Гость
Статьи
Фильмы, которые я …

Фильмы, которые я посмотрела на праздники

смотрю и продолжаю смотреть, ещё кучу накачала. может тут ещё кому делать нефиг...
Академия Рашмор - скачала из-за любимого Билла Мюррея. ничё так, можно посмотреть хотя бы из-за него. ну просто история про ученика.
Братья - с Джейком, Портман, и Тоби Макгвайром, тоже из-за актёров только скачала, вернее из-за Тоби. понравился, хоть и банальный слегка сюжет. любимый момент - Джейк курит траву и предлагает Портман. она берёт косяк и говорит - думаешь я такая вся положительная домохозяйка? а он - а чё ты Снуп Дог теперь? блин смешно, до сих пор ржу.
Контроль - очень понравился, очень-очень. про Яна Кёртиса, солиста Джой Дивижн \он повесился в 22 года\.
Человек дождя - наверное все смотрели, если нет, то точно не пожалеете, хороший.
Венди и Люси - про Мишель Вильямс и собачку. ну так себе.
И твою маму тоже - один из моих любимейших фильмов, пересмотрела его в сотый раз, всем советую.
Мистер Одиночество - про двойника Майкла Джексона. противный фильм, не понравился, только из-за Диего Луна его смотрела, он конечно прекрасен, кто любит Диегу - смотреть.
Послезавтра - тоже наверное все давно посмотрели. очень понравился, хотя обычно фильмы-катастрофы терпеть не могу, но этот классный.
Вельветовая золотая жила - офигенный тоже, про глэм-рок и типа Боуи и Игги Попа, ради красивого Дж. Риза Майерса и голого Макгрегора стоит посмотреть.
Покидая Лас Вегас - ужасный отстой, не смотрите.
Сонливость - польский фильм, теперь один из любимых, даже удалять не стала.
Розенкратц и Гильденстерн мертвы - ну это шедевр.
Вымышленные герои - интересный, смотрите не пожалеете.
Из 13 в 30 - ну сюжет хоть и банальный, но мне очень понравился, музыка хорошая и вообще. хотя вот я такие чиста девачковые фильмы не люблю, но этот какой-то особенный.
ещё 2 непосмотренных кина с молодым Хоффманом остались, очень я его в юном виде люблю. а, ещё из хороших недавно посмотренных советую
Любовники 1984 года с Мэрил Стрип и
Боб - я вот рыдала как не знаю кто.
и 5 сезонов мультика Дорья ))
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Засмотрел Суспирию -- отично, что надо кин. Напоминает Четверого Мужчину Верховена (надо б пересмотреть, кстати говоря). Музыка душевная, очень современно звучит.

На очереди Лабиринт Фавна.
Гость
я посмотрела "Жадность" (амер). Старый, цветной, ржачный!!! Там про богатого страрикаи и его родню, котрые очень хотели наследство получить. Реально смешно, рекомендую. Давно такие хорошие фильмы не попадались.

Еще посмотрела "Предложение" с Баллок, ниче так, понравилось.
10 мг диазепама
Фавн, кстати, похож лицом на аватарских кошаков.
Бр
Я рада, что Сусперия кому-то понравилась, хоть сама её и не посмотрела.Поручила её качнуть свое мужчине, надо же ещё он меня высмеивал, за то что нефига не знаю, как это сделать, а сам тоже не умеет. Если гость 51 имел ввиду музыку из этого фильма, то эта какая-то редкая группа Гоблин. Ардженте её любил. эту группу и приглашал писать музыку для своих фильмов,а потом она вроде распалась
Форум: Развлечения
Всего: 78 266 тем
Новые темы за все время: 78 266 тем
Популярные темы за все время: 41 354 темы