как встретить мужа после командировки
поделитесь задумками. муж уезжает на три недели в командировку. хочу встретить его интересно. Но живем с его матерью и свалить ей некуда, родственников в городе нет.
Татьянка
22 ответа
Последний —
Перейти
Ваше имя1
Татьянка
Сообщение было удалено
Этим многое сказано ))) Встретьте его вкусным обедом/ужином, своим хорошим настроением, ну и секс само собой... только вот мамо всё портит, отправьте ее куда-нибудь!
Гость
Опять свекровка виновата. Свалите сами в гостиницу, снимите номер, если у вас в этом городе у самой угла нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, виновата. Не фиг было пускать на свою территорию чужую тетку, теперь пусть терпит))).
гость
отправить свекровь куда-нить, в шкаф соседа, под кровать накидать чужих мужских трусов. Будет очень интересно.
Ира
Лучше со скалкой и допросом с пристрастием :-)
Ира
А вообще, прикольно для свекрови - мама, вам надо срочно свалить, ибо сами понимаете ваш сыночка едет. :-))) ппц, а вы её всегда справаживаете, когда секисом занимаетесь?? :-) Во тётке повезло :-)
ноябрина
да отравите ее
Fly
ноябрина
Сообщение было удалено
Вот будет сюрприз так сюрприз!
Гость
8)))))))))))))))))))))))))))))
чувак
стакан водки в левой руке, огурец- в правой, подол платья держите зубами. Уверен,оценит!
чувак
Сообщение было удалено
неее, без платья...а в зубах хавчик, стоя на коленях
чувак
Клубничка
Сообщение было удалено
не дай бог так проголодаться!!!
Гость
Позовите цыган.Как муж войдет в квартиру они-ХОР ПОЕТ КУПЛЕТ СТАРИННЫЙ И ВИНО ТЕЧЕТ РЕКОЙ,К НАМ ПРИЕХАЛ НАШ ЛЮБИМЫЙ (ПЕТЯ,ГРИША,МИША)ДОРОГО-О-О-О-О-Й!!!
алиса
встречать нужно сразу на перроне. я обычно делаю это так какими нибудь сюрпризиками, или же это охапка шаров, или цветы. или же мягкие игрушки,и самое главное с улыбкой! а дома уже вкусный обед и первое. и второе, да еще и выпечка..............ну а потом и жесткий секс!
Викуся
А я встречать буду с шариками, разбросанными по квартире и надписью "С приездом любимый". Можно свечечки (если нет животных и детей), а еще везде сердечки. Кажется очень мило!
дурёха
я своего вот на днях встречать буду пол года не видела, купила себе очень сексапильный наряд, нарисовала плакаты (пошаговые) будет романтический ужин вино свечи , купила небесный фонарь, после страстный секс и маленький сюрприз золотое кольцо спаси и сохрани хочу сделать предложение больше никогда так на долг7о не расставаться!
Алина
Вашей бы свекрови дать это почитать,чтобы она вас по достоинству оценила и с сыном развела!если вы любите своего мужа,как можно так говорить про женщину,которая его родила?
саит
чувак
Сообщение было удалено
саит
классно!!!!
саит
девчата,если муж вас любит,хочет,скучает,то от всех ваших стараний он будет в восторге,какие вы умничкчи ,что стараетесь ради своих мужчин.Если они не дураки-оценят!!!!!!
Гость
Мы живем одни и я своего встречала на кухне в одном переднике. Из органзы. Почти прозрачном. С накрытым столом. Понравилось.
Гость
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов