже и мне пришлось с ними пойти, ходила мучилась,чуть не описалась. Потом по окончанию я сразу в туалет и опять же больше никому не надо! вечно мне надо, а другим нет, все смотрят как на идиотку. Даже несколько раз спрашивали "ты потерпеть что ли не можешь?". Даже с друзьями так же. Идем,например, в кино с подругами. А мне в туалет часто каждые 2 часа надо. То есть как только мы пришли я предпочитаю сходить до фильма, а им не надо. При чем во время фильма я никогда ничего не пью, а то потом могу и через каждые 40 минут бегать. Подруги всегда пьют какую - нибудь воду. В итоге после фильма я чаще всего опять хочу в туалет, а они опять нет. То есть им меня стоять ждать приходится. Это серьезная проблема, стыдно перед людьми, я даже куда-то ходить развлекаться почти перестала. И,например, если после фильма еще в кафе пойдем и час там посидим, то они в туалет чаще всего так ни разу и не сходят, а мне надо. Еще проблема что мне в институт ехать 2 часа. Если пила очень мало, то как раз я доеду и схожу в туалет. А если пила много жидкости,то проблема - я через час уже в туалет могу захотеть и надо выходить из метро и искать туалет и только потом ехать дальше. Если мало пью, то все нормально. Но мало пить мне очень тяжело, хочется пить.
Нарушен баланс электролитов калий -- натрий ..В данном случае К больше, поэтому с утра надо принять 3-5 кристалла соли и проблемы не будет...Но не злоупотреблять, иначе будут отеки..Сейчас все избегают соль, а Натрийхлор участвует в осмосе внутри клеточного обмена жидкости
Гость
Да не парся вообще,это связано с многими фактороми , если нужно поговорить и решить проблему, просто позвони. +375296877120 когда я подниму скажи , что по дилекатномку вопросу,я отойду и поговорю с вами.
Гость
У меня такая же проблема. Куда ни еду или ни иду, всегда заранее узнаю, где туалет. Об этих двух литрах воды в день даже речи нет. С утра пью кружку кофе со сливками, в обед такую же кружку чая, и вечером - чай. Всего - меньше литра получается. Воду вместо кофе и чая не могу пить, не лезет. Пыталась выпивать в день хотя бы еще поллитра простой воды из бутылочки - и практически день рабочий пропал, каждые полчаса бегала. А когда надо УЗИ делать - это все, конец света. Не могу держать много жидкости, кажется все лопнет внутри. А врач ругается, говорит, терпи, у тебя ничего не видно, и заставляет еще пить.
Я вот что думаю - может, мы сами виноваты? Я помню, в детстве нам твердили - терпеть нельзя, надо сразу идти в туалет. Так может, сейчас, во взрослом возрасте, наоборот надо терпеть - растягивать пузырь, чтобы не было этого постоянной потребности?
Особенно в отпуске проблема. Если собираюсь на какую-то экскурсию - вообще не пью, даже с вечера. А то один раз в незнакомом городе так приспичило, что пришлось в частном магазинчике, со слезами в туалет проситься. Мне это тоже жизнь усложняет.
Я вот что думаю - может, мы сами виноваты? Я помню, в детстве нам твердили - терпеть нельзя, надо сразу идти в туалет. Так может, сейчас, во взрослом возрасте, наоборот надо терпеть - растягивать пузырь, чтобы не было этого постоянной потребности?
Особенно в отпуске проблема. Если собираюсь на какую-то экскурсию - вообще не пью, даже с вечера. А то один раз в незнакомом городе так приспичило, что пришлось в частном магазинчике, со слезами в туалет проситься. Мне это тоже жизнь усложняет.
П
Гость
Продолжу. От этого большие проблемы в жизни. Например, от института один раз была экскурсия в музей. А мне до него ехать 2 часа,пока доехала уже хочу в туалет. А больше вообще никто не хочет. В итоге все пошли по музею уже и мне пришлось с ними пойти, ходила мучилась,чуть не описалась. Потом по окончанию я сразу в туалет и опять же больше никому не надо! вечно мне надо, а другим нет, все смотрят как на идиотку. Даже несколько раз спрашивали "ты потерпеть что ли не можешь?". Даже с друзьями так же. Идем,например, в кино с подругами. А мне в туалет часто каждые 2 часа надо. То есть как только мы пришли я предпочитаю сходить до фильма, а им не надо. При чем во время фильма я никогда ничего не пью, а то потом могу и через каждые 40 минут бегать. Подруги всегда пьют какую - нибудь воду. В итоге после фильма я чаще всего опять хочу в туалет, а они опять нет. То есть им меня стоять ждать приходится. Это серьезная проблема, стыдно перед людьми, я даже куда-то ходить развлекаться почти перестала. И,например, если после фильма еще в кафе пойдем и час там посидим, то они в туалет чаще всего так ни разу и не сходят, а мне надо. Еще проблема что мне в институт ехать 2 часа. Если пила очень мало, то как раз я доеду и схожу в туалет. А если пила много жидкости,то проблема - я через час уже в туалет могу захотеть и надо выходить из метро и искать туалет и только потом ехать дальше. Если мало пью, то все нормально. Но мало пить мне очень тяжело, хочется пить.
Тоже самое 🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲это по моему у людей из 100/30% людей
Гость
К меня такая же проблема..только хожу я в туалет иногда и не по разу в час, а иногда и каждые несколько минут.после каждого мочеиспускания ощущение будто там ещё что то осталось, но не выходит.собираюсь обратиться к врачу.Это значительно сказывается на моей жизни..в частности и в сфере интимных отношений, потому что не могу сосредоточиться на партнёре, всегда думаю о том что хочу в туалет.Пью я очень мало.Ем тоже.Особенно быстрая реакция начинается после чая, я хочу в туалет уже буквально через 15 минут.
Тоже самое и у меня (((((
Гость
У меня также всегда сижу встала и бам снова хочу хожу каждые пять минут мне 10 лет но мне кажется что по 30 лет это ужас
Гость
Шел 2025 год... Все те кто описывал проблему, говорили про гиперсенсорный, гиперчувствительный мочевой пузырь. Сейчас врачи начали знать про гиперактивный мочевой и назначать Везикар и Бетмигу. А вот про гиперсенсорный до сих пор очень мало знают. Лечение комплексное, долгое, нудное. Нужно понимать, что ремиссия это уже победа. А лечение чаще всего антидепрессанты (часто амитриптилин, но с него растет вес), нейролептики, миорелаксанты , восстановление ГАГ-слоя (заливки в мочевой гепарина, как пример), диета с исключением триггеров (типо кофе, соки кислые). Многие еще про кишечник пишут, это СРК синдром раздраженного кишечника, тоже антидепрессанты играют важную роль в лечении и диеты специальные. Некоторым еще психотерапия помогает, но это дорого и долго и не очень эффективно. Пока ведущую роль играют антидепрессанты. Если уролог исключил органику, ИППП, невролог исключил свои нарушения, остается работа с психиатром, чаще всего он поможет. Хорошо, больше об этом стали больше знать. Ведь уже прошло 14 лет... А 14 лет назад ничего не знали врачи, как котята слепые тыкались. И в регионах до сих пор урологи, гинеколог и тыкаются и плечиками пожимают на чистые анализы. Да и психиатры тоже не все в курсе. Если ничего не знают, ищите психиатров, которые в теме проблемы.
Гость
Всем привет. Сахар тут не причем, а диабед тем более. У меня такая проблема уже 8 лет. Когда все началось и начала бегать по врачам и выяснять что со мной происходит, откуда вдруг такая штука взялась... врачи разводили руами и говорили все хоршо. Пока я год назад не нашла очень хорошого доктора, который занимается этими проблемами. девушка у вас 100 % гиперактивный мочевой пузырь!!! И это зависит не от того сколько чашек вы выпиваете. Вам нужно сделать трасвагинальное узи, если чесно это большая проблема. его не делают в обычном кабинете узи! Но найти можно. Это узи показывает на сколько толстые у вас стенки мочего пузыря. Постарайтесь найти хорошего доктора который захочет вас вести в плане болезни. Просто у нас в России такая медицина... никому ничего не надо. Эта болезнь требует особого подхода и обследования. Поэтому наши врачи не хотят заниматься этим дополнительно, им легче послать вас на узи моч.пузыря и сделать выводы что вы здоровы, т.к. мочевой пузырь у вас внешне здоров!!! Очень жалко что такое отношение к больным.
Хоть кто-то нашёлся нормальный. Я согласна с вами и уверена что у меня так же, т к врачи не могут найти причину.
Форум: Развлечения
Всего: 80 252 темы
Новые темы за все время: 80 252 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов