Здравствуйте я мужчина 32 года, я раньше в 20 лет ходил в туалет наверно 1 раз в за 1-1.5 часа и не обращал внимания на это, анализы и почки были все в порядке, также когда мне было 25 лет учился в университете, то я всегда ходил в туалет каждую пару, для меня было проблемой езда на междугородние рейсы автобусов, не мог выдержать 2-3 часа поездки, потом никогда перед поездкой не пил, но как то с этим я все смирился не обращал особого внимания, но вот до недавнего времени, мне стала делать замечание жена что я часто хожу в туалет каждый час а то и 2 раза в час, хотя она ходит раза 2-3 в день а я могу сходить не меньше 15-20 раз, но вот я зациклился над этим, стал переживать, думать об этом, сам на себя наводить панику, что у меня что то не нормально с почками и т.д., тем самым провоцируя себя на частые позывы в туалет щас хожу 2-3 раза в час, честно мне стало это надоедать, сходил седня к урологу, объясняя ему что хожу часто в туалет, он говорит холодно щас вот и позывы частые, жена, дети есть че тебе надо, простатита у тебя нету, видишь там старики в основном после 50 болеют, ты типо не туда пришел, не знаю к кому уже обратиться или как говорится помоги себе сам, вот и буду ходить обосанцем)))