59 ответов
Последний —
Перейти
корзина вазелина
не правда.
корзина вазелина
главное, вот хотелось эту ересь автору писать, пальцы о клавиатуру бить
"список можно продолжать бесконечно) Не правда ли?" правда. сколько людей, столько и предметов "удивления" ))
Гость
корзина вазелина
Сообщение было удалено
И это меня удивляет!
Настенка
Например газонокосилки покупают очень даже хорошо всякие дачники, люди, которые живут за городом. Ведерко для шампанского - милая вещь, которая радует глаз. а вам приятно было бы пить шампанское из простого какого-нибудь синего ведра??? Пряди искусств. волос продают для наращивания - совсем не безделушка, украшения для цв. горшков - опять милые вещицы, которые радуют глаз и создают уют, а как же без них? вы что в казарме живете? ор. лак для ногтей - дело вкуса, кому-то м.б. и понравится. Карманные календари - я на них например отмечаю красные дни, игрушки, копилки - забава детей, в общем на каждый товар найдется покупатель! Для вас что-то может быть - безделушка, а для кого-то очень необходимая вещь!
Дуры удивляют.Бесконечно.
Lady GaGa
а я согласна с автором. мне ничего из перечисленного не кажется полезной или красивой вещью.
Алинка
Бронте и Остин - теперь классики ? Вот так новость !
А Пушкин и Лев Толстой в курсе ?
А Пушкин и Лев Толстой в курсе ?
Гость
Насчет газонокосилок не согласная, у нас даже бабушка спокойно с ней упрвляется, в чем сложность-то?? не косой же ей богу косить, да и вид эстетичней после газ-ки получается. Про остальное согласна, но некоторые любят всякое ненужное, пусть себе)
Алинка
Сообщение было удалено
Алинка,полюбопытствуйте к какому из предметов я их написала: Бронте и Остин - КЛАССИКИ ЖЕНСКИХ РОМАНОВ!
Н.
Автор, такое ощущение, что в ы в глухой деревне живете.
Газонокосилка очень нужна на даче (или с тем, у кого свой дом), чтобы подстричь там всю траву, по которой потом можно ходить, сидеть, жарить шашлыки, просто лежать на солнышке.
Ведерко для шампанского - это чтобы, поставив бутылку на стол, шампанское не нагревалось, а продолжало оставаться холодным в ведерке. Вы удивитесь, но у меня, например, есть еще ведерко для льда - ооочень полезная вещь, лед в нем не тает долгое время и не надо каждые 5 минут бегать за льдом в холодильник.
Женские романы современных писательниц - откуда вы столько фраз из них знаете, почитываете иногда? Тут с вами согласна, что такие книги читают только ооочень недалекие люди
Про все остальные вещи лень писать, просто хочу сказать, АВТОР, стремитесь к более высокому уровню жизни и тогда у вас не будут возникать такие тупые вопросы ;)
Газонокосилка очень нужна на даче (или с тем, у кого свой дом), чтобы подстричь там всю траву, по которой потом можно ходить, сидеть, жарить шашлыки, просто лежать на солнышке.
Ведерко для шампанского - это чтобы, поставив бутылку на стол, шампанское не нагревалось, а продолжало оставаться холодным в ведерке. Вы удивитесь, но у меня, например, есть еще ведерко для льда - ооочень полезная вещь, лед в нем не тает долгое время и не надо каждые 5 минут бегать за льдом в холодильник.
Женские романы современных писательниц - откуда вы столько фраз из них знаете, почитываете иногда? Тут с вами согласна, что такие книги читают только ооочень недалекие люди
Про все остальные вещи лень писать, просто хочу сказать, АВТОР, стремитесь к более высокому уровню жизни и тогда у вас не будут возникать такие тупые вопросы ;)
Гость
Мне не нужны большие плюшевые игрушки, и романов я не читаю (но не отрицаю, что другим они необходимы).
ВСЕМ остальным из перечисленного активно пользуюсь. И щипцами для ресниц ежедневно (уже пятые купила), и ведерком для шампанского. Оранжевый лак без комментариев, всегда имеется в моей косметичке в наличии.
На карманном календарике я отмечаю дни менструаций (в моем телефоне такой функции нет).
И еще мне любопытно, КАК автор косит газоны. Я,как вьетнамцы пальцами и на коленях не умею.
ВСЕМ остальным из перечисленного активно пользуюсь. И щипцами для ресниц ежедневно (уже пятые купила), и ведерком для шампанского. Оранжевый лак без комментариев, всегда имеется в моей косметичке в наличии.
На карманном календарике я отмечаю дни менструаций (в моем телефоне такой функции нет).
И еще мне любопытно, КАК автор косит газоны. Я,как вьетнамцы пальцами и на коленях не умею.
Dora
Не поняла как можно жить БЕЗ гозонокосилки??? Нет, не всем конечно! Но газоны косят во дворах, в городе, косят на частной територии,например практически у всех диллеров автомобилей, во всех коттеджных поселках косят газон либо хозяева,либо работники специальные...А чем косить??? Или пусть растет до колена?? Тогда наши города утонули бы))
Ведерко для шампанского может дома и не нужно, а ресторане самое оно! ВОт вам и клиенты-рестораны. Копилки...ну знаете, мне знакомо множество людей,которые приходя домой сваливают железную мелочь в тарелочку в прихожей, так уж лучше бы в копилку))) Как-то тарелочка совсем не смотрится))
Ведерко для шампанского может дома и не нужно, а ресторане самое оно! ВОт вам и клиенты-рестораны. Копилки...ну знаете, мне знакомо множество людей,которые приходя домой сваливают железную мелочь в тарелочку в прихожей, так уж лучше бы в копилку))) Как-то тарелочка совсем не смотрится))
Rage Girls
1 Оранжевый лак и цвет вообще считаю / б е з в к у с и ц е й
2 Газнокосилки / н е т
3 Пряди искусственных волос / И с к у с с т в е н н о И н е к р а с и в о
4 Женские романы современных писательниц / С к у ч н о И Т у п о
2 Газнокосилки / н е т
3 Пряди искусственных волос / И с к у с с т в е н н о И н е к р а с и в о
4 Женские романы современных писательниц / С к у ч н о И Т у п о
Dora
Ах,про карманный календарик...Я отмечаю как и многие дни менструации. Но лежит он дома, с собой не ношу.
Dora
Про романы...Я не читаю, мне кажется это пустым убийством времени. Но посмотрите сколько несчастных и одиноких женщин вокруг! Они с помощью этих романов хотя бы мечтают! КОгда в жизни серость, эти романы разукрашивают им жизнь. Пусть это и иллюзия.
Гость
11, о да! ведро для льда у меня тоже имеется. Еще 12 прищепок для лимона, кокотницы, кокильницы,щипцы для сахара, всякие "отмычки" для устриц-улиток, и прочая кухонная утварь, без которой очень неудобно жить.
Я люблю, когда для каждой еды есть своя посуда.
Согласитесь, мартини вкуснее пить в "мартинном" бокале, а не в кружке для пива или стакане для виски.
Я люблю, когда для каждой еды есть своя посуда.
Согласитесь, мартини вкуснее пить в "мартинном" бокале, а не в кружке для пива или стакане для виски.
Rage Girls
Наличие всех этих вещей я вполне допускаю. Другим то может это и по вкусу. Красота не самого растения, а внешнее убранство. То же относится к щипцам для ресниц, и даже оранж. лаку.
Ты считаешь это удивительным, я же нахожу прелестным и полезным.
По теме больше сказать нечего.
Ты считаешь это удивительным, я же нахожу прелестным и полезным.
По теме больше сказать нечего.
Гость
Rage Girls
Сообщение было удалено
оранжевый - он разным бывает, персиковым, морковным, креветочным. коралловым, апельсиновым, цвета красного грейпфрута и так далее.
Или вам все одно, розовый, значит, как у барби, а если красный, то как пролетарский кумач? Тогда конечно, оранжевый в топку.
Или вам все одно, розовый, значит, как у барби, а если красный, то как пролетарский кумач? Тогда конечно, оранжевый в топку.
Гость
Я вот не понимаю, как можно жить без щипцов для ресниц???? У меня они растут четко вниз, по внешним краям даже в глаза вниз лезут, за нижние ресницы путаются. Мне просто необходимо ресницы поднимать вверх. Я без этого не могу жить. Это просто спасение такие ресницы, спасибо тем, кто придумал.
Гость
такие щипцы, я имела в виду
Гость
Сообщение было удалено
Что ж, признаюсь Вам, у меня вся недвижимость нашей семьи безгазонная - хорошо это или плохо не знаю, по крайней мере, я привыкла к индустриальному пейзажу - варшавские улицы зеленью не балуют ((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
22, если у вас нет травы под ногами, значит газонокосилки - это вещь, которая удивляет?:) и вы не понимаете, для чего из производят и кто ими пользуется?:)
Н.
Соньчик
Сообщение было удалено
Так почему вы тогда говорите о бесполезности газонокосилок, если никогда ими не пользовались? Вам то откуда знать? Кстати, в использовании они очень просты. Сочувствую вам, варшава - это обычный городишко "советского" типа, понятно тогда откуда у вас отсутствие вкуса и понимания нужности полезных мелочей...
Уважаемый(ая) 23.Гость
Я, не имею социо-культурных проблем, в силу которых, могла бы страдать крайней степенью газонокосильческого идиотизма) Просто ДЛЯ МЕНЯ эти вещи - не важны, у Вас другое мнение - замечательно.Европа давно разглядела удобство в экономичных искусственных газонах. Когда этот практический тренд докатится до России, Вам уже не придется вставать на защиту газонокосилок))
Я, не имею социо-культурных проблем, в силу которых, могла бы страдать крайней степенью газонокосильческого идиотизма) Просто ДЛЯ МЕНЯ эти вещи - не важны, у Вас другое мнение - замечательно.Европа давно разглядела удобство в экономичных искусственных газонах. Когда этот практический тренд докатится до России, Вам уже не придется вставать на защиту газонокосилок))
Гость
Н.
Сообщение было удалено
Ну не надо, Варшава очень даже красивый город и при чем тут вкус? по вашей логике, вкуса не должно быть практически у всех жителей России))
Н.
Сообщение было удалено
Я живу в России, а наличие у меня собственности в других частях света, не может характеризовать меня как "личность без вкуса"
Гость
Соньчик
Сообщение было удалено
Давайте только без снобизма) я например совсем не хочу чтобы до нас этот тренд докатился, как и некоторые другие..люблю понимаешь всё естественное и живое.
Гость
Я никогда не видела вообще искусственных газонов. Везде живая трава, и ее косят. По крайней мере я много лет жила в Лондоне, там очень это дело газонное уважают.
Гость
Соньчик. а зачем вы мне грубите? Тема не о том, что у вас в списке идиотизмов, и какие лично ваши социально-культурные проблемы. тема про то, какие вещи вас удивляют.
У меня много чего нет, но эти вещи меня не удивляют, потому как, они людям нужны.
У меня много чего нет, но эти вещи меня не удивляют, потому как, они людям нужны.
Гость
Сообщение было удалено
Я не заметила грубости в своих рассуждениях, но если Вы заметили, то примите мои глубочайшие извинения
Будет спрос,будет и предложение.
Если бы они были не нужны,то никто бы не изготавливал и не продавал.
Если бы они были не нужны,то никто бы не изготавливал и не продавал.
Гость
Сообщение было удалено
В Лондоне была проездом, поэтому Вам, конечно, виднее)
Просто на мой вкус, в Дании, Ирландии, Польше - действительно мало "зеленых территорий" (во всяком случае, мне так показалось)Друзья из Франции также жалуются на излишнюю индустриальность пейзажей(
Просто на мой вкус, в Дании, Ирландии, Польше - действительно мало "зеленых территорий" (во всяком случае, мне так показалось)Друзья из Франции также жалуются на излишнюю индустриальность пейзажей(
М.
Щипцы для ресниц - полезная вещь, если уметь с ними обращаться. (Я не умею, но видела результат - красиво. :) )
Украшения для цветочных горшков - не очень понимаю, о чём речь, о всяких штучках на палочках, которые втыкают в землю? Если о них, то для многих это элемент уюта.
Оранжевый лак для ногтей - могу себе представить стили и образы, в которые он отлично впишется. (Сама никаким лаком не пользуюсь, кроме бесцветного.)
Карманные календари - очень удобно отмечать дни (месячные или ещё что-то), а так же видеть весь год целиком (в моём телефоне календарь сразу на год не показывается).
Репродукции известных картин - смотря какие картины, какое качество репродукций и где их использовать. Порой получается очень неплохо. :)
Газонокосилки - дачникам полезны, что тут непонятного? Ухоженная зелёная лужайка перед домом - отличная вещь!
Огромные плюшевые игрушки - часто нравятся детям. Свои наиграются - можно отдать чужим.
Копилки - сама не люблю и не пользуюсь, но, опять же, детям бывают полезны. :)
Пряди искусственных волос - так же, как с щипцами для ресниц, надо уметь пользоваться.
Массажёры для пальцев - не поняла, что Вы имеете в виду.
Украшения для собак - без комментариев, за отсутствием собаки. :)
Женские романы - специфический продукт, не литература, а отдых для головы и суррогат личной жизни для тех, у кого с ней проблемы. Функцию свою выполняют исправно, пусть существуют.
Украшения для цветочных горшков - не очень понимаю, о чём речь, о всяких штучках на палочках, которые втыкают в землю? Если о них, то для многих это элемент уюта.
Оранжевый лак для ногтей - могу себе представить стили и образы, в которые он отлично впишется. (Сама никаким лаком не пользуюсь, кроме бесцветного.)
Карманные календари - очень удобно отмечать дни (месячные или ещё что-то), а так же видеть весь год целиком (в моём телефоне календарь сразу на год не показывается).
Репродукции известных картин - смотря какие картины, какое качество репродукций и где их использовать. Порой получается очень неплохо. :)
Газонокосилки - дачникам полезны, что тут непонятного? Ухоженная зелёная лужайка перед домом - отличная вещь!
Огромные плюшевые игрушки - часто нравятся детям. Свои наиграются - можно отдать чужим.
Копилки - сама не люблю и не пользуюсь, но, опять же, детям бывают полезны. :)
Пряди искусственных волос - так же, как с щипцами для ресниц, надо уметь пользоваться.
Массажёры для пальцев - не поняла, что Вы имеете в виду.
Украшения для собак - без комментариев, за отсутствием собаки. :)
Женские романы - специфический продукт, не литература, а отдых для головы и суррогат личной жизни для тех, у кого с ней проблемы. Функцию свою выполняют исправно, пусть существуют.
свекруха
Lady GaGa
Сообщение было удалено
Ага, ну какая красота в газонокосилке?
Вот только не понятно, где живет автор. Что это за местность такая, где НИКТО не умеет обращаться с газонокосилками? Антарктида?
Вот только не понятно, где живет автор. Что это за местность такая, где НИКТО не умеет обращаться с газонокосилками? Антарктида?
свекруха
Соньчик
Сообщение было удалено
Что-то я сомневаюсь, что бы искусственные газоны прижились в России. И что-то я не заметила, что бы состоятельные люди просвещенной Европы, на своих личных угодьях использовали искусственные газоны. Все искусственное - это удел бедноты, и бедных муниципальных районов.
Гость
кто обозвал мой любимый оранжевый цвет безвкусицей - с а м а *** !!! никогда еще не встречала таких тупых утверждений.
Н.
Гость
Сообщение было удалено
так и есть
Какашка и весна
Из всего перечисленного не соглашусь только с ненужностью карманных календариков, у меня всегда есть в записной книжке, вещь нужная.
Насчёт оранжевого лака - смотря какой оранжевый, ксть очень даже ничего.
Насчёт оранжевого лака - смотря какой оранжевый, ксть очень даже ничего.
GlaMurka
свекруха
Сообщение было удалено
Полностью согласна, я некоторое время жила в Германии, сейчас живу в Испании, что-то нигде не видела искусcтвенных газонов, везде натуральная травка, которую косят именно газонокосилкой.Подруга в Дании живет в своем доме, газон у них натуральный.А автор в каких там гетто была с искуcственными газонами, не знаю.
Гость
Почти все нужные вещи. Наличие таких людей как автор удивляет, откуда вообще такие берутся?
Гость
Наверное ей в ресторане шампанское в ведре 12-ти литровом приносят. Хо-хо.
А я ничего против не имею против щипцов доя ресниц, украшений для горшков, оранжевого лака дня ногтей, карманных календарей, газонокосилок, огромных плюшевых игрушек) а на все ост. перечисленное мне параллельно:))
Без Имени
Дорогой автор,Я живу в Ирландии,и хочу Вас разочаровать,трава тут везде настоящая и территорий с ней в избытке.В Ирландии это Культ,и каждый житель этой страны имея задний дворик в своём доме,следит за своими газонами!
Гость
Удивилась присутствию в списке репродукций известных картин. К сожелению не все могут себе позволить увидеть оригиналы. Очень многие не знают - не ведают ни о великих художниках, ни о их произведениях. Поэтому в интеллигентных семьях всегда есть альбом с репродукциями мировой классики, чтобы дети с младенчества знали о существовании шедевров.
Граф
мы проводим треть жизни на работе которую ненавидим чтобы купить вещи которые нам не нужны)
Д-те
Соньчик
Сообщение было удалено
Что-то не наблюдаю я в Европе повсеместно искусственных газонов, а вот шум газонокосилок под окнами в сезон - вот это постоянно, некоторые любители аж в 8 утра в выходные жужжать начинают, пользуются бешеным спросом, между прочим.
Д-те
Ни в одном ресторане без ведерка для шампанского не обходится. Жарко обычно в помещениях, а шампанское пьют охлажденным. Cовершенно необходимая вещь для тех, кто любит шампанское.
Д-те
Копилки - без копилки даже не представляю, куда бы скидывала мелкие монеты, которые к концу недели забивают кошелек настолько, что он не закрывается. Не выбрасывать же, честное слово
Д-те
Короче больше половины вещей из вашего списка вообще непонятно как туда попали, а все остальное - дело вкуса, мне например коричневая помада не идет и крем для прыщей не подходит, зачем их выпускают?
Предыдущая тема
Но, всё равно, фирмы-производители продолжает накапливать капитал за счет продажи этих "милых (и не очень) ненужностей"
Вот, некоторые из них:
-Щипцы для ресниц - (если вы виртуоз, то получите чуть больше объема, а если нет - лишитесь части ресниц - а оно надо?)
-Ведерко для шампанского - ( что ж, если вам обычное ведро или холодильник не подходит..)
- Украшения для цветочных горшков - ( главным украшением должно всегда быть само растение!)
- Оранжевый лак для ногтей - (без комментариев)
- Карманные календари - ( а телефон нам на что?)
- Репродукции известных картин -( глупо, бессмысленно и безвкусно)
- Газонокосилки - (ну-ка, кто умеет с ними обращаться?))
- Огромные плюшевые игрушки - (занимают слишком много места и, как правило, пылятся в углу)
- Копилки всех размеров и мастей - ( "Храните деньги в сберегательной кассе" =)
- Пряди искусственных волос ( фи, по-моему, не эстетично)
- Массажеры для пальцев - (всегда забавлял этот продукт в своей первоклассной глупости)
- Женские романы современных писательниц - ( тут уже, скорее, моё личное предпочтение, просто все эти: "он вошел в её лоно","она сверкнула томным взглядом" и "его оружие было приведено в боевую готовность" - уже даже не смешно, а печально, печально, что они существуют( (Читайте классику: Бронте, Остин)
- Украшения для собак - ( просто прихоть хозяев, а собачкам приходится мучатся!)
.............................................................................
И проч., и проч, и проч. - список можно продолжать бесконечно) Не правда ли?