В детстве не было таких проблем. А начались они когда все парнями стали уже интересоваться. Все стали только об этом и говорить, только это и обсуждать. И вот как-то постепенно у меня и подруг не осталось (то есть лет с 12ти их нет). Ну и потом я стала замечать, что большинство девушек как раз об этом и общаются: о своих парнях и о каких - нибудь общих друзьях, или если не об общих, то просто о своих друзьях/подругах истории рассказывают. Конечно бывают и другие темы, но все равно редко, 90% тем это про друзей и парней. Поэтому я ни с кем общаться вообще не могу, они рассказывают а я молчу, мне нечего сказать по теме (у меня нет ни друзей, ни парня). И вот получается замкнутый круг: у меня нет друзей и парня потому что не о чем общаться, и в то же время не о чем общаться именно потому что нет парня и друзей. Мне 20 лет, сейчас в институте учусь. И тоже постоянно слышу если кто-то общается то на эти же темы ("Мой парень вчера...", " А я вот с друзьями вчера..", "А моя подруга Катя и ее парень..."). В общем что мне делать? хочу и друзей и парня
И еще я добавлю, что и в интернете знакомиться пробовала и все то же самое. Девчонки обычно начинают в любом случае в итоге спрашивать есть ли у меня парень, почему рассталась с предыдущим и т.д. и т.п., а у меня никогда не было, им скучно становится и общение максимум дня через три сходит на нет. И с парнями тоже если знакомлюсь, то вопрос "а где ты с друзьями бываешь?" спрашивают в первый-второй день. А я нигде не бываю, у меня нет друзей. Просят рассказать какие-нибудь истории как я с друзьями была, или тоже спрашивают почему рассталась с предыдущем парнем, а мне нечего ответить
во-первых, Автор, развиваемся во все стороны.
А во-вторых, врите. на полную катушку. :)
А ты не расскрывай всю душу людям, но и не ври.Посторайся чтобы вокруг тебя была некая тайна.Личная жизнь касается только тебя, ты не обязана всем сообщать со сколькими ты парнями дружила и спала, а насчет подруг- одна или максимум две,а остальные для общения. Не переживай ты не одна такая,без парней и друзей,главное, не сообщай об этом всему миру. Желаю тебе верную подругу или подруг и любимого человека,который будет ценить именно тебя,а не то со сколькими людьми ты общаешься и дружишь.
для разговоров вообще-то много тем. Это смотря с какими людьми вы начинаете общаться. о музыке например. Вам вот какая нравится? О фильмах, учебе-работе.отдыхе.Вы сами их спрашивайте. а не ждите, что вас спрашивать начнут
я могу с тобой по аське пообщаться 384635752.Пиши)! У меня была подруга, даже 2, но так получилось,что сейчас я одна)Вроде и вмеру общительная, симпатичная
У меня та же фигня((
Автор. я примерно такой же. вот моя тема была. если хочешь напиши мне. пообщаемся. 7quest@mail.ru http://www.woman.ru/relations/men/thread/3922505/1/#m20406606
Девчонки, предложившие общаться, сколько вам лет? Вы из России? Мне 24. Толком отношений нормальных не было, так, погуляли, разошлись. Я никогда никого не любила. Есть вде подруги, но мы теперь все в разных странах. Про себя: я не страшная и не глупая, правда :) С удовольствием пообщалась бы со сверсницами.
8. со мной пообщаться не хочешь?!