Фильмы о любви и страсти
Девочки, посмотрела вчера фильм "спи со мной", понравилось! Что-то всколыхнулось, захотелось испытать такие же эмоции. Очень хотелось бы еще что-то такое найти, чтобы и не тупая порнуха, но и не слезливо-приторные отношения. Что-то такое же эмоциональное, с накалом, на грани! (Видать, в жизни все пресно, не хватает явно :( Может, подкажете что, поделитесь запомнившимся вам? Пожалуйста!
Гость
182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Соблазн с Анджелиной
мне нравится фильм "Искупление", посмотрите)
Гость
╚Вожделение╩ - Шанхай. Вторая мировая война. Влиятельный политический деятель Мистер Йи безумно влюбляется в подругу своей молодой жены. Отношения их настолько нежны и трепетны, что обычно осторожный Йи даже не подозревает, что Ванг ≈ вовсе не та, за кого себя выдает! С каждым днем порочная связь заходит все дальше, а страсть становится все сильнее, и теперь уже невозможно остановиться
Kitten
Аня
Сообщение было удалено
Полностью солидарна. "Ущерб", "Лолита" и "Опасные связи" - абсолютные шедевры. + добавила бы в этот список "Вожделение" (2007).
Kitten
"Неверная" Эдриана Лайна (2002) о губительной страсти.
Елена
Леся
Сообщение было удалено
100 %
Кирилл
Письма Джульеты - фильм для домашнего просмотра! не пожалеете! Мир и любви всем!
Гость
девочки, а как же непристойное предложение?мне нравиться!
яна
"цена страсти" посмотрите не пожалеете!!!
Am
"три метра над уровнем неба" ага для тех кто любит сопли.те кто ищет фильмы с красивой эротикой,сюрреализмом и для подпитки души советую фильмы Хулио Медема "Люсия и секс","Любовники полярного круга","Беспокойная Анна",там и любовь и эротические сцены сняты на уровне.не пожалеете
АризонаДрим
Три метра какая-то чепуха. Девочки правы, кто писал про такие фильмы - как Ущерб, Английский пациент, Под покровом небес.
Мне понравился совет про фильм - "Конец романа", обожаю Файнса. Сейчас сяду смотреть.
От себя добавлю уже упомянутые тут - Грозовой перевал, Джейн Эйр (мои любимые - с Фассбендером и Уильямом Хертом), + Микки Рурк мой любимый конечно - Дикая орхидея и недели + Ущерб - фильм вообще улет, Лолита конечно, Дневник памяти приятный фильм, Горькая луна - взрыв мозга, я под впечатлением долго была. Еще шикарный фильм - Ускользающая красота (очень настроение поднимает, красивый и тонкий невероятно). АААААА Пианистку никто не хочет посмотреть?? Вот уж страсть так страсть - только не для слабонервных. Малена конечно, еще.Море любви - там молодой и горячий Аль Пачино так зажимает Эллен Биркин у стены - ууууууууууух. А Плоть и кровь с Рутгером ХАуэром молодым - сцена там будет, где главная героиня попадет к бандитам и чтобы ее не изнасиловали будет умолять их главаря, чтобы только он с ней сексом занимался (это ж вообще сценка!!!!!!!!!), Мосты округа Мэдисон - реву как белуга в конце всегда. Великое кино. А Дракула с Гэри Олдменом!!!!!!!!! - как он будет Вайнону тискать на кровати - ведь это ж вообще! Все, что то я много написала.
Мне понравился совет про фильм - "Конец романа", обожаю Файнса. Сейчас сяду смотреть.
От себя добавлю уже упомянутые тут - Грозовой перевал, Джейн Эйр (мои любимые - с Фассбендером и Уильямом Хертом), + Микки Рурк мой любимый конечно - Дикая орхидея и недели + Ущерб - фильм вообще улет, Лолита конечно, Дневник памяти приятный фильм, Горькая луна - взрыв мозга, я под впечатлением долго была. Еще шикарный фильм - Ускользающая красота (очень настроение поднимает, красивый и тонкий невероятно). АААААА Пианистку никто не хочет посмотреть?? Вот уж страсть так страсть - только не для слабонервных. Малена конечно, еще.Море любви - там молодой и горячий Аль Пачино так зажимает Эллен Биркин у стены - ууууууууууух. А Плоть и кровь с Рутгером ХАуэром молодым - сцена там будет, где главная героиня попадет к бандитам и чтобы ее не изнасиловали будет умолять их главаря, чтобы только он с ней сексом занимался (это ж вообще сценка!!!!!!!!!), Мосты округа Мэдисон - реву как белуга в конце всегда. Великое кино. А Дракула с Гэри Олдменом!!!!!!!!! - как он будет Вайнону тискать на кровати - ведь это ж вообще! Все, что то я много написала.
Kitten
АризонаДрим
Сообщение было удалено
На прошлой неделе видела. Фильм довольно любопытный, именно в плане человеческих обсессий и вызывающей их "к жизни" актёрской игры. На "КиноПоиске" поставила 9-ку... Вообще, люблю артхаусное экзистенциальное кино. Но обещанный "вынос мозга" не случился. :)
рита
Сёма
Сообщение было удалено
фильм "Неверна"
Гость
"Мечтатели" - бесподобный фильм! очень понравился
Маркизка
Рекомендую "Цена страсти", Гордость и предубеждение", Барышня-крестьянка"-наш фильм
елизавета
советую, "Красный жемчуг любви", Ничего лучше и страстнее не видела! Точно!
Гость
з метра ***
детская нет там никакой страсти бред для малолеток
детская нет там никакой страсти бред для малолеток
Гость
"Мосты округа Медисон" и "Белая из племени Масаи" (на основе реальных событий) - фильмы, о которых целый следующий день после просмотра думала!
Аделия
Посмотрела 3 метра над уровнем неба - СОВЕТУЮ!!! Фильм про первую любовь. Наверняка у каждой подобное было) Все в жизни случается лишь однажды....
Елена
Можно попробовать "Елена в ящике". Смотрела давно, может по этому зацепил, шокировал даже.По-чему то даже пересмотреть не решаюсь, хотя периодически мысли возникают
Гость
Сёма
Сообщение было удалено
Самира,
вчера смотрела Любовь и дикость понравилось)) еще что понравились ранее Искупление, Жестокие игры, Спеши любить хоть и интимных сцен там нет, наверно Мален вам понравится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Небо,самолет,девушка- с Ринатой Литвиновой---- самый шикарный фильм
Гость
Для того, чтобы с вами это происходило, вы САМИ должны соответствовать...
Честно сказать, не поняла комментария. Соответствовать? что это значит? То есть если ты не идеал красоты, значит ты не в состоянии влюбиться и это никогда не случится с тобой? А если ты красотка - страстные истории по умолчанию ? Что за бред ? Мне 25, у меня свой бизнес, иногда снимаюсь для рекламы и журналов, считаю себя даже очень симпатичной. Но я никогда не влюблялась и не испытывала огня страсти, значит я не соответствую? Я соответствую и даже очень! так что ваше высказывание - это полный бред, что меня безумно возмутило! Хочется, чтобы люди иногда думали прежде чем писали...
Честно сказать, не поняла комментария. Соответствовать? что это значит? То есть если ты не идеал красоты, значит ты не в состоянии влюбиться и это никогда не случится с тобой? А если ты красотка - страстные истории по умолчанию ? Что за бред ? Мне 25, у меня свой бизнес, иногда снимаюсь для рекламы и журналов, считаю себя даже очень симпатичной. Но я никогда не влюблялась и не испытывала огня страсти, значит я не соответствую? Я соответствую и даже очень! так что ваше высказывание - это полный бред, что меня безумно возмутило! Хочется, чтобы люди иногда думали прежде чем писали...
Kitten
"Вкус солнечного света" (1999) с Рэйфом Файнсом.
irina_poul
блин не знаю советовали уже или нет, но "Дневник памяти", тем кто не смотрел, обязательно нужно увидеть!!
Гость
Влюбленные, 2012 Наталья Водянова и Джонатан Риз Майерс
Валери
Сёма
Сообщение было удалено
Неверная 2002 года!
Vladlena
Гость
Сообщение было удалено
Да неее, не думаю, что "соответствие" - это из области внешности, да и слово глупое, конечно - соответствовать )))
Нет, тут надо что-то внутри иметь, огонь какой-то что-ли.... меня этот огонь все время жжет... и такие страстные, умопомрачительные истории у меня имеются.... это тоже не должна быть крайность - это не спать с кем попало.... это любить страстно.... мужчина это чувствует и тоже сходит с ума.... начинает "соответствовать"... хм, нет неправильно я все тут обьяснила....
Нет, тут надо что-то внутри иметь, огонь какой-то что-ли.... меня этот огонь все время жжет... и такие страстные, умопомрачительные истории у меня имеются.... это тоже не должна быть крайность - это не спать с кем попало.... это любить страстно.... мужчина это чувствует и тоже сходит с ума.... начинает "соответствовать"... хм, нет неправильно я все тут обьяснила....
Vladlena
Даа, Безумие - это сильный фильм, что-то в этом роде
Vladlena
А еще американский сериал Борджиа - там между сестрой и братом - ого-го какие страсти.... а как играют - ахренеть просто!!!!! Вот....сижу, ахреневаю ))))
Vladlena
Еще Тристан и Изольда
Рус - Дом на обочине 2011
Молодой Адам
Грозовой перевал с Томом Харди 2009
Рус - Дом на обочине 2011
Молодой Адам
Грозовой перевал с Томом Харди 2009
Лена
Поцелуй бабочки
яна
помогите фильм найти, девушка собиралась выйти замуж за богатого мужчину, но потом к ним в город приехал по моему какой то цирк и одним из циркачей был бедный парень, девушка с этим парнем стали любовниками и потом она сбежала со своей свадьбы к нему. Это старый фильм снятый гдето в конце 80-х в начале 90-ых
Ольга
посмотрите фильм "Лидер" не пожалеете 100% гарантия + там Джон Бон Джови в главной роли
юля
мой топ: честная куртизанка, девять с половиной недель, кит, я люблю тебя, спеши любить, пианино
Гость
"Красный жемчуг любви" и "Кармен" 2003 года.
Оставляет после себе впечатления.
Оставляет после себе впечатления.
Butterfly
"ЛОЛИТА" (1997) - пожалуй, одна из самых пленительных, пронзительных и жестоких историй о великой любви и страсти...
http://vk.com/lolita_film_1997 - присоединяйтесь к нам.
http://vk.com/lolita_film_1997 - присоединяйтесь к нам.
Butterfly
"ЛОЛИТА" (1997) - пожалуй, одна из самых пленительных, пронзительных и жестоких историй о великой любви...
http://vk.com/lolita_film_1997
http://vk.com/lolita_film_1997
екатерина
Тристан и Изольда
аида
Гость
Сообщение было удалено
аида
мечтатели
Гость
Шерри / Дорогуша / Cherri (2009) с Пфайфер
Марк
"[quote="Гость"]народ некто не знает название фильм, сюжет которой повествует о девушки у которой мать была сумашедшей, и когда эту девушка находит свое счастье, выходит замуж, она узнает что благоверный иземеняет ей с афроамериканкой и сама сходит с ума...фильм заканчивается на том что ее как и когдато ее мать закрываю в одной из комнат дома...как то так...а еще сюжет разварачивается в во времена американского рабовладельческого строя (точно сказать не могу смотрела давно очень)очень хочу найти но незнаю названия. Если ктото знает скажите пожалуйста))[\/quote]\n
Ключ от всех дверей"
Ключ от всех дверей"
Таняя
Елена
Сообщение было удалено
Спи со мной, меня хватило тоже на 30 минут посмотреть и понять что это фигня, потом плеваться хотелось, засаленные волосы главной героини, небритость главного героя, искупать их всех это точно. Мои вкусы и того кто рекомедвал этот фильм посмотреть кардинально расходятся. Фильм отстой!!!!!!
696
Fanfan La Tulipe
Юлия
Фонограмма любви
Соблазн
Убей меня нежно
Красный жемчуг любви
Долина роз (красивый фильм,красивые актёры,талантливая игра;необычный фильм,есть над чем подумать ...)
Соблазн
Убей меня нежно
Красный жемчуг любви
Долина роз (красивый фильм,красивые актёры,талантливая игра;необычный фильм,есть над чем подумать ...)
Ая
еще помнится фильм "красота по-американский" и "осень в Нью Йорке"
Елена
Самые классные фильм "Дневник памяти","Спеши любить","Если только","Легенды осени","Меня зовут Кхан"... Вряд ли кого то оставят равнодушными!
легкие мелодрамы: "Жених на прокат (2005г.)"как выйти замуж за 3дня"
И просто классные фильмы: "1+1","Невозможное" P.S. смотреть с носовым платком!:)
легкие мелодрамы: "Жених на прокат (2005г.)"как выйти замуж за 3дня"
И просто классные фильмы: "1+1","Невозможное" P.S. смотреть с носовым платком!:)
Дарен
большая любовь 2012 года... это что-то!!!
Предыдущая тема