Пришла в Сбербанк,хотела снять деньги с сберкнижки...Немножко не так расписалась,и кассир начала говорить что это не мой паспорт,и т .д и т.п,долго думали,вызвали старшую,...заставили расписаться десять раз....короче говоря,не слишком приятное ощущение...чуть в милицию не забрали....можно ли написать жалобу?
у меня тоже такое было. сказали что роспись-не моя))) но ничего не сделали
Гость
[502288539]
Что значит "немножко не так"? Расписываться надо, как в паспорте, иначе, подпись не действительна. Кассир, похоже, действовала по инструкции.
Tuna
[4194129766]
меня тоже такое в магазине было...я такой скандалешник подняла, мало не показалось. Тоже мне, эксперты
зима
[4169807403]
может у нее глаз косил
Грин
[3907423880]
вели себя корректно? не хамили? если нет, то они правы - ваши же интересы защищают
Дина
[2750575331]
Мне тут недавно сказали, чтобы я еще раз расписалась, потому что в паспорте подпись длиннее.
Последнюю черточку сделала длиннее. Успокоились.
Гость
[23214371]
Моя подпись тоже отличается от той, что в паспорте. То я в 16 лет рассписывалась, то перья вечно корявые в паспортном столе.. Помню, я еще так старалась, долго выводила подпись. А щас лень
Меня в аэропорту на регистарции с банкой черной икры "хлопнули",отряд ОМОНа вызвали,рейс задержали и все это на глазах изумленной публики)))И ничо (гордо так))
Синтия
[1245884492]
В данном случае, если подпись отличалась, то кассир действовал по инструкции. Действительно, они же интересы вкладчиков, то есть ваши интересы защищают в первую очередь. Вы бы знали, как часто задерживают мошенников. Поэтому не надо легкомысленно относиться к подписи, это именно подпись, а не дурацкая закорючка. "Немножко не так расписалась" - это совсем другая подпись. Потренируйтесь, чтобы получалось как надо.
Ирма
[3650231197]
ко мне прицепились в Арьат престиже так.. какая-то хамоватого вида девица авторитетно заявила "подпись не ваша".
Меня это так выбесило, что слов нет.. причем это было сказано так безапелляционно как будто она как минимум графолог.
И это учитывая то, что я расписываюсь чужой ручкой, стоя у прилавка с сумкой наперевес. Какую подпись она хотела увидеть? каллиграфическую?