59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соньчик
Сообщение было удалено
Какая именно Европа? В Германии газонокосилка очень даже нужная вещь.
фыва
Особенно порадовало, что автор не знает для чего ведерко для льда. Мда... тяжелый случай, раз предлагает гостям шампанское в обычном ведре))))
фыва
А еще автор видимо из глухого аула, потому что оказывается газонокосилка вещь не нужная. А нафига траву то стичь перед домом, надо ишака пустить, он обгрызет))))))
Согласна с автором насчет огромных плюшевых игрушек, репродукций картин ( уточню: средневековых и в неподобающей обстановке и раме), украшений для собак ( кроме красивых ошейников, у самой тоечка малюсенькая) и женских романов, написанных все в одинаковом стиле и часто об одном и том же. Массажеры для пальцев, если я правильно поняла, какие, призваны немного расслаблять человека, снимать напряжение. Копилки мне нравятся, всякие оригинальные и красиво расписанные, и к оранжевому лаку тоже смогу подобрать подходящий стиль одежды.
Гость
Да ладно это автор хитрый маркетинговый ход задумала. Стоит или не стоит ей заняться реализацией товаров народного потребления. Будет спрос на ее газонокосилки, копилки, календарики и оранжевый лак или нет.
Вау гречка
А я не понимаю, зачем нужны ежедневные прокладки. То есть - "зачем", я понимаю - чтобы в одних трусах неделю ходить. А вот почему - понять тяжелее.
Ирма
любуюсь на оранжевые ногти - красота)))
прозрачная 3-литровая свинья с монетками нужна для интерьера, оно есть скульптура, ее приятно гладить по набитому денежками пузику.
Ведерко для шампусика серебряное, пусть будет)
Насчет мишек в человеческий рост и украшений для собак соглашусь - веши бесполезные, но если звезды зажигают, значит это кому-то нужно
прозрачная 3-литровая свинья с монетками нужна для интерьера, оно есть скульптура, ее приятно гладить по набитому денежками пузику.
Ведерко для шампусика серебряное, пусть будет)
Насчет мишек в человеческий рост и украшений для собак соглашусь - веши бесполезные, но если звезды зажигают, значит это кому-то нужно
ухихи
оранжевый лак хехехе) я крашу бывает и желтым, и голубым, и яблочно-зеленым (естественно под одежду аналогичных цветов). Окружающим нравится:)
ХА!!
Гость
Сообщение было удалено
гость, rage girls наверное в детстве однажды долго убегал от злого оранжевого петуха:)
И вообще автор, чего вы хотели добиться? что сюда зайдет человек, владеющий фирмой по изготовлению всего этого "ненужного", и в ужасе (как же, сама Соньчик против его продукции!!) побежит резать вены своей газонокосилкой? такие темы - неимоверная тупость. Я считаю это ненужным, и не понимаю ЗАЧЕМ ВООБЩЕ они нужны.
И вообще автор, чего вы хотели добиться? что сюда зайдет человек, владеющий фирмой по изготовлению всего этого "ненужного", и в ужасе (как же, сама Соньчик против его продукции!!) побежит резать вены своей газонокосилкой? такие темы - неимоверная тупость. Я считаю это ненужным, и не понимаю ЗАЧЕМ ВООБЩЕ они нужны.
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 056 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 513 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Предыдущая тема
Но, всё равно, фирмы-производители продолжает накапливать капитал за счет продажи этих "милых (и не очень) ненужностей"
Вот, некоторые из них:
-Щипцы для ресниц - (если вы виртуоз, то получите чуть больше объема, а если нет - лишитесь части ресниц - а оно надо?)
-Ведерко для шампанского - ( что ж, если вам обычное ведро или холодильник не подходит..)
- Украшения для цветочных горшков - ( главным украшением должно всегда быть само растение!)
- Оранжевый лак для ногтей - (без комментариев)
- Карманные календари - ( а телефон нам на что?)
- Репродукции известных картин -( глупо, бессмысленно и безвкусно)
- Газонокосилки - (ну-ка, кто умеет с ними обращаться?))
- Огромные плюшевые игрушки - (занимают слишком много места и, как правило, пылятся в углу)
- Копилки всех размеров и мастей - ( "Храните деньги в сберегательной кассе" =)
- Пряди искусственных волос ( фи, по-моему, не эстетично)
- Массажеры для пальцев - (всегда забавлял этот продукт в своей первоклассной глупости)
- Женские романы современных писательниц - ( тут уже, скорее, моё личное предпочтение, просто все эти: "он вошел в её лоно","она сверкнула томным взглядом" и "его оружие было приведено в боевую готовность" - уже даже не смешно, а печально, печально, что они существуют( (Читайте классику: Бронте, Остин)
- Украшения для собак - ( просто прихоть хозяев, а собачкам приходится мучатся!)
.............................................................................
И проч., и проч, и проч. - список можно продолжать бесконечно) Не правда ли?