Здравствуйте. Пожалуйста помогите советом может кто учился в Германии или собирается? Вот хочу поехать учиться в Германию, но не знаю какую специальность выбрать, чтоб потом работу найти в Германии. Это будет второе высшее, так что я могу выбирать любую профессию. Но мне нужна только гуманитарная специальность, потому,что в математике я полный ноль, тем более на немецком языке. И желательно так,чтоб даже предмета такого не было вообще т.к. я его просто не сдам. Желательно что-нить типа история, литература, иностранный или может учитель?Если есть похожие темы дайте плиз ссылку.
Это одна из самых высокооплачиваемых и востребованных специальностей среднего звена, женщине очень трудно получить такую зарплату в другом месте
Дина
[3764542770]
я собираюсь получать высшее в Германии,в России закончено 3 курса по специальности "бухгалтерский Учет анализ и аудит"
какой бы вы мне посоветовали ввуз в Германии и специальность хоть как то схожую с моей
заранее спасибо!
Гость
[3836684545]
t
Sveta9630
[261680892]
Здравствуйте! Хочу посоветовать отличную компанию BookYourStudy! От сотрудничества с ними я получила исключительно положительные впечатления и эмоции. Фирма BookYourStudy помогла оформить визу, в лице менеджера Анны Лобацкой, полностью организовала поездку в Германию с целью обучения языку, оформила все билеты как на самолет, так и на автобус, всегда отвечала на задаваемые вопросы. В общем, рекомендую: https://www.bookyourstudy.ru