Клуб лентяек. Заходите, не стесняйтесь ))
Привет! Если ты считаешь себя лентяйкой, то смело заходи сюда. Предлагаю создать клуб чтобы поддерживать друг друга, давать советы и делиться тем, что мы сделали за весь день. Я сама лентяйка, каких только поискать =) И знаю, что нас много таких. Так что не стесняйтесь и присоединяйтесь!
Автор
64 ответа
Последний —
Перейти
а что надо еще и что-то делать за день? мне в лом
Гость
Привет, я лентяйка! Что делать будем?, как обычно ничего)))
Armgirl
пыль лежит и я полежу
Гость ╧7
Блин, а я такая ленивая, что мне даже заходить сюда было в лом))))))))))))))))))))))Но я её(лень то есть) практически победила..и даже чё то тут написала))))))))))))))))
Надоела лень!
Привет! Я очень ленивая... просто до ужаса.. Что-то хочу сделать, но только в мечтах....так и ничего и не делаю. Мне 24 года кстати.
Надоела лень!
Гость номер 7 ))))) В принципе, уже маленькая победа есть! Зашли в тему и написали коммент!
Гость
я тоже думала, что лентяйка, а потом прошла обследование у эндокринолога. оказалось, я просто больна
встану,поем,включу телевизор-ЛЯГУ )))
дома сижу с младшей дочкой,свекровь ругается-по дому ничего не делаю,а я как жеж не делаю-я же с дочкой сижу
Раинька
melamori989, ты самый крутой! Столько действий!!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы больная, а мы здоровые, просто лентяйки.
Гость ╧7
А я настолько ленивая, что мне лень даже в туалет сходить и сижу терплю до последнего..Ах как жаль, что есть мне не лень. А то уже давно пора на диету((
Гость
Здрасте всем! Посуда не мыта, пол грязен, постельное белье не поменяно. Английский не выучен, еда не приготовлена.... Делать ничего неохота! В ближайшее время планирую включить телевизор и завалиться на диван. На большее нет сил.
Гость
а мне даже поесть бывает лень! не говоря уже о прочем. за сегодня только покормила кошку и приготовила себе чай. Но чашку со стола взять - лень!!!!!!!!!! ничего, скоро я в сканер пойду, может и в правду тоже что со щитовидкой...
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Как будто я писала))).. И так с месяц уже.. Стыдобаааа....))
Гость
немогуписатьтутвселень..
Ната
Привет, а у меня от моей лени стресс, то есть она мне не приносит никакого удовольствия, правда, когда припекает могу все дела за полдня сделать. Например, отведу ребенка в садик, а сама завалюсь на кровать и так пока его забирать надо идти. Лежу на кровати и сама себя грызу, что ничего делать неохота. Невроз сплошной.
Ната
И на работу выходить мне лень, а точнее не вижу смысла корячиться за копейки, спасибо мужу. Его правда не обижаю, обстиран, наглажен, накормлен, оттрахан ( упс! сорри!)
Ната
А ведь не была такой до замужества, карьера, 2 высших образования и т.д.
Автор
А я из-за своей лени не могу устроиться на работу и устроить личную жизнь (((
А вам как мешает ваша лень?
А вам как мешает ваша лень?
Автор
Да кстати, хочу похвастаться, я сегодня убралась в квартире! Нонсенс! Не буду говорить, как у меня грязно было до этого...уффф
Надоела лень!
Эх...так и ветка скоро прекратит свое существование, так как всем лень писать)))) Сегодня приготовила себе завтрак, даже поехала на работу с мужем, но пробыла там 20 мин, потом уехала домой, так как лень! Сама не работаю, лень искать работу. Не знаю, что и делать.Не лень только сидеть в интернете. А телек и фильмы смотреть тоже лень. Автор, вам сколько лет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надоела лень!
Кстати, муж у меня -полная противоположность. Деньги зарабатывает, все по дому делает, убирает, сам себе завтрак делает. Я даже не готовлю толком. Все готовое в супермаркете покупает, или же с ресторана приносит..(Живу заграницей)
Надоела лень!
Хочется поменять свою жизнь. Уже столько всего пыталась. Максимум хватает на 2 дня. По ночам уже какая-то дпрессия. И все из-за того, что ничего так толком и не добилась в жизни, хотя могла бы и есть потенциал... Никак руки не возьмуться за дело. Даже зубы почистить лень. Волосы не причесаны. Ужас один.
райская табуретка
И мне как же лень, как лень! вот хочу спать давно, а встать со стула лень, как вспомню что в туалет еще надо, и как скушно и надоело ходить туда и сюда, ну точно очень и очень лень..
Пьяная баба
Ага, и вот мне лень тоже. Вчера вечером было стока энергии, думала, ну, с утра уборка, потом по магазинам. Утром встала, выпила чаю, а потом стала лениться. Ничего не хочу, тока лежать, мечтать. Ну фильм бы какой-нибудь хороший посмотрела, но по телеку какая-то фигня идет, а диски где-то заныканы, а искать - лень.
Лентяйка
Мне и ник придумывать лень)) Я все собираюсь, не первый год уже))) к эндокринологу, может и правда, что организмом не то. Никто не проходил обследования? Бывают ли такие от природы ленивые люди или только больные? Ой, как по врачам лень-то...
Кити
Я хроническая лентяйка, работать лень, убираться лень, готовлю одни полуфабрикаты, выйти на улицу лень. Поехать отдохнуть заграницу тоже лень, просто ужас какой-то.
Лена
лентяюшки, а о чем вы мечтаете?
Надоела лень!
30, о прекрсной жизни)))) О том, что в один день наконец подниму свою попу и займусь чем-то полезным.)))
Сегодня у меня прогесс... Я была в зоопарке! Не зря прожит день называется. Наконец ервый выходной, когда я его провела ни дома!
Сегодня у меня прогесс... Я была в зоопарке! Не зря прожит день называется. Наконец ервый выходной, когда я его провела ни дома!
Гиперленивая
уже 3 часа дня, а мне все лень пойти умыться))) собираюсь с волей! а еще и дождь за окном и в магазин идти лень
а я в субботу-о ужас-убрала две комнаты и испекла пиццу!а сегодня попу поднять от кресла лень-видимо в субботу переработала
а мечтаю я выйти на работу,но лень :)
а мечтаю я выйти на работу,но лень :)
Гиперленивая
melamori989
Сообщение было удалено
Под этой последней фразой сама готова подписаться
Гиперленивая
Правда сегодня сходила-таки в магазин и сейчас суп варю! Но это было архисложно))) А еще надо постиранное час назад белье из машинки вытащить, но так лень!!!!!
Девушки, а вам как, в лом белье из стиральной машинки вытаскивать и вешать? Для меня прям кара какая-то!!! А еще ужасно ленюсь одеяло в пододеяльник засовывать!!! Поэтому обычно этим занимается муж)))
Девушки, а вам как, в лом белье из стиральной машинки вытаскивать и вешать? Для меня прям кара какая-то!!! А еще ужасно ленюсь одеяло в пододеяльник засовывать!!! Поэтому обычно этим занимается муж)))
Всем привет!
Таня, ты???
Всем привет!
Если дома нет еды и обкаканые дети
Значит мама целый день просидела в интернете
Значит мама целый день просидела в интернете
Гиперленивая
36. Неее...
У меня нет детей)))) Нам с мужем лень их заводить))))
У меня нет детей)))) Нам с мужем лень их заводить))))
Гость
7, что за обследование? По ходу у меня тоже проблемы с медициной (
приветик лентяи!давайте знакомиться
ella
Надоела лень!
а Вы где за границей живёте, если не секрет?
а Вы где за границей живёте, если не секрет?
Надоела лень!
Ella, живу в США, штат Вашингтон.
Сегодня спекла печенье. Первый раз в жизни пекла. Вышли просто ужасными. Или мука плохая, или соды переборщила. Ну хоть что-то полезное за сегодня.
Сегодня спекла печенье. Первый раз в жизни пекла. Вышли просто ужасными. Или мука плохая, или соды переборщила. Ну хоть что-то полезное за сегодня.
Юляндра
Надоела лень!
Сообщение было удалено
Xопсидя ъспеклаъ печенье. Вы из какой глубинки то родом будете?
Надоела лень!
43, Логика железная! :))))))))))))
Гость
идемте все пить пиво
Гость
аууууууууууууу
Гость
может кто нибудь ответит
Гость
ребетишки вы где
Гость
давайте встретимся