Фильмы, которые я посмотрела на праздники
Гость
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не согласна, что Покидая Лас-Вегас отстой, просто вы Автор молоды, и у вас не было длительной полосы невезения, поэтому и не понять этого фильма. А вот Розенкратц и Гильденстерн мертвы- я тоже хочу посмотреть. Но качать не умею на торрентсе, блин
10 мг диазепама
Фига себе есть люди киноманы. Я Короля-Рыбака так и не могу осилить за последних две недели.
Одна из многих
А никакие. Вот так вот. И не хочется почему-то.
Гость
Посмотрела Аватар - понравилось))
Мультик Дарья действительно очень прикольный. А послезавтра я смотрела раза четыре наверно. И как ни странно каждый раз интересно. А вчера посмотрела Черную молную. Тоже понравился. По телеку вчера - Питер FM также уже не в первый раз. Очень хороший добрый и красивый фильм. Очень-очень захотелось в Санкт-Петербург.
Слава каникулам!
Arina
я посмотрела:
- Достучаться до небес: на него кучи положительных отзывов, но на меня вобще впечатления не произвел,
- 4 рождества: смешной, но немного циничный фильм), актеры класс,
- Пикап: ожидала большего, в целом неплохо, но концовка неубедительна.
- Достучаться до небес: на него кучи положительных отзывов, но на меня вобще впечатления не произвел,
- 4 рождества: смешной, но немного циничный фильм), актеры класс,
- Пикап: ожидала большего, в целом неплохо, но концовка неубедительна.
10 мг диазепама
Киноманки, а Призрак Оперы стоит смотреть, зрелищное кено?
Серый Волк
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
:-))))))
Бр
А этих Призраков оперы до фига Вы какой хотите?
Бр
А, вообще для тех, кто хочет скачать, то лучше скачайте Стеллинга " Летучий голландец", классный фильм. Узнаете, что такое исторический фильм снятый не америкосами
автор
1, не так уж я и молода, а лас-вегас отстой, потому что тема не раскрыта - из-за чего герой бухал вообще ни слова, только намёк что изза жены. ну пил весь фильм, упился, и всё. ни о чём, неприятный фильм.
10 мг диазепама
11 вот этого http://www.imdb.com/title/tt0293508/
10 мг диазепама
О, блин, у меня ж лежит еще неотсмотренный "Страх и ненависть в Лас-вегасе". Пойти что посмотреть, даже не знаю...
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Вот его лучше посмотри)
А призрак оперы это мюзикл,мне лично не нра,не любитель я такого.
А призрак оперы это мюзикл,мне лично не нра,не любитель я такого.
Бр
автор
Сообщение было удалено
Слабый человек был спился, не сказала бы что фильм ни о чём, а мне вот все голливудские комедии не о чём кажутся и многие боевики
10 мг диазепама
Да я знаю, что хороший фильм, просто никак не соберусь, к тому ж придется напрягаться -- он у меня без перевода, перебрал десяток субтитров -- ничего не подходит к моему изданию.
А мюзиклы это отлично, всякой видеотехники накупил для мюзиклов/оперы/концертов в основном.
А мюзиклы это отлично, всякой видеотехники накупил для мюзиклов/оперы/концертов в основном.
Бр
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Этот не видела, я фигню какую-то смотрела более старую. А такой фильм хорошо( который в ссылке), наверное, с девушкой смотреть, а то без девушки можно и не выдержать. А "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" мужчинам обычно нравится. Мне нет, как-то неприятны наркоманские темы, даже шуточно обыгранные
автор
страх и ненависть конечно досмотрите, я его ваще наизусть знаю, хотя вот дж. деппа считаю довольно паршивым актёром, но там он ничего.
17, ну боевики я вообще не смотрю, но любителей полно, и не только среди мужиков. а комедии разные бывают, такие типа "как отделаться от парня за 10 дней" и т.п. и тоже не перевариваю, но бывают неплохие и реально смешные, особенно старые.
17, ну боевики я вообще не смотрю, но любителей полно, и не только среди мужиков. а комедии разные бывают, такие типа "как отделаться от парня за 10 дней" и т.п. и тоже не перевариваю, но бывают неплохие и реально смешные, особенно старые.
Бр
Эх, везёт Диазепаму будет смотреть фильм на широком экране:)))Раньше мы тоже у одного товарища, обладателя проектора любили собраться дома и посмотреть что -нибудь этакое, вроде "Пепла и снега" или как-нибудь редкий фильм, на Горбушке купленный, а сейчас его жена против посиделок
10 мг диазепама
Бр
Сообщение было удалено
Фильмы Гиллиама всегда не о том, о чем сюжет. Ну кроме разве что детского "Бандыты во времени", где все разжевано для самых маленьких.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
10 мг диазепама
20 про Деппа согласен, в общем и целом :)
21 от идеи купить проектор пришлось отказаться, смотрю на телевизоре.
21 от идеи купить проектор пришлось отказаться, смотрю на телевизоре.
Бр
Видно Гиллиам мне не близок:))Как раз последнее ,что мы посмотрели у друга "Страна Приливов", что-то не пошло.При том что я и похлеще видела того же Алехандро Ходоровски -мастера аллегорий "Крот", и "Фандо и Лиз", там вообще "жизненности" мало. Ходоровски больше цепляет. Но последний фильм Гиллиама "Воображариум доктора Парнаса" всё равно хочу посмотреть, Диазепам, вы его не смотрели? В Москве он продаётся уже?
Бр
А ещё мне очень понравился фильм Беспокойная Анна Но меня тут на форуме так за него ругали. Не знаю, фильм шикарный.:))),не смотря на специфичный конец:)))
ГостьЯ
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
обязательно посмотрите тот, который с Джерардом Батлером в роли Призрака! (фильм 2004года)
СУПЕР-фильм!!
СУПЕР-фильм!!
10 мг диазепама
В Стране Приливов он слишком много огрызается на зрителей, говорят, виноваты проюсеры Братьев Гримм.
Воображариума не видел, но, надеюсь, что довезут -- недавно вышел Мюнхаузен на БД, может будут и другие фильмы допечатывать/переиздавать.
Про Ходоровского твоего первый раз слышу, надо бы запомнить. Эх, надо провайдера менять, а то я раздавать на торрентах могу только музыку, фильмы уже не лезут.
Воображариума не видел, но, надеюсь, что довезут -- недавно вышел Мюнхаузен на БД, может будут и другие фильмы допечатывать/переиздавать.
Про Ходоровского твоего первый раз слышу, надо бы запомнить. Эх, надо провайдера менять, а то я раздавать на торрентах могу только музыку, фильмы уже не лезут.
Бр
А я стыдно сказать, вообще, не понимаю. как на Торентах качать и ,главное, кругом такие же "знатоки", или говорят -это легко...:))и не объясняют.Ничего есть один деятель, он ездит в Москву часто и там предварительно списывается с коллекционером, у которого куча фильмов и тот записывает(за деньги). Я б ему списочек нарисовала. Тут на форуме прочитала пр Сусперию Ардженте, глянула отрывок красивый ужастик..музыка суперская с колокольчиками и шёпотами, картинки немного Линча стиль напоминают(хотя скорее Линч его ). Хочу не могу! Раздобуду обязательно
Бр
С Ходоровски осторожнее:))весьма мозготрахательный товарищ. Лучше начинать со "Святой крови". И кстати фильмы у него в основном ч\б ,никаких спецэффектов, такие фантасмагорические, но в принципе ничего такого прямо непонятного.
автор
Бр, ну торренты это правда легко, зайдите на любой русский трекер, там всегда есть раздел как пользоваться торрентом, с картинками. я тоже сначала бесилась, думала эти рейтинги-хуейтинги, извиняюсь, но ничего, втянулась моментально. просто прогу скачать (напрмер utorrent), и ставить в неё торрент-файл, и фильм будет качаться.
10 мг диазепама
29, вот люблю визуальный стиль Гиллиама именно за отсутсвие компьютерных спецэффектов и театральность. Суспирия есть на торрентах, кстати, в разных варинантах, и ДВД и рип с БД. Качнуть, чтоль.
30 есть несколько ньюансов, например мне приходится держать круглосуточную раздачу, 24/7, из-за не очень популярного контента и медленного канала на отдачу.
30 есть несколько ньюансов, например мне приходится держать круглосуточную раздачу, 24/7, из-за не очень популярного контента и медленного канала на отдачу.
90 франков
25-ый час, Американская истори Х, Иллюзионист, Разрисованная вуаль, все эти фильмы с Эдвардом Нортоном, просто уж люблю его))
90 франков
а еще Адвокат Дьявола, который раз)))
автор
31, ну да, эти нюансы имеются. но вот я например, качаю всё с одного сайта, год уже, я там зарегилась и год назад сделала одну-единственную раздачу, фильма которого на сайте естесно не было ещё, фильм фасбиндера, тоже мало популярный, сами понимаете. месяца 4 раздавала его, далеко не круглосуточно, параллельно стояло несколько скачанных с этого же сайта фильмов на раздачу, то есть я их позырила и не удалила - стояли раздавались. и вот за 3-4 месяца у меня стал отличный рейтинг, свой фильм я уже полгода не раздаю, а рейтинг растёт, и могу скачивать что хочу. понятно что малопопулярные кины медленней идут, т.к. сидов меньше, но сутки максимум у меня качается самое редкое. а с иностранных типа mininova или thepiratebay.org ваще рейтинга не надо и есть ВСЁ, правда не на русском само собой.
13ангел
что за сайт? мне тоже нужно
автор
а ещё вчера 1-й раз посмотрела пролетая над гнездом кукушки, уж все наверное видели, а я нет. хотя года 2 назад всю фильмографию николсона качала и смотрела, а кукушку была уверена что по телеку видела. но оказалось нет. блин, какой же офигенный фильм, просто ващеее, буду ещё смотреть. и какой же николсон актёр охуительный, других слов нет.
автор
35, kinozal.tv
хороший, очень многое там есть. поиск если не найдёте - надо нажать на "раздачи" в шапке сайта, он там. есть много золотых раздач - когда трафик скачанного не учитывается вообще, а отданное засчитывается в двойном размере, золотые раздачи вообще максимум час-два качаются, сидов оч много.
хороший, очень многое там есть. поиск если не найдёте - надо нажать на "раздачи" в шапке сайта, он там. есть много золотых раздач - когда трафик скачанного не учитывается вообще, а отданное засчитывается в двойном размере, золотые раздачи вообще максимум час-два качаются, сидов оч много.
автор
нащёт 36 - ржала как конь. помните как он разыграл их после 1-го сеанса электрошока? с каким лицом шёл )))))) блин, гениальный фильм.
10 мг диазепама
34 ну посмотрим, как оно будет через пару месяца, у меня завтра только месяц со дня регистрации, успел раздать всего 30 гиг.
Бр
О, спасибо столько информации:)))
13ангел
благодарю
10 мг диазепама
автор
Сообщение было удалено
Угу, Николсон растиражировал этот взгляд по десяткам фильмов.
Бр
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Увы, это так
автор
42, это понятно что мимика у всех одна. но я не про это, он там дебила изображал с открытым ртом )
автор
у него хоть взглядов улыбок ужимок и проч. много, есть что тиражировать. у некоторых \типа деппа опять же\ выражение лица везде одинаковое. или этот, джерад батлер, как же он меня бесит, дубина-дубиной. да много их таких ))
Хелена
Единственный фильм который было время посмотреть, это Hachiko: A Dog's Story, рыдала крокодильими слезами. Но фильм отличный...
10 мг диазепама
Качнул Суспирию, вернусь домой буду смотреть.
я смотрела
почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться - немецкая комедия об отношениях. оборжалась, чесслово. очень порадовал фильм.
шерлок холмс - в кинотеатре вчера смотрела. очень понравился. динамичный, веселые моменты, все загадки разложены, красивые актеры, особенно понравилась Рейчел МакАдамс (кажется, ее так зовут). похож на "Видока"
почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться - немецкая комедия об отношениях. оборжалась, чесслово. очень порадовал фильм.
шерлок холмс - в кинотеатре вчера смотрела. очень понравился. динамичный, веселые моменты, все загадки разложены, красивые актеры, особенно понравилась Рейчел МакАдамс (кажется, ее так зовут). похож на "Видока"
Житель кинозала
Классный триллер- Мужчины, которые ненавидят женщин..ваще под таким впечатлением после просмотра была!!! Даж купила себе книжку..Фильм скачала на кинозале, о котором выше говорилось. Там же и продолжение-Девушка, которая играла с огнем..
Гость
49, о спасибо, позырю тоже
Следующая тема
Академия Рашмор - скачала из-за любимого Билла Мюррея. ничё так, можно посмотреть хотя бы из-за него. ну просто история про ученика.
Братья - с Джейком, Портман, и Тоби Макгвайром, тоже из-за актёров только скачала, вернее из-за Тоби. понравился, хоть и банальный слегка сюжет. любимый момент - Джейк курит траву и предлагает Портман. она берёт косяк и говорит - думаешь я такая вся положительная домохозяйка? а он - а чё ты Снуп Дог теперь? блин смешно, до сих пор ржу.
Контроль - очень понравился, очень-очень. про Яна Кёртиса, солиста Джой Дивижн \он повесился в 22 года\.
Человек дождя - наверное все смотрели, если нет, то точно не пожалеете, хороший.
Венди и Люси - про Мишель Вильямс и собачку. ну так себе.
И твою маму тоже - один из моих любимейших фильмов, пересмотрела его в сотый раз, всем советую.
Мистер Одиночество - про двойника Майкла Джексона. противный фильм, не понравился, только из-за Диего Луна его смотрела, он конечно прекрасен, кто любит Диегу - смотреть.
Послезавтра - тоже наверное все давно посмотрели. очень понравился, хотя обычно фильмы-катастрофы терпеть не могу, но этот классный.
Вельветовая золотая жила - офигенный тоже, про глэм-рок и типа Боуи и Игги Попа, ради красивого Дж. Риза Майерса и голого Макгрегора стоит посмотреть.
Покидая Лас Вегас - ужасный отстой, не смотрите.
Сонливость - польский фильм, теперь один из любимых, даже удалять не стала.
Розенкратц и Гильденстерн мертвы - ну это шедевр.
Вымышленные герои - интересный, смотрите не пожалеете.
Из 13 в 30 - ну сюжет хоть и банальный, но мне очень понравился, музыка хорошая и вообще. хотя вот я такие чиста девачковые фильмы не люблю, но этот какой-то особенный.
ещё 2 непосмотренных кина с молодым Хоффманом остались, очень я его в юном виде люблю. а, ещё из хороших недавно посмотренных советую
Любовники 1984 года с Мэрил Стрип и
Боб - я вот рыдала как не знаю кто.
и 5 сезонов мультика Дорья ))