Гость
Статьи
Тема только для …

Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?

Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Автор
4 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гарфилд
Д-те выходи , ты это, если так работать любишь, дак я тебе заплачу...хотя может ты и за бесплатно возьмешь)
Гость
Просто
Сообщение было удалено
Она не только кокетничает, а как старая дура бантки цепляет аля девочка))))
Недоуменная кошка
Просто
Сообщение было удалено
Ну вы и примитив, раз вас такое веселит))))
Гость
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Любовницы выгнали?))))
Гарфилд
Гость
Сообщение было удалено
ыыы дак я за любой кипиш. И как пионер всегда готов, а если Валерьян подмогнет, вы ее одновременно заткнем:))Хотя Валерьяну она не нравится...он целлюлит не любит да и котиками от нее вонят)), но за идею думаю согласится! А то уж сильно уши глохнут от визга ее и этой еще как там ее, коши которая все время недоумевает)))
Недоуменная кошка
Гость
Сообщение было удалено
не успела их пока навестить
Гарфилд
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
ооооо коша пришла, кыс кыс иди к папочке

Валерьян иди сюда, лизунья наша пришла)))))
Гарфилд
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Лизала кому что ль?:))))
Гость
Гарфилд
Сообщение было удалено
Кошка, как животное не может недоумевать, так как хитрое и умное животное. А вуманская недоумевающая кошка-это недалекая девица, которая строит из себя невесть что, но кроме смеха ничего не вызывает. Пусть и дальше тешит публику, куда деться от таких шутих?
Д-те
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Ну а что, личным примером показали уровень своего развития. Нормально.
Гость
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Непростительно, такое нельзя пропускать глупым кошкам. От жизни отстанешь)))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Проснулась? Добрый вечер, тетя Д-те, кремом от морщин намазалась?
Недоуменная кошка
Гарфилд
Сообщение было удалено
а вы случайно не дрочеры с веток про девственниц? а то шутки на околосексуальные темы, даже не шутки, а "остроты" типа "сделай мне ми...нет" (ха, ха,ха и покатываются со смеху) любят малолетние прыщавые дро..черы, это факт. Я еще понимаю дро.че.ров такая собственная писанина прет, на взрослом форуме...

Хотя вот "просто" тоже веселится читая вас - вот это реально примитив с большой буквы.
roni-poni
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Согласна на все 200.Хоть я и сама мама,не переношу озабоченных мамаш,готовых часами говорить об особенностях своих детей.Это действительно никому,кроме их самих, неинтересно.
Гарфилд
Просто
Сообщение было удалено
Милая) во первых нас просто так не выгонишь теперь.Тут такие работающие чаровницы лизуньи))

Во вторых, если у бабы недот-х ей надо помочь, а то что у нее недотр-х это и ежу ясно. Умная бы промолчала, а дура в диалог вступила))тут вы правы!
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Cм пункт 816
Гость
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
И что глупая кошка делает на ветке девственниц? Тоже дрочит?)))
Д-те
Умная бы давно админам нажаловалась. Разбаниваться надеюсь умеете.
Недоуменная кошка
Гарфилд
Сообщение было удалено
Это вот и есть шутки прыщавых дрочер..в))) скажут "член" или "лизала" и покраснев покатываются со смеху, это им очень смешно. Помните этап, который люди проходят в средних классах школы. Некоторые не обремененные интеллектомличности проносят долгие годы после))))

а может домохозяйки чудят, не удивлюсь.... тут другая проблема - недо..б
Гарфилд
Гость
Сообщение было удалено
шутихи это хорошо, это я люблю))) а че она еще делать умеет? Коша мур мур иди сюда, я валерьянкой весь измажусь оближи меня
Гость
Гарфилд
Сообщение было удалено
Вот именно, всегда удивляюсь тому как дуры отвечают на нелицеприятные посты в их адрес. Умная точно промолчит и не станет встуапать в грязные дрязги, а с дур мы просто посмеемся)))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
И как всегда Д-те стучит. Вуман привык к главной стукачке. Д-те, вперед и с песнями)))
Гарфилд
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
о ну так и знал что у тебя такая проблема)) призналась , наконец то, чаровница

ну порхай ко мне бабулек, присядь на мой пестик и прекрати тут за поддержкой обращаться ты интересуешь тут только меня ну и Валерьяна, и Д-те. Коша а ты с Д-те подружки? Может дуэтом а?))А может вы того..лесбияночки-интелектуалочки)))тогда понятно.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж, я с удовольствием, была бы честь предложена))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Так вперед, стучи, тебе ж легче становится после этого. Бывают же такие мелкодурочки)))
Гарфилд
Д-те
Сообщение было удалено
а ты на что жаловаться решила? на себя сначала посмотри ,как сегодня всех оскорбляла то? а теперь обидели ее.....вести себя научись, а то сидит тут претендует на звание мисс интеллектуальность и всесторонняя развитость.))))
Гость
Неужели кошка с Д-те резко поумнели и заткнулись? не верю своим глазам)))
Хозяйка недоуменной кошки))
Гость
Сообщение было удалено
А это уже от безысходности,сказать то нечего ей. Вот решила настучать, хоть как то выплывать то ей надо!

Как сама хамить и оскорблять и матами крыть так первая!
Гарфилд
Д-те
Сообщение было удалено
так я тебе тут целый час уже предлагаю...иди ко мне чаровница, а ты все никак(((а говоришь с удовольствием, значит любишь все таки)))работать то
Недоуменная кошка
Гарфилд
Сообщение было удалено
О,а вот это бабский язык. Баба ты, причем на всю голову больная, но смешная
Гость
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Так пыжишься как раз ты. И злишься ты вместе с Д-те. не зря она жалуется, а ты ее поддерживаешь)))
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
Д-те
О, какая красота, как все резко замолчали и языки прикусили))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ты первая прикусила. Давай быстренько блесни красноречием. Ждем нового шоу Д-тешки)))
Гарфилд
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Коша ты не путай,у тебя наверное мужиков то не было никогда( бабы тут две - ты да подружка твоя)))
Гость
Кошка, и ты давай посмеши народ. Ждем новых глупостей от тебя)))
Гарфилд
Д-те
Сообщение было удалено
о и кыса тут

я уж думал тебя потерял(
roni-poni
Д-те
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Гарфилд
Чаровницы мои идите ко мне, ну где же вы?
Гость
Гарфилд
Сообщение было удалено
Не, эти дуры будут до последнего строить из себя дам высшего света лопаясь от злости)))
Соловей
Сообщение было удалено
Любящий муж и любящие дети могут быть и у работающей женщины :)

Что касается выигрыша в лотарею названной Вами суммы - я бы открыла дело, в котором задействовала всю свою семью ;) + Много других людей. Это моя мечта, кстати, что-то "создавать", открыть своё дело - причём не в сфере услуг (хотя против этого тоже ничего не имею, просто душа не лежит) - а именно производство. Собственно, для этого и образование получала. И работать буду в данном направлении, так как на выигрыш в лотерею не надеюсь :)
Гарфилд
Душа обязана трудиться, и день и ночь

о кыса давай воплотим твои слова в жизнь

и ты потрудишься и день и ночь,

а то вдруг деградируешь еще, хотя если ты запойная((но ничего труд облагородит тебя
Гость
roni-poni
Сообщение было удалено
С чем согласны? С тем что некоторые идут на работу и целый день сидят на вумане? Душа у них точно трудится день и ночь, как бы получше кого укусить на женском форуме)))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем же нам строить, это наше естественное состояние))
Гость
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Твое любимое-это гoвно, мы уже поняли. А что такое *** ты хоть знаешь?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
О-да. Женщина высшего света срется на вумане ежедневно. Какое естественное состояние))))
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Вот видишь как тебе, четвероногое существо, скучно без умных людей,ИБО сама это признаешь!)))))))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ах какие у вас изысканные выражения)) Обидно наверное, что хорошим манерам никто не обучил))
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Скажи спасибо, серость, что пока позволяю тебе пиарится за мой счет. А то щас поменяю ник, у меня в отличии от тебя фантазия на высоте))))
Гость
Сообщение было удалено
Гость я тут смотрела передачу или кино это, комедийное что то, играет Ардова, и там она играет двух богатых тупых подружек с силиконовыми сиськами и губами и одна говорит -Энджи у меня ногти.... вторая к ней подбегает, душит ее духами и говорит-сейчас тебе уже легче? Ты бы видела эту умору, вот и Д-те с Кошкой, эти самые львицы светские))))))ага