Гость
Статьи
Птица билась в окно

Птица билась в окно

я конечно не суеверна, но тем не менее слышала не раз о том, что если птица бьется в окно, то это к смерти(ттт) или к чему-то плохому. Вот сегодня утром, когда я была одна дома толька что прилетела птица-воробушка и начала 3 или 4 раза биться в окно моей комнаты(балкон не застеклённый). И открыла двери балкона, посмотрела. но там больше ни этой птица ни какой-то другой не было.Я вроде и скептик, но тем ни менее что-то сильно заволновалась. Зачем было этой птица биться ко мне в окно, да ещё и так, будто она просилась залететь ко мне в квартиру. Может кто-то в этом разбирается, что бы это могло означать? Успокойте меня пжл, а то я чёт разволновалась сильно (((
Хотите видеть больше постов от автора?
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
😥
Гость
Когда мне было 22 года, я сидела с коллегой на работе, в окно постучалась птичка, коллега сказала, что плохая примета к смерти. Я такой приметы ранее не знала. В итоге коллега она же и умерла от рака. Сегодня слышу шум, живу на 14 этаже большие витражные окна. Выхожу на лоджию вижу на стекле отпечаток птицы причем большой у себя на окне. Вобщем сижу в истерике, со слезами на глазах и мне реально страшно, хоть бя умерла я а не кто то из моих близких
Анна
Вот и я наткнулась на этот форум. Сегодня утром разбилась синица насмерть об окно, да еще и в праздник Успение Богородицы, весь день сижу и накручиваю себе, так как знаю что примета очень плохая(
Гость
Вы живы?
Гость
Гость
Когда мне было 22 года, я сидела с коллегой на работе, в окно постучалась птичка, коллега сказала, что плохая примета к смерти. Я такой приметы ранее не знала. В итоге коллега она же и умерла от рака. Сегодня слышу шум, живу на 14 этаже большие витражные окна. Выхожу на лоджию вижу на стекле отпечаток птицы причем большой у себя на окне. Вобщем сижу в истерике, со слезами на глазах и мне реально страшно, хоть бя умерла я а не кто то из моих близких
Вы живы?
Форум: Развлечения
Всего: 81 633 темы
Новые темы за все время: 81 633 темы
Популярные темы за все время: 42 592 темы