Гость
Статьи
Чуть не забрали в …

Чуть не забрали в милицию..!!!

Пришла в Сбербанк,хотела снять деньги с сберкнижки...Немножко не так расписалась,и кассир начала говорить что это не мой паспорт,и т .д и т.п,долго думали,вызвали старшую,...заставили расписаться десять раз....короче говоря,не слишком приятное ощущение...чуть в милицию не забрали....можно ли написать жалобу?
12 ответов
Последний — Перейти
зима
у меня тоже такое было. сказали что роспись-не моя))) но ничего не сделали
Гость
Что значит "немножко не так"? Расписываться надо, как в паспорте, иначе, подпись не действительна. Кассир, похоже, действовала по инструкции.
Tuna
меня тоже такое в магазине было...я такой скандалешник подняла, мало не показалось. Тоже мне, эксперты
зима
может у нее глаз косил
Грин
вели себя корректно? не хамили? если нет, то они правы - ваши же интересы защищают
Дина
Мне тут недавно сказали, чтобы я еще раз расписалась, потому что в паспорте подпись длиннее.

Последнюю черточку сделала длиннее. Успокоились.
Гость
Моя подпись тоже отличается от той, что в паспорте. То я в 16 лет рассписывалась, то перья вечно корявые в паспортном столе.. Помню, я еще так старалась, долго выводила подпись. А щас лень
Лысый дед
как русские милиции боятся...
Аффтогражданка
Да ладно Вам,автор.

Меня в аэропорту на регистарции с банкой черной икры "хлопнули",отряд ОМОНа вызвали,рейс задержали и все это на глазах изумленной публики)))И ничо (гордо так))
Синтия
В данном случае, если подпись отличалась, то кассир действовал по инструкции. Действительно, они же интересы вкладчиков, то есть ваши интересы защищают в первую очередь. Вы бы знали, как часто задерживают мошенников. Поэтому не надо легкомысленно относиться к подписи, это именно подпись, а не дурацкая закорючка. "Немножко не так расписалась" - это совсем другая подпись. Потренируйтесь, чтобы получалось как надо.
Ирма
ко мне прицепились в Арьат престиже так.. какая-то хамоватого вида девица авторитетно заявила "подпись не ваша".

Меня это так выбесило, что слов нет.. причем это было сказано так безапелляционно как будто она как минимум графолог.

И это учитывая то, что я расписываюсь чужой ручкой, стоя у прилавка с сумкой наперевес. Какую подпись она хотела увидеть? каллиграфическую?
Гость
а у меня вообще проблемы с почерком, и подпись всегда разная получается, сколько ни тренировалась(((
Форум: Развлечения
Всего: 79 138 тем
Новые темы за все время: 79 138 тем
Популярные темы за все время: 41 706 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова