Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?
Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Автор
4 197 ответов
Последний —
Перейти
подруга
спать пойду когда надо будет
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
чего смешного?
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
ну так он Альфонс!!! Чего же ты сейчас говоришь что принципиально не держишь альфонс, если твой мужик альфонс.
Кря
то говоришь ,что мне на посты не отвечаешь)) то стрчишь тут же.ты определилась бы,подруга))))) мой пост не требовал твоих оправданий)
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
тебе не понять)))))такие ляпы строчишь))))))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
карточка от топливной компании на 8000 рублей на бензин в месяц. Вы первый раз такое слышите чтоли?
Ники
Ладно, девочки, человек который не понимает, чем совместный бюджет отличается от раздельного, и обвиняющий людей сначала в паразитизме на мужике, а потом наоборот в содержании альфонсов, это уже клиника.
Для справки: при совместном бюджете мужчина имеет право купить себе машину, необходимую для работы из ОБЩИХ денег. Конечно, если этот бюджет позволяет такие траты. У вас явно не этот случай, но зато может усвоите- ВРАНЬЕ никогда не добавит , а вот уважения отберет
Для справки: при совместном бюджете мужчина имеет право купить себе машину, необходимую для работы из ОБЩИХ денег. Конечно, если этот бюджет позволяет такие траты. У вас явно не этот случай, но зато может усвоите- ВРАНЬЕ никогда не добавит , а вот уважения отберет
подруга
Кря
Сообщение было удалено
я не тебе отвечаю, просто пишу чтоб понятно было. А как ты воспринимаешь это - не мои заботы уже. Можешь думать, что мы беседуем, пожалуйста, мне не жалко
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
А где логика то? Зачем ее выдали если знают что авто нет?:)))))))
подруга
Ники
Сообщение было удалено
позвольте нам с ним самим решить, откуда он возьмет деньги на машину :)
Вишня
Ники
Сообщение было удалено
Ники в точку!!! Только подруга не поймет, мозг не сильно развила))))))
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
так он тоже у тебя богатый как ты говоришь и даже может тебя содержать))))))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
логика простая. Когда го брали на работу, он сказал что машина есть (чтоб взяли туда). Теперь он ходит в автошколу, завтра у него экз. по теории. Кстати, с машиной у нас на самом деле проблем не будет, не лучше на что-то другое потратить.
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
я всего вам рассказывать не имею желания :) Можете додумать, это в вашем стиле)
Кря
подруга
Сообщение было удалено
Нет!!!! Это должны мы решать все вместе на этой ветке!!!
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
семейка врунов)))))))))обычно когда берут человека на работу , обязанности которого заключается в езде на машине, у него проверяю права))тебе это не ведомо да? Ну хотя откуда ты ж с людьми вообще не общаешься))))
Кря
27: ))) так получается они с парнем на пару врут))
Вишня
Сочинительница блин))))))))))))))))))))))
Вишня
Кря
Сообщение было удалено
во во!!!!!!!!!
Ники
подруга
Сообщение было удалено
Вы можете себе позволить, столько, сколько можете унести.
Просто так и пишите: живу с мужиком, бюджета раздельный. Ни меня, ни будущих детей он содержать не собирается, а потому я вынуждена работать для поддержания штанов. И не будет к вам никаких вопросов, сейчас многие в такой ситуации. А то вы обвиняете кого-то в безделье, потому что у вас мужик жлоб и на вас больших планов не имеет. Мы то тут при чем, мой муж нормальный, МУЖЧИНА, который понимает свою ответственность за семью с чем я себя еще раз и поздравляю.
Не ищите вы в чужом глазу соринку, из своего бревно вытащите и легче станет
Просто так и пишите: живу с мужиком, бюджета раздельный. Ни меня, ни будущих детей он содержать не собирается, а потому я вынуждена работать для поддержания штанов. И не будет к вам никаких вопросов, сейчас многие в такой ситуации. А то вы обвиняете кого-то в безделье, потому что у вас мужик жлоб и на вас больших планов не имеет. Мы то тут при чем, мой муж нормальный, МУЖЧИНА, который понимает свою ответственность за семью с чем я себя еще раз и поздравляю.
Не ищите вы в чужом глазу соринку, из своего бревно вытащите и легче станет
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
да тебе и рассказывать нечего сказочница))) достаточно ветку про еду прочитать и все становится понятно.Позорище.
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
он им и сказал что ходит в автошколу. Как права-то проверят? На работе у него все знают, что он пока водить не может. его туда взяли за отличные качества, как специалиста. Даже без прав.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
Ники
Сообщение было удалено
Когда у нас будут дети, мой мужик, как вы говорите, будет зарабатывать огого сколько. Вы даже не представляете его перспектив на работе. Так что не выдумывайте отсебятину :)
Кря
36: Ой ё ёоой))) то сказал, что МАШИНА ЕСТь , чтоб взяли на работу, то он им сказал что в автошколу ешё ходит)) я таких людей,как подруга, честно говоря ешё не встречала))
Вишня
Ники
Сообщение было удалено
вот вот , а то который день по всем веткам рисуется. бизнес вуман она))))))))
наверное если не Ейваном, то Орифлеймом приторговывает, о котором даже в самой Швеции знают с трудом, есть один единственный магазин в Стокгольме и все.Люди такими каками не пользуются)
наверное если не Ейваном, то Орифлеймом приторговывает, о котором даже в самой Швеции знают с трудом, есть один единственный магазин в Стокгольме и все.Люди такими каками не пользуются)
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
ой позор мне! Как жить дальше??? (((
Ники
подруга
Сообщение было удалено
Вы же только что написали, что он СОВРАЛ, что права есть, чтобы взяли. А суперспециалистам машину могут и от фирмы дать.
подруга
Кря
Сообщение было удалено
машина есть и права есть - разные вещи
машина у нас будет сразу, как он права получит. А до этого она нам не нужна. Этот вопрос решен уже давно
машина у нас будет сразу, как он права получит. А до этого она нам не нужна. Этот вопрос решен уже давно
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
даже если он и будет зарабатывать огого, ему на фиг не нужна быте не мытая не чесанная пахнущая потом тетка, которая кроме как сварить бульон из хребтов ничего не может.
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
мммммммммм Сказка рассказанная на ночь)))))))))))))))))))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
опять что-то выдумали? :) В вашем стиле.
Вишня
Ники
Сообщение было удалено
вот именно только прежде чем ее дать, при приеме на работу эти права человек должен предъявить.
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
да нет не выдумала я в Скандинавии жила!
подруга
Ники
Сообщение было удалено
он сказал что ходит в автошколу и что машина есть. Его взяли, он сразу пошел в автошколу. На работе его оценили, без машины не выгнали. На неделе он получит права и сразу будет машина.
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
Умри)))))))))))))))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
потная тетка? Это вы скорее потная тетка
Новые темы
Кря
Не ну ето полный финиш,конечно))) значит работадателю важно наличие машины,но не прав?)))) это всё обьясняет)))))))))))))))))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
я про ваши фантазии о моем бизнесе :)
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
не сочиняй а, никто на работу не возьмет того что учится в автошколе, людям нужны профи тем более с опытом вождения, а не лохи которые якобы учатся.
Ники
Вишня
Сообщение было удалено
Точно такая же мысль мелькнула, любят неофиты сетевого маркетинга бизнесменами называться, командировки эти в столицу ну и прочее- люди, которые из ее рук красоту узрели и тоже туда же кинулись. В самом МЛМ ничего плохого не вижу, занимайтесь на здоровье, если нравится, но бизнесвумен женщину торгующую сетевой косметикой не назову.
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
неее я мало того, что моюсь каждый день с вкуснопахнующим гелем для душа, еще и кремом для тела пользуюсь и дезодарантом, и голову мою раз в два дня, я себя люблю,холю и лелею, вонючей быть не желаю.
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
ну а его взяли
он же не водителем туда пошел))))))) ему машина для его собственного удобства нужна, ездить много надо, так что фирме все равно, на чем он катается, но бензин они оплачивают, а вот маршрутки - нет
ну вы насмешили, хахаха!
он же не водителем туда пошел))))))) ему машина для его собственного удобства нужна, ездить много надо, так что фирме все равно, на чем он катается, но бензин они оплачивают, а вот маршрутки - нет
ну вы насмешили, хахаха!
Вишня
Ники
Сообщение было удалено
вот вот! и что самое интересное шведы о Орифлейм практически не слышали. говорят это для бедных видимо косметика раз у вас по каталогам продают. Я когда первый раз туда уехала думала она там на каждом шагу, ее там нет!
Кря
56: так если машина не важна для его работы, зачем он тогда ВРАЛ?))) чтобы его на эту самую работу взяли?))) вы ж запутались сама во вранье))) и залезаете всё глубже и глубже)))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
что вам ответить чтоб успокоить? А я моюсь раз в неделю в тазу хозяйственным мылом, а колтуны с головы грязные состригаю раз в полгода. Вы теперь наверное совсем счастливы))))))
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
ну хватит хватит врать уже, то машина по работе нужна , теперь для удобства, врушка завирушка)))))А если его так оценили то в нормальной фирме оплачивают любой проезд, вплоть до авиаперелетов.
подруга
Кря
Сообщение было удалено
поому что на предыдущем собеседовании в другое место он сказал правду и его не взяли. Зато взяли его друга, которого сразу отправили в командировку в другой город, так что хорошо что моего не взяли туда!
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
у них небольшая развивающаяся фирма.
Кря
61: короче говоря девиз васи вашего сожителя понятин..:врать врать и ешё раз врать!) с этого и надо было начинать)))
подруга
3363 подумаешь наврал себе во благо ))) Зато сразу в автошколу пошел. Тоже плюс.
Следующая тема
Предыдущая тема