Гость
Статьи
какой оператор …
Обсуждение закрыто

какой оператор мобильной связи лучше.

народ, помоги мне пожалуйста!!! я тут решила поменять номер телефона и не знаю что лучше выбрать - мегафон, МТС или билайн. какие там + и какие _. посоветуйте пожалуйста!!!

Anonymous
34 ответа
Последний — 13 января 2008, 01:46 Перейти
1.
Ingeborge

Щас все пересруца))) У меня МТС уже лет 10. Сдал он очень конкретно, не рекомендую. Качество связи очень упало, особенно в подмосковье. Но в роуминге с ним никогда проблем не было.

2.
Яна

У МТС еще и цены бешеные, да еще и подворовывают - все об этом пишут. Тоже с МТС уже 10 лет, нравится мой номер и лень всем новый сообщать, только поэтому и не меняю. А так в последнее время нравится Мегафон - у них постоянно какие-то новые услуги, например, последняя "Черный список". Я бы не отказалась от такого у МТС. Многие мои знакомые давно перешли на Мегафон. Билайн не нравится и никогда не нравился, остальные тоже непонятно что.

3.
Anonymous

Тюменьруском и ниибёт!

4.
Anonymous

Мегафон и только Мегафон.

5.
Anonymous

МТС ворует и ворует очень нагло
После того, как у меня три раза пропадали со счета по 10 (!!!) долларов, перешла на Билайн, ибо в то время мегафон был совсем не очень.
В МТС заказывала выписку со счета, там про эти 30 долларов не было вообще ничего, как-будто испарились. Может быть сейчас лучше, не знаю

6.
Anonymous

Билайн и только билайн! искренне!

7.
Sergey

выбирайте того оператора, к которому подключено большинство людей, с которыми общаться собираетесь. Внутресетевой трафик дешевле. Качество связи и цены примерно одинаковы у всех. У меня МТС и мегафон.

8.
Лалайла

ТОЛЬКО БИЛАЙН

9.
Anonymous

МТС

10.
Anonymous

Билайн. Пользуюсь уже лет 10. Деньги не ворует, но качество немного испортилось. У Мегафона дешивизна кажущаяся! А у МТС - клиентура небольшая и дорого. У Билайна абонентов намного больше.

11.
марина

Билайн! мне нравится, как подключилась лет 6 назад, когда телефон купила, до сих пор пользуюсь и менять оператора не собираюсь. Перешла на кредитную систему оплаты, мне так удобнее гораздо. И еще часто пользуюсь gprs :))про про качество ничего плохого сказать не могу. Роуминг мне подключали бесплатно в позапрошлом году перед выездом заграницу, я писала у них в офисе заявление (зачем платить лишние 50 баксов, если можно все проще сделать??) теперь роуминг у меня постоянно, прилетаешь в другую страну, и он автоматически подключается. ну не знаю, в общем, меня в билайне все устраивает.

12.
Sofi

Последний год качество связи стало хуже, это я тоже заметила, у меня также МТС

13.
сурок

у меня Мегафон. Очень довольна. В месяц 300 рэ выходит влегкую! Довольна очень!тариф ОЛайт.

14.
Кончитта танцует "Мамбу"

А у меня МТС уже "доисторический"- с 1995 г.Качество связи устраивает, роуминг-очень дрого. В "Мегафоне" столкнулась, что роуминг надо"заказывать" перед выездом. Тайга!А по Москве - ничего, слышно хорошо, дешево.

15.
Ingeborge

Ниче МТС не ворует, ни одного случая за 10 лет. А цены ниже, чем у билайна.

16.
Anonymous

Связь в области у мтс тормозит. Перешла бы на мегафон но боюсь настройки собьются,в интернет не смогу выходить. Я в телефоне в интернете и в аське

17.
Масян

МТС ловит в роуминге лучше всего .

18.
Аццкей одмин

Уралсвязьинформ, беспесты!

19.
БАБКА С УШАМИ

у меня лет 5 уже МТС! качество связи - оставляет желать лучшего, часто ОЧЕНЬ часто бывают сбои! Но номер уже 5 лет и менять его не хочу! только из-за номера не меняю оператора.

20.
Anonymous

Тюменьруском и ниибёт!

21.
Anonymous

Тюменьруском и ниибёт!

22.
Anonymous

Тюменьруском и ниибёт!

23.
Anonymous

Тюменьруском и ниибёт!

24.
Anonymous

Тюменьруском и ниибёт!

25.
Anonymous

Если вы подросток, то лучше Мегафон или Билайн. Мегафон дешевле всех.

26.
Anonymous

И ничего Мегафон не дешево,А МТС рулит снимают намного меньше чем Мегафон!!!

27.
Anonymous

ТЕЛЕ2 рулит

28.
Anonymous

МТС!!!

29.
Anonymous

МТС!!!

30.
Anonymous

У меня би-лайн, тариф 'возможно всё' на все тарифы сотовой связи цена исходящих 30 коп.

31.
Anonymous

Цены в московском регионе сильно отличаются от цен в других регионах.

32.
Anonymous

moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa!

33.
Anonymous

mtc!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34.
Лосьон

А я на Акосе..