Как платить за интернет без комиссии?
Или с небольшой комиссией? Раньше стояли автоматы в "Седьмом континенте" без комиссии. Теперь все только с комиссией, причем со 100 руб. - 5 руб. Многовато, я считаю. Около метро обошла несколько автоматов, у некоторых еще больше. Зла уже не хватает на это безобразие. Это с какого перепугу я неизвестно кому должна доплачивать? Если купить карточку, там тоже деньги снимаются. Пластиковых карточек и всяких Яндекс-кошельков у меня нет. Интернет - Корбина, г.Москва. Благодарю тех, кто посоветует что-нибудь полезное.
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оплачивайте в офисе провайдера
работница МТСа
ну и жмотина. Если жалко 5 рублей значит надо ехать в офис провайдера. трать время и деньги на проезд.
безимени
У меня тоже зла не хватает на эту комиссию
2 -Дура
2 -Дура
Санара
я всегда плачу в связном, кассиру, без всяких автоматов.
Гость
спросите у провайдера
Гость
2 все правильно пишет ))
работница
3, а вы думаете, что люди покупают терминалы за немалые деньги , платят за аренку куска перехода или магазина, платят техникам за техподдержку из-за коммунистических соображений за просто так? не хотите платить 5 рублей, чтоб УДОБНО заплатить- не платите, езжайте хрен знает куда и платите без комиссии- я ж не против!
работница
сейчас в сберкассе квитанцию оплатить (типа за садик, за охрану...) - 30 руб комиссия (иногда больше суммы платежа)- вот это много!
бу!
2, причем тут 5 руб. жалко! я плачу за инт-т 700 руб. и комиссия получается у меня больше 120! с какой стати? ездить вофис и там платить у меня нет возможности. вот интересено тоже, где найти автомат без комиссии.
бу!
2,а чтобы заплатить за кредит 2300 мне приходиться вносить почти 2700! тоже скажите копейку зажала?
работница
автор пишет про 5 руб со 100 (причем обычно в темриналаз есть еще и максимальная сумма комиссии, т.е. не больше стотльки-то рублей).
а 120 руб от 700, я согласна- много.
З,Ы сама как-то видела чек (работа у меня такая, много этих чеков через повидала) - платеж 500 р, из них- 145 руб комиссия, т.е. реально перевели 355, комиссия 40 %- это вобще ни в какие рамки не влезает
а 120 руб от 700, я согласна- много.
З,Ы сама как-то видела чек (работа у меня такая, много этих чеков через повидала) - платеж 500 р, из них- 145 руб комиссия, т.е. реально перевели 355, комиссия 40 %- это вобще ни в какие рамки не влезает
автор вам повезло с 5 рублями, когда я оплачивала интернет при оплате 700, комиссию снимали около 60 р, и ничего:)
бу!
Автор написала про 5 руб. со ста, но ведь за инет платят как минимум 500 соответственно это 25 руб.
Nick777
http://oplatawebmoney.net.ua/
Там за Webmoney что угодно можно пополнить без комиссии (ну, не всё, но большинство)
Там за Webmoney что угодно можно пополнить без комиссии (ну, не всё, но большинство)
Форум: Развлечения
Всего: 81 240 тем
Новые темы за все время: 81 240 тем
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов