Некоторые предметы быта/фэшн-индустрии/техники и проч. меня прямо скажем удивляют. А точнее, меня поражает их наличие в нашей жизни, т.е я не понимаю ЗАЧЕМ ВООБЩЕ они нужны. Для меня, в них нет ни практической, ни эстетической необходимости. Но, всё равно, фирмы-производители продолжает накапливать капитал за счет продажи этих "милых (и не очень) ненужностей" Вот, некоторые из них: -Щипцы для ресниц - (если вы виртуоз, то получите чуть больше объема, а если нет - лишитесь части ресниц - а оно надо?) -Ведерко для шампанского - ( что ж, если вам обычное ведро или холодильник не подходит..) - Украшения для цветочных горшков - ( главным украшением должно всегда быть само растение!) - Оранжевый лак для ногтей - (без комментариев) - Карманные календари - ( а телефон нам на что?) - Репродукции известных картин -( глупо, бессмысленно и безвкусно) - Газонокосилки - (ну-ка, кто умеет с ними обращаться?)) - Огромные плюшевые игрушки - (занимают слишком много места и, как правило, пылятся в углу) - Копилки всех размеров и мастей - ( "Храните деньги в сберегательной кассе" =) - Пряди искусственных волос ( фи, по-моему, не эстетично) - Массажеры для пальцев - (всегда забавлял этот продукт в своей первоклассной глупости) - Женские романы современных писательниц - ( тут уже, скорее, моё личное предпочтение, просто все эти: "он вошел в её лоно","она сверкнула томным взглядом" и "его оружие было приведено в боевую готовность" - уже даже не смешно, а печально, печально, что они существуют( (Читайте классику: Бронте, Остин) - Украшения для собак - ( просто прихоть хозяев, а собачкам приходится мучатся!) ............................................................................. И проч., и проч, и проч. - список можно продолжать бесконечно) Не правда ли?
Какая именно Европа? В Германии газонокосилка очень даже нужная вещь.
фыва
[1329736280]
Особенно порадовало, что автор не знает для чего ведерко для льда. Мда... тяжелый случай, раз предлагает гостям шампанское в обычном ведре))))
фыва
[1329736280]
А еще автор видимо из глухого аула, потому что оказывается газонокосилка вещь не нужная. А нафига траву то стичь перед домом, надо ишака пустить, он обгрызет))))))
Согласна с автором насчет огромных плюшевых игрушек, репродукций картин ( уточню: средневековых и в неподобающей обстановке и раме), украшений для собак ( кроме красивых ошейников, у самой тоечка малюсенькая) и женских романов, написанных все в одинаковом стиле и часто об одном и том же. Массажеры для пальцев, если я правильно поняла, какие, призваны немного расслаблять человека, снимать напряжение. Копилки мне нравятся, всякие оригинальные и красиво расписанные, и к оранжевому лаку тоже смогу подобрать подходящий стиль одежды.
Гость
[725845094]
Да ладно это автор хитрый маркетинговый ход задумала. Стоит или не стоит ей заняться реализацией товаров народного потребления. Будет спрос на ее газонокосилки, копилки, календарики и оранжевый лак или нет.
Вау гречка
[56004055]
А я не понимаю, зачем нужны ежедневные прокладки. То есть - "зачем", я понимаю - чтобы в одних трусах неделю ходить. А вот почему - понять тяжелее.
Ирма
[1871589802]
любуюсь на оранжевые ногти - красота)))
прозрачная 3-литровая свинья с монетками нужна для интерьера, оно есть скульптура, ее приятно гладить по набитому денежками пузику.
Ведерко для шампусика серебряное, пусть будет)
Насчет мишек в человеческий рост и украшений для собак соглашусь - веши бесполезные, но если звезды зажигают, значит это кому-то нужно
оранжевый лак хехехе) я крашу бывает и желтым, и голубым, и яблочно-зеленым (естественно под одежду аналогичных цветов). Окружающим нравится:)
ХА!!
[3271956389]
Гость
Сообщение было удалено
гость, rage girls наверное в детстве однажды долго убегал от злого оранжевого петуха:)
И вообще автор, чего вы хотели добиться? что сюда зайдет человек, владеющий фирмой по изготовлению всего этого "ненужного", и в ужасе (как же, сама Соньчик против его продукции!!) побежит резать вены своей газонокосилкой? такие темы - неимоверная тупость. Я считаю это ненужным, и не понимаю ЗАЧЕМ ВООБЩЕ они нужны.
Но, всё равно, фирмы-производители продолжает накапливать капитал за счет продажи этих "милых (и не очень) ненужностей"
Вот, некоторые из них:
-Щипцы для ресниц - (если вы виртуоз, то получите чуть больше объема, а если нет - лишитесь части ресниц - а оно надо?)
-Ведерко для шампанского - ( что ж, если вам обычное ведро или холодильник не подходит..)
- Украшения для цветочных горшков - ( главным украшением должно всегда быть само растение!)
- Оранжевый лак для ногтей - (без комментариев)
- Карманные календари - ( а телефон нам на что?)
- Репродукции известных картин -( глупо, бессмысленно и безвкусно)
- Газонокосилки - (ну-ка, кто умеет с ними обращаться?))
- Огромные плюшевые игрушки - (занимают слишком много места и, как правило, пылятся в углу)
- Копилки всех размеров и мастей - ( "Храните деньги в сберегательной кассе" =)
- Пряди искусственных волос ( фи, по-моему, не эстетично)
- Массажеры для пальцев - (всегда забавлял этот продукт в своей первоклассной глупости)
- Женские романы современных писательниц - ( тут уже, скорее, моё личное предпочтение, просто все эти: "он вошел в её лоно","она сверкнула томным взглядом" и "его оружие было приведено в боевую готовность" - уже даже не смешно, а печально, печально, что они существуют( (Читайте классику: Бронте, Остин)
- Украшения для собак - ( просто прихоть хозяев, а собачкам приходится мучатся!)
.............................................................................
И проч., и проч, и проч. - список можно продолжать бесконечно) Не правда ли?