Гость
Статьи
Мой тупорылый, …

Мой тупорылый, надоевший всем вопрос!!

так нашел кто-нить из здешних обитателей ответ на вопрос, для чего он живет???.. поделитесь со мной - бездырем! просто чтобы тупо неизвестно для чего продолжить свой род?? или ответа на этот вопрос все же нет?? а может действительно все это нужно (наша жизнь)для покупки шмотья/машин/квартир/гребаныхлейблов?? какой есть еще ризон жить?? -- бухать, сношаться, покупать???, аааа я понял--карьера! вот для чего стоит жить!! а может это все из-за того, что я пока не женат, поэтому возникают такие идиотские вопросы?! типа женюсь- семья, дети, есть для кого жить и все такое?! блин, ну это же глупо и примитивно! на уровне животных инстинктов-- кошечки/собачки((.. мой вопрос: -- ради чего/кого вы живете?? и люди будущего (если они будут жить) 22-23века будут задавать такие же вопросы без ответов, или им откроется что-то пока еще неведомое нам??...
шуршунчик
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей
Страшная сила. Человек вам вопрос задает, а вы на него гнать бочку начинаете. Это по меньшей мере глупо, так как вопрос сильный и задает его себе каждый более или менее не загруженный поиском пропитания человек.

Я например считаю что жить нужно по 2 причинам

1) Получать удовольствие от процесса.

2) Получать опыт, который может пригодится нам дальше(кто знает что там =) ).

Советую почитать или получать "трансерфинг реальности". Самая доступная из эзотерики ***. Ну и не вестись с первого раза на коментарии таких людей как я, а пропускать информацию через себя и свой опыт, что бы в секту не занесло =)
Форум: Развлечения
Всего: 81 265 тем
Новые темы за все время: 81 265 тем
Популярные темы за все время: 42 462 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0