Гость
Статьи
Тема только для …

Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?

Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Автор
4 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Вишня
Кря
Сообщение было удалено
Милая, она вчера в Москве была, на променаде)))))))))))))))))))))))))
подруга
Ники
Сообщение было удалено
если я вдруг вспотею, то приму душ, неужели непонятно? А волосы свои я мучить не хочу. Я в прокуренных помещениях не нахожусь, так что у меня все в порядке.
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
если бы столько в месяц не пропивала бы ты бы может и во дворце жила)))))
подруга
еще и жертвы рекламы.. Цветщий луг... "шампунь подходит для частого мытья головы", для вас написали, а вы и вняли.. И давай намыливаться.. Ничего что волосы не питаются, вернее не успевают питаться от корней, потому что у вас там такой дисбаланс, что уже ни один врач не поможет.
Кря
подруга
Сообщение было удалено
ты,соплячка выбрай выраженя!!! О твоём уме мы уже сделали виводы! и какой дялог ты ведёшь?))) ты огрызаешся и несёшь чушь! это по твоему дялог????
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
если бы захотела - почему нет. Но я не хочу пахать, меня и так все устраивает.
подруга
Кря
Сообщение было удалено
ага дЯлог))
Кря
и пост был адресован мне, хамка!!!! смотри кому и что ты пишешь!! иди спички в глаза вставь..может тебе поможет.
подруга
выраженЯ ))) Ой нимагуу)))
Ники
Гость
Сообщение было удалено
Что-вы, неужели вы не бросите жену, которая будет вас каждый день встречать с работы с улыбкой, дома будет ждать вкусный ужин и ухоженные дети. Согласно общественному мнению вы обязаны ее поменять на работающую, это новый закон природы.
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
А зачем мне возвышаться то? Это ты сюда пришла, встала в позу. домохозяйки все тупые и не развиваются, а я вся такая крутая свой бизнес у меня, я все совмещаю, дома сижу, делами рулю, а вы мне все завидуете. а на деле оказалось ни приготовить, ни помыться не можешь, даже про Скандинавию рассказать не можешь))) концы с концами сводишь суп их хребтов куриных варишь да пиво пьешь по три бутылки за раз.
подруга
Кря
Сообщение было удалено
до того поста я общалась с Вишней, вы там смачно пукнули в лужу за неё, я на этот *** и ответила, не переводя разговор на другую тему.
Кря
71: ой Господи ты Боже мой)))))) писла не раз, что тут транслит такой.. а ты к буквам придерашся? детский сад..
Гость
Кстати, я, сестра подруги, планирую нарожать детей и сидеть дома. А муж нас всем обеспечит. Я не хочу работать и вообще терпеть не могу это дело. Я лучше буду кукол лепить из фимо для души.
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
ну это круто лопай дальше недельный бульон их хребтов)))))))))))и воняй потом
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
наберите в гугле про скандинавию, если вам так интересно о ней узнать. Или забанили? хахаха!

А про "помыться не можешь", я где-то писала, что не моюсь?
Кря
подруга
Сообщение было удалено
ну и выражения!!)))) фу... басячка.. читать тебя неприятно..пишешь грязно, не моешся... как тебя твой сожитель ешё терпит)))
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
а что это у тебя за шампунь такой? для собак что ли?:))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
правильно, я тоже терпеть не могу работать, зато как хорошо что-то делать для души и еще бабки за это получать. Кстати щас ссылочку дам, там чувак тоже для души лепит кукол, обалдеешь.
Ники
подруга
Сообщение было удалено
Вы пыль в доме как часто вытираете, раз в неделю? И как много ее? А на волосах, конечно, она не садится у них заряженность не та... Насчет рекламы, я очень спокойно к ней отношусь, в моем доме она просто отсутствует как вид. Косметикой пользуюсь собственного изготовления- хобби у меня такое. Неприятные запахи не переношу , а потому стараюсь чтобы и от меня приятно пахло. Сравнение с лугом, для меня нормально, для вас возможно нет, но это ваши проблемы.
Кря
Всё Вишенка., надоело мне читать бред этой малолетки...)) мне смешно просто))
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
хаха ты же рассказывала что ею интересуешься вот мне интересно что ты заешь о ней)))
Вишня
мч на проезд берет 500 в день, т.е. за 25 дней выходит 12500

подруга это где это твой мч ездит то?
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Прикинь на ДР знакомым их и лепить... +еще костюмчики шить. За год можно так технику отшлифовать, что будут как живые:)
Вишня
Кря
Сообщение было удалено
да у нее маразм на фоне испуга просто))))))прикинь так опозорится))))
Krja
Гость
Сообщение было удалено
what a f u c k?))))))hahaha
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
чувак))))и это говорит бизнес леди))))))всесторонне развитая))))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
я на экзамене чтоли? Если это расскажу, вы другое клянчить начнете, мне как-то не очень хочется вам что-то доказывать
Кря
Вишня
Сообщение было удалено
заметно..обострение у неё..весго при чём))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
на метро, маршрутках, и т.д. Работа предполагает мотаться с одного объекта на другой.
Вишня
Ники
Сообщение было удалено
она любит пахнуть пивом и недельным куриным бульоном))))Запах называется - С Похмела)))))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
еще можно домики для них строить, это вообще моя мечта, но это когда свой дом будет, не тут же пилить ))))))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
хаха и перед кем я опозорилась? Может я вообще мужик небритый ))))))) Или тот, который колготки с шортами носит)))))
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
а чего же ты такая богатая ему машину не подаришь?:)) у тебя же нет проблем с деньгами))))
Гость
Krja
Сообщение было удалено
Парле ву франсе?
Кря
уууу.. так тут ешё и раздвоение личности))))
Кря
Гость
Сообщение было удалено
уи)))
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
так ты же развитая личность и говорила что развиваешься вот мне и интересно что ты можешь рассказать?
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
думайте что пишете)) Машину мужчина должен себе сам купить. Если вы своему *** лижете и машины покупаете - ваши проблемы. Но я так понимаю, у вас никго нет, да и вообще климакс близится.. Не так ли?
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
даже в Москве люди столько не трать на проезд!!
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
не так))))

А почему это мужик должен сам купить машину? у вас же бюджет общий. а ты такая вся богатая подарила бы ему на НГ он бы тебя в Народный за продуктами возил бы)))))))
Кря
04: в её выдуманной стране проезд очень дорого стоит)))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
потому что принципиально. Альфонсов не держим (вам наверное не понять?)
Вишня
Кря
Сообщение было удалено
прикинь девку переклинило, сидит пишет под разными никами сама с собой про куколок болтает)))))))
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
а как же не альфонсов то , если ты больше него получаешь и намного, твои же слова))))он кто тогда?
Вишня
Кря
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
подруга
Кря
Сообщение было удалено
утром на маршрутке до метро, потом на метро до офиса, потом от офиса на метро до объекта, потом от объекта до офиса, потом от офиса до какого-нибудь магазина купить необходимые материалы, потом опять до офиса, потом обратно до объекта, ну еще иногда с утра на вождение приплюсовать, а вечером в автошколу, на метро и домой. Ну и между делом маршрутки чтоб не пешком ходить. Вот и набегает 300-400-500 рублей.

Ему выдали карточку на бензин, но бензин заливать пока некуда, приходится тратить такие суммы.
Вишня
подруга ты ж спать собиралась чего сидишь то?воды ты уже вроде как попила))))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
и что, что больше? Мне теперь сознательно сократить заработок, чтоб никто не подумал, что он альфонс? Ну-ну)))
Вишня
ахахаха ему выдали карточку на бензин)))))))))))))))))))))))))))))))