Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?
Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Автор
4 197 ответов
Последний —
Перейти
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
Ты какой травы обкурилась то? Ой врушка)))))))) гугел)))))если в твоей професси нет ничего постыдного и тебе скрывать нечего ты скажешь чем ты занимаешься, а пока ты самое настоящее трепло
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
таджиками что ли на дачах руководит?:)))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
я писала что мало ем и суп ем в ресторане во дворе. А что готовить не умею - не писала. Готовить я вообще люблю.
Мы когда съезжались, мч сказал, что он суперповар и готовка будет на нем. Когда он приготовил "все что есть в холодильнике с гренками и яйцом", я решила на кухню его вообще не пускать. Я могу и люблю готовить, просто дело в том, что мы много не едим. А так раз в неделю обязательно делаю что-то вкусненькое.
Мы когда съезжались, мч сказал, что он суперповар и готовка будет на нем. Когда он приготовил "все что есть в холодильнике с гренками и яйцом", я решила на кухню его вообще не пускать. Я могу и люблю готовить, просто дело в том, что мы много не едим. А так раз в неделю обязательно делаю что-то вкусненькое.
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
нет, жилые дома строят :) Там кстати работают профессионалы, а не таджики. Ну у них неширокий круг деятельности, может кирпичи и таджики кладут, я не спрашивала.
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
прежде чем писать свое мнение и призывать кого то к чему то, будь уверена что сможешь справится с дополнительными вопросами,кои у людей возникнуть, а не врать на пропалую, ты с задачей не справляешься.
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
я образно описала, почему не хочу себя выдавать, неужели непонятно. Гугел гугел ))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
да мне все равно, верите мне, или нет, мне от этого ни холодно ни горячо))
Кря
ты давно на форуме.подруга?
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
да ты можешь не описывать что ты ешь, я все читала))))))))кстати с твоим рационом ты должна давно похудеть однако этого не происходит.......и еще ты там пишешь что то любишь капусту то нет, завралась ты совсем милочка
Кря
подруга
Сообщение было удалено
если бы тебе было всё равно, ты бы тут 1) ни сидела 2) не оправдывалась.
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
да нам наплевать кто ты нам интересно знать чем ты занимаешься
Кря
у тебя рост какой? весишь ты 70 кг? так?
Вишня
Кря
Сообщение было удалено
ВЕРНО!!!+100000000000000!!!
Вишня
Кря
Сообщение было удалено
177 у нее
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
ага похудеешь, когда пьешь пиво и закусываешь бекончиком.
Капусту я люблю, но не ем (не хочу)
Капусту я люблю, но не ем (не хочу)
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
как это ты не спрашивала. ты что 1 день с ним знакомы и тебе не интересно чем твой мужчина занимается?
Кря
Вишня
Сообщение было удалено
и вес 70? ну ворде ничо, упитанная, но не толстая..
подруга
Кря
Сообщение было удалено
я сижу от скуки. И не оправдываюсь, а объясняю вам то, что вы не понимаете :)
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
производством
подруга
Кря
Сообщение было удалено
176
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
))))))))))))нда тяжелый случай, у тебя проблески ясного ума затмеваются помутнение рассудка и детских фантазий.
подруга
вешу 70 в сапогах и пальто. Так-то 65-67 на самом деле :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
производством чего?
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
я знаю чем он занимается :)
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
я валяюсь))))))))))) теперь уже в сапогах и пальто:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
то знаю то не спрашивала))))))))))))))))))))
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
а чего же ты к милому под бок то не идешь?
подруга
Вишня, что вам непонятно про капусту? Я люблю пирожки с капустой например, но я не ем их, потому что не хочу есть мучное. Например.
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
он меня сегодня бесит
Вишня
Кря дорогая, спокойно ночи, у подруги клиника на лицо, я насмеялась от души. ))))))))) До связи.
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
они занимаются вентиляцией, там таджиков нет. А вот есть ли вообще на стройке таджики - мне неинтересно. Хотя он рассказывал, что там резали баранов на мусульманский праздник, получается, что есть
Кря
Спокойной ночи,Вишенка!!)) да много было сегодня открытий))))) это верно)
Кря
подруга:капусту можнопотушить с морковкой, полезно, каллорий не много и вкусно.. и можно добавить ешё пасту из помидоров.. потом кислая капуста ооочень полезна..почему обьязательно в пирожках?
Кря
Хотите похудеть и не получается? вес стоит?
подруга
Кря
Сообщение было удалено
квашеную ем, а тушеную что-то не хочется. Пирожки как пример привела. Я вообще сейчас хочу есть только вареное и несоленое, а такую капусту я не люблю
подруга
вес вроде не повышается уже, но 2 года назад я весила на 15 кг меньше. Обидно.
Кря
соль тоже нашему организму нужна..нельзя вообше без соли...
подруга
Я как-то наварила себе цветной капусты, не солила, думала буду есть овощи и т.д., полезности всякие. На два дня меня хватило
подруга
ну вот, пока могу отказаться только от жареного. От соли не получается. По утрам есть несоленую овсянку на воде? Ужас...
Кря
не надо токазываться от соли,просто можно уменьшить её колличество.. с овсянкой будьте внимательны,она каллорийна...делайте омлет из белков, с овошами, тофу к примеру...
Кря
ешьте меньше, картошки макарон, белого хлеба. и кушайте гречку, псено, киноа..... салаты заправляйте только оливковым маслом,можно лимонного сока немножко добавить..
Кря
ладно, я пойду.. успехов в похудении..если будут вопросы-спрашивай..
подруга
ну вот, а смысл готовить что-то навороченное, если надо худеть? И мч пусть тоже худеет.
подруга
Кря, пока. Спасибо
Кря
ну раз в неделю себе можно позволить вкусное))а из простых вешей могут получтся очень вкусные веши...например перлпвка с грибами..полезно в кусно,кстати..
Кря
не за что..пока
Кря
*перлОвка
Мари_я
Василиса
Сообщение было удалено
+1
какой тут у мужика интерес? его своя работа волнует, плюс он дома хочет отдохнуть
какой тут у мужика интерес? его своя работа волнует, плюс он дома хочет отдохнуть
Мари_я
Lady GaGa
Сообщение было удалено
хорошо сказано.
согласна)
согласна)
Мари_я
Жизел
Сообщение было удалено
1. чтение книг. классики, специальной литературы - касается это кулинарии или путешествий, книг на иностранном языке
2. фильмы. разбираться в мировом кинематографе еще никому не повредило
3. возможность заниматься собой, принимать ванны, заниматься йогой (самодеятельность в виде вышивания я не сильно люблю)
а главное меня очень изматывала полуторачасовая дорога туда-обратно, а это значит 3-3,5 часа в день ТОЛЬКО на дорогу (работа в центре города, а жить приходится в спальном районе). невозможность взять отпуск, когда тебе этого хочется (это меня с ума сводило... что хочу я или нет - ближайшие полгода я раб, я должна приходить к 9.30 и ни в коем случае не на 10 минут позже).
Я чувствовала себя отупевшей, приходя домой хочется упасть просто. Снятся сны без сновидений и потом будильник. И опять все заново. В небольшой отпуск надо вместить столько все, что не успеешь оглянуться - снова на работе.
Я дурела от этого. При том, что у меня была работа интеллектуальнее чем у многих (вовсе даже не кассиром и не менеджером среднего звена).
Сейчас собираюсь с силами снова выйти на работу. Но не знаю как во-первых решать вопрос с пробками - добираться в любом случае надо будет в центр :( Ну и хочется свободный график работы, а это невозможно из-за специфики - то есть опять, ни в больничный, ни в отпуск... каторга какая-то.
Где тут саморазвитие? Ненавижу таких куриц, которые дома ничем не могут заняться и поэтому хаят всех остальных.
2. фильмы. разбираться в мировом кинематографе еще никому не повредило
3. возможность заниматься собой, принимать ванны, заниматься йогой (самодеятельность в виде вышивания я не сильно люблю)
а главное меня очень изматывала полуторачасовая дорога туда-обратно, а это значит 3-3,5 часа в день ТОЛЬКО на дорогу (работа в центре города, а жить приходится в спальном районе). невозможность взять отпуск, когда тебе этого хочется (это меня с ума сводило... что хочу я или нет - ближайшие полгода я раб, я должна приходить к 9.30 и ни в коем случае не на 10 минут позже).
Я чувствовала себя отупевшей, приходя домой хочется упасть просто. Снятся сны без сновидений и потом будильник. И опять все заново. В небольшой отпуск надо вместить столько все, что не успеешь оглянуться - снова на работе.
Я дурела от этого. При том, что у меня была работа интеллектуальнее чем у многих (вовсе даже не кассиром и не менеджером среднего звена).
Сейчас собираюсь с силами снова выйти на работу. Но не знаю как во-первых решать вопрос с пробками - добираться в любом случае надо будет в центр :( Ну и хочется свободный график работы, а это невозможно из-за специфики - то есть опять, ни в больничный, ни в отпуск... каторга какая-то.
Где тут саморазвитие? Ненавижу таких куриц, которые дома ничем не могут заняться и поэтому хаят всех остальных.
Следующая тема
Предыдущая тема