оператор мобильной связи меня обманывает ???
я где то месяца два назад перешла с одного оператора на другого. старую симку отложила и не трогала.баланс был положительный.тут мне приходит письмо, в котором написано, что я должна пополнить баланс (он стал около минус 500) иначе на меня подадут в суд. что это за бред , если я не пользовалась симкой ?как деньги сами по себе ушли? и на меня была оформлена еще симка этого же оператора , она у другого человека, мы вместе подключались и вместе перешли на нового оператора,но на ту симку ничего не пришло. а на эту вот такое! объясните, что это ?почему деньги просто так снимают?
юлия
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие-то услуги были подключены видимо. Идите в офис и выясняйте.
Была тут вчера аналогичная тема про письма от телефонных компаний. Все это лохотрон, ничего оплачивать не надо!
юлия
не, я сомневаюсь что это лохотрон, какой смысл-то ? если пополняю счет я себе?тем более они правильно указали мой баланс
Айна
возможно дозагрузились звонки из роуминга, вспоминайте, не ездили ли куда-то, они с задержкой приходят
подруга
я думаю это в условиях кризиса они такие письма рассылают
работница МТСа
меня на соседней ветке обхаили, когда хотела помочь, поэтому ничего не скажу.
МарМарина
На этой ветке обещаем никого не хаить. Расскажите, пожалуйста!
юлия
нет, я никуда не ездила ! и вобще они по ходу порсто ДЕРУТ БАБЛО!
работница ***а, расскажите, а то это как раз тот оператор, которого я имею ввиду.
работница ***а, расскажите, а то это как раз тот оператор, которого я имею ввиду.
Айна
ну так сходите и возьмите распечатку звонков, или через интернет закажите или в кол-центр позвоните, спросите за что. Поверьте, в сотовых компаниях работают вполне адекватные люди. Я сама там работала, и поверьте, каждый второй вопрос абонента это "где мои деньги и я никуда не звонил.В итоге каждый раз приходилось развенчивать этот миф о том что "МТС (Билайн, Мегафон) ворует деньги" В итоге абонент потом "вспоминает" - да, точно, было дело. И НИ РАЗУ за мои несколько лет работы в отделе жалоб эти претензии абонентов не подтвердились. Гадать, за что списали средства со счета на форуме - это не выход. Обратитесь к специалистам компании. тем более что в письме наверняка дан номер телефона финасового отдела.
больная
Айна, спасибо большое за совет! схожу и спрошу у них!
Сообщение было удалено
Вот не надо бла-бла только! Знаю 2 случая со знакомыми, когда НИ ЗА ЧТО сняли деньги, а потом объяснить не могли ничего. Ворюги!
Форум: Развлечения
Всего: 80 959 тем
Новые темы за все время: 80 959 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов